标题: [新片] DV-1296 ねだり上手な彼女 うるや真帆 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-3 19:33     标题: DV-1296 ねだり上手な彼女 うるや真帆

【影片名稱】: DV-1296 ねだり上手な彼女 うるや真帆
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 958MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼

作者: ylwd123    时间: 2011-9-3 19:45

真帆美女长的很清纯很喜欢,先下下来过过瘾,谢楼主分享了
作者: guzhc    时间: 2011-9-3 19:46

真帆到目前为止也就出了四五部片子,我跟我哥么,都觉得她不错。很看好她
作者: 13382411337y    时间: 2011-9-3 19:58

觉得她不错: 11111111111
作者: 不眠    时间: 2011-9-3 20:05

很漂亮的妹子,瘦瘦的清纯形美女。但是这个不是新片了。
作者: respectively    时间: 2011-9-3 20:12

老片新发了,不过真帆美眉整体还是不错的,就是脸上痘痘有点多,跟麻仓优等一线的还是有点差距~继续加油!!
作者: xinwei5492    时间: 2011-9-3 20:20

真帆是个不错的美女,长的也很漂亮。拍片子的时候 也很投入。推荐大家看看
作者: 33672067    时间: 2011-9-3 20:24

看起来长发飘飘,蛮清纯的样子呢,不过看脸盘戏路有局限啊,期待一下演技的成熟,不晓得象小步一样的惊艳会何时出现
作者: 璞玉    时间: 2011-9-3 20:55

我纯支持吧 不喜欢这种清纯小妹妹型的
作者: pscangqiong    时间: 2011-9-3 21:00

唯一吸引我的地方就是那张户外玩遥控跳蛋的图片
作者: lxcool1990    时间: 2011-9-3 21:17

真帆MM很漂亮 谢谢楼主分享 已给红心
作者: ithanshui    时间: 2011-9-3 21:22

很漂亮的妹子,瘦瘦的清纯形美女。性感的身材,支持楼主
作者: dffd57    时间: 2011-9-3 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

前几年,骑兵里最看好希志,今年最看好的就是真帆MM了,笑容太迷人了~~~~顺便弱弱的问下各位,网址经常变动,怎么才能知道最新网址呢,有没有网址发布器什么的啊~~~求答案发到yang9747@126.com,,,谢谢~~~~
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 21:39

长像甜美的MM.而且穿着一身长裙很是清纯.最主要还是去温泉.不知是不是看日本温泉片看多了.十分喜欢看在温泉里搞的片子.
作者: gyc315654    时间: 2011-9-3 21:41

很高挑的一个女优,瓜子脸,温泉旁边的姿势不错,
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-3 22:03

痴女呀,真帆,大美女呀,这个片子必须支持,期待更好的片子
作者: 周世杰    时间: 2011-9-3 22:08

这样高挑的女优可真是可遇不可求啊 就是胸部有点小 要不就完美了
作者: LACHESISI    时间: 2011-9-3 22:39

真帆清纯美丽,温柔可人,散发着优雅的女人味.
作者: superli8307    时间: 2011-9-3 22:47

好清纯的妹妹野外打炮,好刺激呦,下来看看。
作者: 小鸡鸡蒙面人    时间: 2011-9-3 23:22

这个片子好像以前看过的,好像里面有的,找找看哦
作者: dy1030    时间: 2011-9-3 23:25

胸部不大,不过样子清纯可人,同时又不给人幼稚懵懂的感觉,是个青春靓女
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-9-3 23:35

