标题: [经典] Erotic Aftershock / Club Jenna剧情片-性爱余震(Roxy Jezel,Jamie Elle) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 11:52     标题: Erotic Aftershock / Club Jenna剧情片-性爱余震(Roxy Jezel,Jamie Elle)

【影片名称】:Erotic Aftershock / Club Jenna剧情片-性爱余震(Roxy Jezel,Jamie Elle)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:7ccea088ee75765df4f4d0393d89a8220502ab53
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Erotic Aftershock.torrent (2011-9-2 11:52, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 10376
作者: 67253726a    时间: 2011-9-2 15:19

虽然只有两张封面,但看着女优都还不错,特别是还有亚裔女优,值得下下来看看!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 18:49

似乎这部片美女多了点 呵呵 好久没见这么漂亮的MM 支持
作者: asdfg_2    时间: 2011-9-2 21:29     标题: 不错的主演。

怎么说?看两张封面是制作的精美。但看不到片子的截图终究了解不到真正的影片质量。
作者: 12235384    时间: 2011-9-2 22:31

剧情不错噢,大家一定要下载啊,加油了啊。
作者: 木讷小丑    时间: 2011-9-2 22:55

很喜欢有剧情的片子
女优也很漂亮
支持楼主!
作者: scorpionxie    时间: 2011-9-2 23:37

封面看上去确实做得不错 下来确认一下是不是内容也好 谢谢分享了
作者: 408941541li    时间: 2011-9-2 23:45

图少了点,不过其中一个女友的小裙子我好喜欢哦,一定要下,顺便感谢楼主
作者: fgshjxg    时间: 2011-9-3 00:38

这样的女优才叫美女,不光漂亮而且性感,影片还有故事情节
作者: wolsis    时间: 2011-9-3 00:56

剧情片,我喜欢!不过欧美的剧情片照比日本还是有点薄弱。希望欧美的剧情片能努力向日本的学习,拍出更好的片子。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 00:59

哦,看起来图片很不错
女优很漂亮,性感哦
期待下载欣赏
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:45

全是美腿女优,真高大啊,比起日本的身材上的差距实在是太明显了!
作者: 185244    时间: 2011-9-3 03:45

剧情片啊,没有情节略图,额,这个 表示 里面不会是些封面杀手吧。不过剧情一般不会差。
谢谢楼主分享~
作者: jj518    时间: 2011-9-3 08:59

这片子不错,有剧情,女也漂亮,先下下来看看,希望楼主以后多奉献好片!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-9-3 08:59

这个片子看封面还是真漂亮,就怕最后是封面杀手,女优的素质都挺高。
作者: jj518    时间: 2011-9-3 09:00

这片子不错,有剧情,女也漂亮,先下下来看看,希望楼主以后多奉献好片!
作者: BMW1977    时间: 2011-9-3 10:24

不会是为了纪念地震啊,可都是有个震啊,不知道这个有多强烈啊
作者: my884813    时间: 2011-9-3 10:59

看起来非常不错,感谢分这么精彩的影片,谢谢分享!
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 11:10

里面有钢管舞的片段?最近特别喜欢钢管舞,支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2