标题: [自压有码] [RMVB/401MB]YSN-262 妹妹小穴被哥哥装上漏斗大家轮流射入,验孕后哭泣 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-9-4 02:36     标题: [RMVB/401MB]YSN-262 妹妹小穴被哥哥装上漏斗大家轮流射入,验孕后哭泣

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 妹妹小穴被哥哥装上漏斗大家轮流射入,验孕后哭泣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 01:48:03
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 773ebbd3111f68c81eed9992c30e93a477ba0ac4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 妹妹小穴被哥哥装上漏斗大家轮流射入,验孕后哭泣
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 401MB
【影片時間】: 01:48:03
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 773ebbd3111f68c81eed9992c30e93a477ba0ac4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-104B_4E627230.html][img]http://xxxupl.com/image-104B_4E627230.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-65E1_4E627230.html][img]http://xxxupl.com/image-65E1_4E627230.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1498123891][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1498123891.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1358945396][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1358945396.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@YSN-262.torrent (2011-9-4 02:36, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 18134
作者: oklah    时间: 2011-9-4 03:15

有点过分了把,这妹妹看起来还很小啊,居然被哥哥用上了漏斗轮流射入 日本人的确什么都做得出来啊
作者: pfqs    时间: 2011-9-4 04:26

我就喜欢这种乱伦情节的,再加上制服诱惑好片子啊,收下了
作者: q451923037    时间: 2011-9-4 06:27

感觉好恶心的说 如此美眉竟这样对待 也就小日本这么变态
作者: sheng666    时间: 2011-9-4 06:58

好啊,让这个小妹妹好好品尝下那么多滚烫的液体,完全被男人们玩弄哦。
作者: ak47250    时间: 2011-9-4 07:35

这怀孕几率几乎100%的,小日本不会只是做做吧
作者: luckybomb    时间: 2011-9-4 07:53

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛
作者: feiyu12    时间: 2011-9-4 08:02

好漂亮的妹妹啊,身材一级棒!咪咪大而且挺!超赞啊!
作者: hmyx    时间: 2011-9-4 08:07

说实话MM是蛮清纯滴,不适合这么重的口味
作者: 115761420    时间: 2011-9-4 08:42

好吧 我是被漏斗吸引来的 这个也是东热公司的吗 学习那个用漏斗啦 很暴力哦
作者: wangleif18    时间: 2011-9-4 08:45

制服啊,真是好喜欢,感谢楼主分享,下来看看
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-4 08:47

哈哈,新题材了啊,不过娇滴滴小MM,装上漏斗灌溉,貌似过强大了
作者: szk123    时间: 2011-9-4 08:52

妹妹看起来很可怜的样子 唉 被哥哥这样折磨 真是惨啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-4 08:56