真帆还算是个有气质的女优,很喜欢她,谢谢分享。
作者: 寂寞叔    时间: 2011-9-4 00:20

这妹子好清纯,好象看过她的片子.谢谢分享.
作者: godissexy    时间: 2011-9-4 00:53

又看到真帆妹妹了!虽然胸部有点小,但是漂亮的脸蛋和美丽的丰臀,给人的感觉已经妙不可言了!
作者: xiangjing    时间: 2011-9-4 00:56

看封面挺漂亮啊,千万不要是封面党啊,千帆,全名是什么?
作者: 6yyat    时间: 2011-9-4 01:06

虽然胸部不大 但是感觉腿很长  相当不错 高级女优
作者: fuckme!    时间: 2011-9-4 02:09

我看过真帆的一部片,感觉身材和样子都很和我口味啊,这部我没看过,果断要下了,先支持!
作者: sodlolicon    时间: 2011-9-4 02:33

之前看过一部真帆的7秒中出,印象深刻,这部正在下。
作者: qwsa6563    时间: 2011-9-4 02:44

非常清纯的小妹妹啊.能和她干上一炮感觉肯定不错
..谢谢了 楼主!我先拿去LOOK LOOK下了
作者: crespo99    时间: 2011-9-4 05:37

这位女优是Alice japan在2011年推出的最新角色,走传统美少女路线的她在加入AV界前曾经是日本冲浪板协会在台场举办的「The 15Anniversary Wakeboard J-ROUND」活动中的(Wake Girls)之一,不过对Alice japan而言,这位女优之前的经历并不重要,最吸引人的地方是在于她漂亮的脸蛋以及匀称修长的身材,这也就是为什么她被冠上了「天然美少女」之名的原因。

她是非常正统的美少女型女优,标致的五官、瘦削的脸蛋配上可爱的酒窝恐怕一开始就杀死了不少影迷,Alice japan让漆屋真帆以学院风的造型出现,在镜头前回答一个又一个「令人害羞」的问题,这时候大家不但可以看到漆屋真帆脸蛋的素质有多好,她羞涩的表情以及害羞的笑容也很有吸引人的效果,欣赏它影片的同时会惊奇地发现:漆屋真帆本人比封面更具杀伤力,清纯指数五颗星!
作者: tiantian1005    时间: 2011-9-4 05:47

新人吗,不知道怎么样,不过最近感觉日本人老是傻笑
作者: zhangjunsww    时间: 2011-9-4 06:21

还是穿着衣服好看,脱了衣服,什么都是浮云了
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-9-4 06:32

真帆mm身材还可以,就是胸部不给力,还好她技术搭救,演得挺逼真的
作者: 真命天子JIN    时间: 2011-9-4 08:10

不错的女优 看过几部她得片子感觉 还不错的样子!很甜美
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-4 09:16

个人觉得此女长得有点像林熙蕾,笑起来给人一种清风拂面的感觉,非常舒服
作者: jjackgd    时间: 2011-9-4 09:20

清纯得如一泓泉水一般,不忍亵玩,谢谢无私的分享
作者: chy076    时间: 2011-9-4 09:25

真帆MM的片子不需要介绍了,太清纯太漂亮了,继续关注
作者: lgm444    时间: 2011-9-4 09:27

很喜欢真帆,她的片子我每部必下,期待有无码的片子推出!
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-4 10:44

女优很清纯,还有温泉戏,大爱。送楼主红心
作者: cyn123    时间: 2011-9-4 10:48

看封面,真帆MM还是蛮清新脱俗的,而且给人的感觉很邻家女孩,不知道她的演技怎么样?如果演技好的话,应该很有前途。
作者: 不流氓    时间: 2011-9-4 11:00

小女优长的是挺清纯的,不过演技貌似很一般啊。先看看再说吧。
作者: fsrongjie    时间: 2011-9-4 11:09

很支持楼主。我是第一次看真凡哦,封面看上去不错。
作者: jimm818    时间: 2011-9-4 12:28

很清纯的妹子,有另加女孩的感觉,身材也不错
作者: yqfbrh    时间: 2011-9-4 12:31

这个MM很清纯,就是太瘦了胸也小了一点.谢谢楼主分享了
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2011-9-4 14:50

混了这么久的SIS最近才发现真帆长 的好漂亮,以前还真没在意,还得多谢讨论区的兄弟,让我有幸认识了这么漂亮的美女
作者: yeyingxiong    时间: 2011-9-4 15:59

感谢楼主!!!题材很好啊!!!
作者: shenhaodaboli    时间: 2011-9-4 16:05

顶楼主,感谢大大分享。
作者: jinyixiang    时间: 2011-9-4 19:24

等了么久うるや真帆终于有新片子出来了,不知什么时候她能出演制服?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2