标题: [新片] IPTD-767 OL痴漢電車 Rio(柚木ティナ) [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-4 19:00     标题: IPTD-767 OL痴漢電車 Rio(柚木ティナ)

【影片名稱】: IPTD-767 OL痴漢電車 Rio(柚木ティナ)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-04
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: huluanzhuce    时间: 2011-9-4 19:22

不是很喜欢电车的场景,纯支持了,红心献上
作者: 1029011852    时间: 2011-9-4 19:29

痴汉啊,很考验演技的片子,希望rio演的真实些(我承认我有些变态,我先去面壁 等下载完了回来)
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-9-4 19:33

看到美腿丝袜我就幸福,美女很漂亮,在公车上被玩太爽了。
作者: bitchftw    时间: 2011-9-4 19:34

虽然经常听到电车痴汉这个词,但是没有真正看过类似片子,所以感谢楼主的分享
作者: zx5487    时间: 2011-9-4 19:45

RIO 看起来很有OL 的气质 而且还是丝袜加制服 看起来很不错
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-4 19:49

这片子我看过,应该不是新片吧,除了有段时间了
作者: o0obobo    时间: 2011-9-4 19:54

这不是新片,我觉得很刺激,痴汉带点胁迫类型的!
作者: PLONB    时间: 2011-9-4 20:00

痴汉这样题材片子一看了很多,内容大同小异。每次看还是那么的刺激,看的就是你又在胁迫下欲拒还迎,有苦难言的样子。
作者: 幺幺茶    时间: 2011-9-4 20:15

我还是比较喜欢痴汉这种刺激的片子的,而且rio也是我欣赏的女优,支持楼主了
作者: alexGYC    时间: 2011-9-4 20:21

rio一定要支持,非常喜欢这个女优,混血很漂亮。
作者: ab194    时间: 2011-9-4 20:24

Rio也玩电车痴汉了啊.看来Av业绩难做,得下点重药啊.
作者: zhz4507007    时间: 2011-9-4 20:38

电车累的,有爱,收下了,红心,不过感觉这个片子好像看过?
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 20:49

诱惑的眼神,俏丽的短发,。这封面太美了,。大爱。
作者: lq343158    时间: 2011-9-4 20:55

RIO也拍这种片列,还是怀恋最初单纯的模样啊,不过电车还是很带劲的
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-4 21:12

这个还新片 啊....我是看到新片才进来的,发现楼主今天有些打着新片的标题的都是旧篇啊...虽然说楼主贡献很大要谢谢- -,但是这样让我是有些不太舒服啊..感觉被骗了- -.不过还是要给上那句,辛苦了
作者: 小东宁    时间: 2011-9-4 21:14

RIO是很多狼友都非常喜欢的一名女优,虽然有人传言她整过容,但不可否认的是,她具有一种独特的东方女性少有的西方气质.个人印象比较深的还是一部她穿着丝袜和靴子的影片.这部虽然也是制服主题,但似乎主要将精力集中在动作方面,忽视了画面和服装的美感
作者: hyfzxy123    时间: 2011-9-4 21:15

柚木的片子现在很少看了  改完名字之后感觉风格变了啊  不过这个经典系列她拍的应该不错吧 下来收藏下
作者: feierair    时间: 2011-9-4 21:36

主角很美丽,就是图太小了,支持支持。下载了
作者: yilishabai    时间: 2011-9-4 21:36

rio的片子是我的最爱啊,他的任何系列我都喜欢。
作者: 16082627    时间: 2011-9-4 21:36

很喜欢柚木,混血儿就是不一样.
支持楼主.
作者: sub__way    时间: 2011-9-4 21:39

尽管不是新片 还是感谢LZ无私的奉献了
RIO最高~
作者: 111300427    时间: 2011-9-4 21:41

RIO越来越成熟性感呢,也不知是不是那些男优的功劳,好像日本电车痴汉很多吧
作者: xuhui5747599    时间: 2011-9-4 21:55

电车片就是刺激,我喜欢看那些、种叫还不好意思,任着难受的感觉
作者: llhtswhwt198822    时间: 2011-9-4 22:00

很喜欢RIO,有两年多了吧。那时候给人的感觉和现在不一样
作者: junmaop    时间: 2011-9-4 22:04

这个女优看起来杂那么像姚晨呢?可惜的是痴汉系列基本上都是有码的。我还是喜欢无码的!谢谢楼主分享!
作者: nch1977    时间: 2011-9-4 22:09

