标题: [经典] Batfuck (2011) 经典剧情(德语H版) 蝙蝠侠 AV 版 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:49     标题: Batfuck (2011) 经典剧情(德语H版) 蝙蝠侠 AV 版

【影片名称】:Batfuck (2011) (德语) 蝙蝠侠 AV 版
【格式类型】:AVI
【大小时间】:1.36GB
【画质数据】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:8e9666cf812f3362823d5cd5a39c2929145d1583
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Batfuck (2011).torrent (2011-9-1 07:49, 59.78 KB) / 该附件被下载次数 22617
作者: fzlfzl999    时间: 2011-9-1 07:56

类似这种欧美大片的AV成人版看过很多,但感觉这部跟德国出的那部《超人》版本差不多,男猪脚变身为女的了
作者: 南唐后主    时间: 2011-9-1 09:59

麻烦看清楚,这一看就是和猫女有关的内容。
作者: helloamen    时间: 2011-9-1 09:59

哈哈,还有德国片,太意外了。话说德国性开放程度这么高,片子却这么少,也是挺想不明白的。难得之作,收了。
作者: handsomhippo    时间: 2011-9-1 10:25

看女优都是波大臀圆,且长得很好看的类型,并且是难得一见的剧情片,而且是电影改编片,这完全是一些不得不收藏的理由啊!
作者: 1044412082    时间: 2011-9-1 10:31

好喜欢这种改编的大片,支持楼主大哥,难得一见的剧情片。
作者: leolee22    时间: 2011-9-1 10:56

这个是老片了,很久以前就看过了~里面全是大奶女优~~场面还是很劲爆的!!
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 11:20

蝙蝠侠倒挂着美女给口交那个场景让我印象很深刻,不错的片子
作者: 637819    时间: 2011-9-1 11:50     标题: 回复 4楼 的帖子

你不会看公司啊?还德国片少,你真的是白看成人片了,基本常识都不懂!
作者: 我是男生    时间: 2011-9-1 12:04

看女优都是波大臀圆,只不过穿了件蝙蝠侠的衣服吧。
作者: yyjlb    时间: 2011-9-1 12:21

德语?这是德国片吗?一直以为德国都是保持如传统乡村一般的社会风气,看来还是挡不住历史的车轮呀
作者: 波音767    时间: 2011-9-1 12:23

上回看了此 阿凡达H版 那个郁闷哦 呵呵
作者: fifaman    时间: 2011-9-1 12:39

没意思,穿上件衣服,套个名字,就可以叫作XXX版,
这也太假了,记忆中加乐比海盗,那个才叫经典
纯支持了。
作者: zyqqqq    时间: 2011-9-1 12:52

经典剧情片啊,看原版的,再看这个av版的别有一番风味了,谢谢了,楼主。。
作者: senjock    时间: 2011-9-1 12:57

老美翻拍的大片都蛮经典的,猫女很漂亮
作者: gold852963    时间: 2011-9-1 13:07

蝙蝠侠的AV版还真是没看过,那个猫女的扮相还真是不错.
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:13

女优的身材一级棒,要是能来点中文字幕就爽了。
作者: 395493867    时间: 2011-9-1 13:51

这个貌似以前下过了,这次就不下了,纯支持楼主发帖
作者: 2663111    时间: 2011-9-1 14:05

这种有情节的AV看着比较流畅!特别是还带有胶衣的女主角最引人注目!
作者: 仙楚    时间: 2011-9-1 14:18

蝙蝠侠干蝙蝠女,就是这蝙蝠衣也太不牢固了
作者: 865111    时间: 2011-9-1 14:25

没想到啊,蝙蝠侠也干起来了。真有创意啊。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-1 14:30

德语啊??还是德国版的啊。我看过好几部雷同的啊
作者: qazwsx6708    时间: 2011-9-1 14:34     标题: 感慨

黄版的蝙蝠侠可以和正版的相互媲美了,场景和配置一点也不逊色,收下了,谢谢。
作者: woaicencen    时间: 2011-9-1 14:39

昨天下了蜘蛛侠H版,今天在下个蝙蝠侠H版的看看
作者: asdyktv    时间: 2011-9-1 14:52

蝙蝠侠好有创意啊,道具也不错,不像日本很多剧情片,特别是古装的,
看上去总那么别扭和加
作者: zt319    时间: 2011-9-1 15:36

不知道是新的还是老的,不过老版本的确实不错~~~~~~~
作者: 丝袜控    时间: 2011-9-1 17:06

之前有两个batman的AV了,其中印象比较深的是THE DARK NIGHT……楼主发的这个德语版的batman不知道怎么样,其实光看猫女就够诱惑了
作者: 疚疯    时间: 2011-9-1 17:11

以前看过一部男版的蝙蝠侠
这次又来女伴的
可以对此下
作者: huang225    时间: 2011-9-1 17:18

非常喜欢这类恶搞大片的成人片,比起普通的那种见了面就干的纯性交片有意思多了。
作者: hhxj2005    时间: 2011-9-1 17:53

这种片子其实并没有什么市场,只是在女优外面加了几件道具衣服而已
作者: ljf13968819886    时间: 2011-9-1 18:42     标题: 回复 3楼 的帖子

这片子是蝙蝠侠H版.而不是你说的猫女.以前下过.
作者: chiyok08    时间: 2011-9-1 18:50

德国的片子一般口味都比较重啊,为什么就没有唯美一点的呢。
作者: leok    时间: 2011-9-1 19:04

看图片是猫女嘛~小丑cao猫女~很有情节~
作者: qazw1234    时间: 2011-9-1 20:10

这种有剧情的片子看起了更有意思,感谢楼主分享!
作者: z0642    时间: 2011-9-1 20:52

蝙蝠侠 AV 版还分德语版呀! 女优奶子倒是很丰满。
作者: 520lp    时间: 2011-9-1 21:39

这个有创意啊,是不是原班人马
作者: dthylwx    时间: 2011-9-1 21:42

好片子啊,还是角色扮演的,电影改编的都挺好看。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-1 22:26

猫女跟蝙蝠侠真是剪不断理还乱啊,很是暧昧!
作者: zp2cr1314    时间: 2011-9-1 22:42

蜘蛛侠配猫女啊 哈哈!厉害!女的看着长的还可以啊 哈哈
作者: 气宇    时间: 2011-9-2 00:18

没想到有这样的片子,挺奇特的,不知道剧情怎样,先看看、
作者: 刚刚睡醒    时间: 2011-9-2 00:37

看到猫女就感觉很美艳了。一脱掉发现真有料。果然是经典啊、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2