哥哥妹妹情节 每个男人都有 粟林MM不错 谢谢分享
作者: 金在中123    时间: 2011-9-4 09:00

这个也太重口味了,漏斗,长度也足够了
至于怀不怀得上,就难说
作者: garayan    时间: 2011-9-4 09:01

这女优长得很萌,真在现实里当女朋友也不错
作者: 318879666    时间: 2011-9-4 09:08

我要在的话,就顺便撒泡尿进去。哈哈!
作者: 蝌蚪小白    时间: 2011-9-4 09:11

啊哈 我来看看哈 貌似还挺不错的
作者: 9527608    时间: 2011-9-4 09:20

咋就那么清纯呢!学生型的!有点清汤寡水的!还是比较喜欢熟女!
作者: 334276708    时间: 2011-9-4 09:28

日本人要是自认变态能力排第二,我估计还真谁敢排第一
作者: zhanqyang    时间: 2011-9-4 09:56

好吧 我是被漏斗吸引来的 这个也是东热公司的吗 学习那个用漏斗啦 很暴力哦
作者: harry1219    时间: 2011-9-4 09:57

不确定这样是否真的能够怀孕,但是小日本的创意永远是无限的
作者: understar0330    时间: 2011-9-4 10:12

看了截图我不得不说小日本好变态啊,连这种A片都能拍。
作者: hulei1983727    时间: 2011-9-4 10:18

题材不错,题目新颖诱人的,最重要是主角也蛮漂亮,果断收下
作者: 0808terry    时间: 2011-9-4 10:23

这么清纯的妹妹也演出精液注入片啊,很迷人啊,这种类型很能激发欲望
作者: echo119    时间: 2011-9-4 10:34

小日本的想象力不得不佩服,小日本的女人接受能力真的很牛!
作者: ireco01    时间: 2011-9-4 10:53

引用:
原帖由 q451923037 于 2011-9-4 06:27 发表
感觉好恶心的说 如此美眉竟这样对待 也就小日本这么变态
日本人变态的地方多了,哎,很多片子里面那些男优都像是搞不死不偿命一般地用各种道具乱捅,烂都烂了,特别看到漂亮得被这样搞,真觉得可惜
作者: Edison_zhu    时间: 2011-9-4 11:06

哦.妹妹够漂亮的
不错..
还是日本的,题材就是多啊
作者: 狮子王弟弟    时间: 2011-9-4 11:37

什么叫验孕啊,射完就就知道怀没怀孕?呵呵,这种乱伦情节有意思!
作者: mno101    时间: 2011-9-4 11:49

很漂亮清纯的MM,咋这么折腾她,日本人也太变态了,不知道爱护花朵。
作者: JL215216    时间: 2011-9-4 12:00

各式各样制服诱惑片中,女优们都要被无情的“折磨’面这正是我们想看到的情节,红心送上。
作者: gongyujie1123    时间: 2011-9-4 12:01

很刺激的片子呀  看得我都快爽死哦
作者: liuying21    时间: 2011-9-4 12:03

现在小日本都选一些年龄比较小的清纯的女生来拍这种重口味的片子了!太刺激了!
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-4 12:30

漏斗?日本人还真有创意,也不怕撑坏了,共享精神。
作者: double_l_21    时间: 2011-9-4 12:56

这种类型还只是很少呀
看看怎么样
好看吗
作者: woshidawuse    时间: 2011-9-4 12:57

好可爱的女优啊  真是太幼了,而且身材很好哦
作者: longlei    时间: 2011-9-4 12:58

这种想法也太变态了吧,果然只有日本人才想得出来!
作者: xiaojinbo    时间: 2011-9-4 13:01

片子口味有点重  心疼小妹子呀  要是哥一定会好好疼爱的
作者: e234567    时间: 2011-9-4 13:37

这么清纯的小MM,各位哥哥太猛了……怀孕,童颜巨肚?
作者: ruble1015    时间: 2011-9-4 14:11

据说这种片子的精液都是用面粉蜜糖什么的调和而成的,不过看起来还是很刺激
作者: china_sex    时间: 2011-9-4 14:35

靠,这么的多人操,生个娃儿出来算谁的
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-4 14:40

非常悲惨的故事情节!
就是MM的表情不够可怜!
作者: xxhh8703    时间: 2011-9-4 14:48

这也就是假的让大家YY去,要是真的这事情就大发了,不过还是佩服小日本也就他们敢这么重口味了
作者: lsyq817    时间: 2011-9-4 14:52

作者: yes19832    时间: 2011-9-4 15:01

这是真的吗 怀孕了也太惨了把
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-4 15:04

女优都很嫩啊 身材超正 感觉上她就是天堂的感受啊
作者: shandongdaxia1    时间: 2011-9-4 15:08

日本人干出更多的女人来供大家享用,加油吧。
作者: sjewansjewan    时间: 2011-9-4 15:43

好漂亮的妹妹啊,身材一级棒!咪咪大而且挺!
作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:51

作者: yc_sgq007    时间: 2011-9-4 15:51

好漂亮的妹妹啊,身材一级棒!咪咪大而且挺!
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-4 16:19