RIO的片子我一向很喜欢,多谢楼主。OL题材+电车痴汉,不错
作者: foxy123    时间: 2011-9-4 22:10

好久没有下过RIO的片子了,没想到一来就是电车系列。
作者: Matthew_Lau    时间: 2011-9-4 22:19

柚木酱的片子完全就是虐杀男同胞的大杀器啊。
作者: sadarcy    时间: 2011-9-4 22:30

感觉这个女优的面部表情太过坚硬,不柔顺。
作者: 帅气男人007    时间: 2011-9-4 22:43

rio的片必须支持 作为她的粉丝看到就下!
作者: gy1105    时间: 2011-9-4 22:56

RIO一直是我的最爱啊,这部已经收藏了,纯支持一下
作者: jt778866    时间: 2011-9-4 23:35

rio属于混血长相确实算的上漂亮,但是每次演的都很做作叫声特别大,纯粹支持下
作者: 640513    时间: 2011-9-4 23:38

很喜欢rio的片子,混血就是占优势啊,脸蛋太漂亮了
作者: angelcoffee    时间: 2011-9-4 23:39

终于等到rio出片子啦,等得好辛苦啊,必须送上红心,恭祝楼主新婚快乐,万事如意,早生贵子!
作者: ggqj    时间: 2011-9-4 23:46

RIO妹妹的片子一定要支持,还是赶紧收藏了。
作者: wu123478    时间: 2011-9-4 23:46

rio大爱啊,最喜欢她的笑容,看起来真的很甜。
痴汉类得片子加上丝袜一直是我的最爱
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-4 23:46

虽然RIO已经出道很久了,期间也有很多不错的新人,不过他绝对是我的女神
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-4 23:54

痴汉电车一直是我蛮喜欢的 一个主题,但是看了好多部都有点差强人意,RIO的片子看的太多有点腻了
作者: TopKiller    时间: 2011-9-4 23:57

片子应该只是一半在电车上面吧,看海报,有一些是在房间的,估计是电车的情节都那样的,也拍不了很多。
作者: timkahn    时间: 2011-9-5 00:01

真的是,每个月都在等rio的新片,想不到这次来个这么刺激的题材,电车啊,果断下载
作者: yunhainazi007    时间: 2011-9-5 00:06

O(∩_∩)O~又是电车痴汉片!这个正是满足了很多人的幻想啊!
作者: yinmo1hao    时间: 2011-9-5 00:07

我是进来支持Rio的,OL制服诱惑很棒,电车痴汉很刺激,所以这必然是好片子。
作者: zzw1998    时间: 2011-9-5 00:59

每一次看这类型的片子之后做公车都让我有这般遐想。感觉象在偷吃,男人最喜欢这种
作者: 7788215    时间: 2011-9-5 01:05

rio之前演过一个关于痴汉的片子,但是那部都是1v1的,这部虽然多P,可惜情节有点俗套,顺便说rio很适合演受害者。
作者: rbc0515    时间: 2011-9-5 01:09

电车痴汉很有气氛的场景,加上OL的制服,非看不可
作者: leolee22    时间: 2011-9-5 01:27

柚木女神啊!!绝对得下载支持的!!要是能有无码的就好了!!
作者: paopao52088    时间: 2011-9-5 03:33

年轻又漂亮的女优一次爽个够,太爽了,谢谢楼主
作者: mzcyc    时间: 2011-9-5 04:37

柚木MM那双勾人的眼神,把我的魂都快勾走了,下来看看
作者: chm7892    时间: 2011-9-5 06:54

应该多提供一些这样的OL美女,这样再也不会有人抱怨堵车了。
作者: crisis2010    时间: 2011-9-5 07:19

是RIO新片吗,我记得几个星期前下过一部,貌似就是这个,求RIO新片
作者: hejintao    时间: 2011-9-5 08:17

RIO的演技和气质总觉得和早年间的女神级女优高树有点相似,而且身高也差不多。但不知道为什么,RIO有时候看起来比较漂亮,可有时候又觉得有点丑。另外RIO的脚可真是太难看了
作者: xhx523    时间: 2011-9-5 08:32

rio虽然很喜欢,可是看得实在是太多了,都没有感觉了
作者: athlon64    时间: 2011-9-5 09:06

痴汉电车系列还是不错的,羡慕日本的电车呀~
作者: dingoclover    时间: 2011-9-5 09:07

柚木的片子一定要支持一下,身材很好,演技也不错。
作者: czwwd1969    时间: 2011-9-5 09:12

柚木ティナ是我欣赏的女优,痴汉带点胁迫类型,挺刺激的。
作者: goldennet    时间: 2011-9-5 09:23

rio属于混血长相确实算的上漂亮,但是每次演的都很做作叫声特别大,纯粹支持下
作者: 9706david    时间: 2011-9-5 10:21

我喜欢,实在是太感谢楼主了
作者: david_dai    时间: 2011-9-5 10:43

痴汉类片子本来就比较喜欢,又是RIO主演,哪有不支持的理由。
作者: wizardorphen    时间: 2011-9-5 11:07

感觉Rio没怎么变,长相一直很甜美,非常喜欢
作者: MMackf    时间: 2011-9-5 11:16

又是电车,又是丝袜的,很喜欢了,谢谢楼主了
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-5 11:36

喜欢rio,看封面内容很刺激,感谢楼主了
作者: happy17apple    时间: 2011-9-5 12:20

列车痴汉 女人们还穿的肉丝 这样的片子不能错过
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-5 12:37

电车场景一直是我所喜欢的
这个女优的表情这么让人怜悯
要下载来看看
作者: ghaaon    时间: 2011-9-5 12:38

这片子以前有人放过吧。。不过没下 rio是一直很喜欢的
这次就下了它
作者: 清风云雨    时间: 2011-9-5 12:47

不看内容 单单看到柚木ティナ就必须要下来看看的 感谢楼主 柚木ティナ的这部刚好没看过
作者: kunoichi    时间: 2011-9-5 13:17

RIO剪了短发啊。不错,还是那么漂亮,看在RIO的面子上支持下LZ!
作者: 王之追风    时间: 2011-9-5 13:31

这个女优长的有点像徐若瑄啊   看看演技怎么样  LZ辛苦了
作者: 全民裸奔    时间: 2011-9-5 13:51

rio很漂亮的说,值得一看。ol,痴汉系列是个经久不衰的话题啊
作者: 85crew    时间: 2011-9-5 13:56

是rio的就要下,支持楼主,谢谢发帖~
作者: wjy_acml    时间: 2011-9-5 14:00

RIO这么清纯的外表不应该去拍痴汉、凌辱这类的片啊。不过片商也许就是想通过这种反差来大卖吧。感觉上柚木太瘦,胸部不够大~但容貌上看却是很美!
作者: garlandlong    时间: 2011-9-5 14:44

女优算不上漂亮但很难看,但可惜看不出身材怎么样,值得支持一下
作者: plk119988    时间: 2011-9-5 15:07

RIO的好片子要是错过了就真的可惜了、真的很爽啊
作者: sexzhong    时间: 2011-9-5 15:28

这MM的脸长得比较成熟,给日的表情不大爽,口味比较重呀,呵呵。
作者: 小徐是色狼    时间: 2011-9-5 16:02

rio的电车还是第一次见啊,以前不是很喜欢电车的,但这次是RIO的,怎么都要支持下了,红心送上!
作者: 情圣2010    时间: 2011-9-5 16:03

柚木的片好看极了,特别是她的面容和胸真是极品
作者: jut951901    时间: 2011-9-5 16:14

柚木美女的丝袜OL扮相简直是让人发狂的呀。
作者: lincenthkg    时间: 2011-9-5 17:12

還是比較喜歡初出道的RIO
現在有一點點胖 不知道是不是為了增大細小的MM和PP
作者: ctxaill    时间: 2011-9-5 17:14

很喜欢电车的片子!特别是那种电车上女的衣服只脱一般的片子!
作者: 卿卿    时间: 2011-9-5 17:19

又是制服,又是丝袜,而且女优的表情好配合,真过瘾
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 17:44

rio妹妹啊,为数不多的混血av女优!我的rio文件夹里又多了一片了 谢谢楼主
作者: chanel1981    时间: 2011-9-5 18:26

话说我最喜欢看RIO妹子梨花带雨欲拒还迎的神态了,不过貌似改了短发型,还是以前长发飘飘让人感觉赏心悦目些啊。
作者: bruce0411    时间: 2011-9-5 18:56

电车痴汉,永远不俗的题材。被演绎无数次,还是刺激好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2