MM好清纯,好可爱啊
看起来好嫩
那个带点哭腔的表情比较惹人怜爱啊
作者: pictcar1    时间: 2011-9-4 17:15

怀孕了怎么办啊?拍片子拍到怀孕,这敬业精神是业内榜样啊!
作者: sq0703    时间: 2011-9-4 19:02

这妹妹长真不赖,只是摊上这哥哥不得不说是一种悲哀啊!
作者: lixianghui    时间: 2011-9-4 19:29

这妹妹看起来还很小啊,这样也太居然被哥哥用上了漏斗轮流射入
作者: 13481106901    时间: 2011-9-4 19:35

好片~~~~~!!!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: bierewodl    时间: 2011-9-4 19:58

小日本就是淫乱啊,这种题材是比较刺激人性欲的。
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-9-4 20:02

这么多人来伺候她一个,是爽极而泣吧。怎么会这么快就知道怀孕呢?
作者: jokerct009    时间: 2011-9-4 20:38

搞怀孕啦?真的假的啊,这个有点猛了。日本人还真是什么都敢想啊
作者: alex072    时间: 2011-9-4 20:40

这个女优长得不错,挺清纯的样子,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: helloliou1    时间: 2011-9-4 20:41

小妹妹看起了还是很清纯的啊,怎么还拍这么重的口味的片子啊
作者: gundamws    时间: 2011-9-4 21:09

被哥哥出卖,被别人轮还怀孕了,还真是悲惨啊
作者: jzsg001    时间: 2011-9-4 21:22

小妹妹,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~~~
作者: 31350910    时间: 2011-9-4 21:26

看了楼主的这个标题以后都有点兽血沸腾了
作者: kingskii    时间: 2011-9-4 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这么缺德的事情日本人也能做的出来啊?我算是无语了。
作者: yuanwen80    时间: 2011-9-4 22:09

喜欢这些乱伦的片子。妹妹也挺不错的。
作者: dalaoer22    时间: 2011-9-4 22:50

这个标题太雷人了吧,吓坏了偶们了,还是温柔点好吧
作者: w542176799    时间: 2011-9-4 22:56

粉色小内内 有这样的妹子 自己慢慢玩多好 还让人群射
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-4 23:19

这要是怀上了 那孩子还真不知道跟他哪个爹的姓了啊
作者: orochihao    时间: 2011-9-4 23:41

MM很纯么,这种漏斗大家轮流射入的做法好像是东热的分格么。他们的片子都是这样的,女优开始先表演,先是一对一,然后来个群交,最后就是大家轮流对女优进行内射。有的时候有漏斗,有的时候直接内射,主要就是看当时的道具放不方便的问题!再这部影片是乱伦情节,就又为它加了几分,要是再能够为它配上中文字幕,那就真的无可挑剔了!
作者: chenxy195    时间: 2011-9-4 23:57

漏斗都出动了,说明这个精液可是很足量的,有点吃不消吧。
作者: wei2626777    时间: 2011-9-5 00:24

只看标题就已令我激动不以了,好片啊,绝对要下,谢楼主啦,红心献上
作者: yjandzlj    时间: 2011-9-5 01:17

没看到关键的验孕,可能是没字幕的原因!片子还是不错的!
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-5 01:51

这么搞,不怀孕也奇怪了。楼主是说是不是?日本人真厉害。
作者: hoyof    时间: 2011-9-5 02:19

这个主题好猛啊,不知道小日本是不是很浪费避孕套啊.这样下去太恐怖的啦
作者: panlunle    时间: 2011-9-5 03:27

这个妹妹不错,但不应该演这个角色,应该黑丝什么的,就完美了!
作者: ynyeoh    时间: 2011-9-5 05:23     标题: Reply 1楼 pietro716's post

现在玩的阿就是重口味
口味不重就没看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2