标题: [新片] SOE-586 秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら/蒼井空 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-6 20:33     标题: SOE-586 秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら/蒼井空

【影片名稱】: SOE-586 秘密捜査官の女 被虐の巨乳エージェント 蒼井そら/蒼井空
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 979MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-06
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

作者: 风轻的    时间: 2011-9-6 20:44

苍老师的片子一定要支持的,出名的美女啊,嘿嘿嘿
作者: sanyueyang13    时间: 2011-9-6 20:46

寄给红星又回贴总可以吧!说实在的苍井空小弟不是很喜欢,但秘密搜查官系列我是很是喜欢啊,谢谢了,不知道一户望什么时候拍这题材,我肯定欢迎
作者: fancesexinsex    时间: 2011-9-6 20:47

好像之前出过一部类似题材的,不过封面有些不同,可以下载来看看。
苍井空果然还是宝刀不老啊
作者: 070502014    时间: 2011-9-6 20:52

不知道为什么 看了苍老师拍的几部三级片之后更加喜欢看她的作品了啊
作者: 米非司酮    时间: 2011-9-6 20:57

作者: alexGYC    时间: 2011-9-6 21:04

搜查官+苍井老师=经典神作,一定要支持
作者: scorpionep    时间: 2011-9-6 21:10

拜托,不要这样虐待苍井老师好不好!收藏收藏!
作者: sonny1999    时间: 2011-9-6 21:16

苍井空的美乳真是艳杀人啊,真想爬上去狠咬几口,狂抓几把,暴操几番!
作者: benshayu    时间: 2011-9-6 21:18

真是好看的女优苍井空啊,奶子太完美了,不大不小刚刚好,在加上制服诱惑真是没法说。
作者: menghua567    时间: 2011-9-6 21:22

老片子不过好经典,支持一下。
作者: 不死法印    时间: 2011-9-6 21:25

苍井空老师的a片好久不看了啊,这个感觉还不错。她现在貌似情色片居多。
作者: 家里朱    时间: 2011-9-6 21:29

每次看到小苍的美乳都让人欲火沸腾,看着小苍被凌辱、玩弄都有说不出的满足感。
作者: williammacy    时间: 2011-9-6 21:32

仓井空是女神啊 而且还是我最爱的搜查官系列  楼主费心了!
作者: shenshifeng    时间: 2011-9-6 21:32

苍老师现在出片太少了,不过出的都是精品,值得期待啊!
作者: phoyoung    时间: 2011-9-6 21:38

支持童颜巨乳苍老师的新片,好久没见她的新片了,口味也越来越重了
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-6 21:54

搜查官系列看的就是主角前后的反差,相信空姐能演绎好
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:04

苍井姐姐以前的片子,不过在有码界,她还是那个大姐大,没人能撼动她的地位
作者: m5enpk    时间: 2011-9-6 22:05

没想到苍老师还有新片子出。
一边做正常事业,一边继续拍a片,德艺双馨真不是白叫的
作者: vampirelser    时间: 2011-9-6 22:10

秘密搜查官这个系列没看过几部,觉得口味很是重,但是苍老师是一定要支持的
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-6 22:11

苍井空姐姐的女搜查官,不错啊!现在她的作品是越来越少了,要好好的把每个作品都珍藏下来。
作者: wxd11    时间: 2011-9-6 22:12

苍井空啊实在太完美了,她的任何片子都要收藏!,再次感谢楼主!
作者: ddk20n    时间: 2011-9-6 22:25

苍井老师仙福永享,寿与天齐。。。
好吧。。。
作者: q452346775    时间: 2011-9-6 22:28

苍井空我找了很多这个美女的片子了
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-6 22:30

虽然说,片子肯定不是新片了,但是作为空空大师的FANS,我还是要支持,并且下来永久收藏的。
作者: YD沙僧    时间: 2011-9-6 22:53

曾经的苍井,现在的空姐,一如既往的让我感到鸡动
作者: 百鬼夜夜行    时间: 2011-9-6 23:04

小苍老师的片子,俺就从妹妹有空过,见一部下一部啦啦啦啦
作者: 228487269    时间: 2011-9-6 23:14

完美女人苍老师,她的片子一定要收藏啊。
作者: xdksys    时间: 2011-9-6 23:16

好像以前看过的,是被一个男的出卖了。还是可以一看
作者: CDCL3    时间: 2011-9-6 23:28

空姐是人民的老师,一定要支持
更不要说是喜欢的搜查官情节了
作者: way0811    时间: 2011-9-6 23:37

空姐真敬业啊,都这么多年了,还有新片,果断下来看看,谢谢楼主
作者: liuyi007    时间: 2011-9-6 23:38

苍井空老师的作品一定要支持的,喜欢看她童颜巨乳的感觉,感觉她演技特别的好,尤其表情丰富
作者: pur123    时间: 2011-9-6 23:46

苍老师演搜查官了,哈哈,这个感觉多激情啊
作者: alonso    时间: 2011-9-7 00:08

看到仓井的名字就一定要下!女王级的啊!!!
作者: louis214    时间: 2011-9-7 00:38

大神啊,苍井的巨乳天下无双,那表情也太他妈诱人了,德艺双馨啊。
作者: huangmengsao    时间: 2011-9-7 00:46

苍井空的新片子一定要下下来收藏,真是极品的空姐,看到童颜巨乳就立马硬了,楼主好片子,有点捆绑剧情方面很期待!
作者: 10304223    时间: 2011-9-7 00:55

好久没看空空的片了
下载下来开噜  谢谢楼主分享
作者: 天色9906    时间: 2011-9-7 00:59

苍井空的美乳真是太完美了,喜欢看她的作品!感谢兄弟,辛苦了!
作者: ikk1100    时间: 2011-9-7 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好看的女优苍井空啊,奶子太完美了,不大不小刚刚好,在加上制服诱惑真是没法说。
作者: sisbrd    时间: 2011-9-7 01:18

苍老师现在转型了,不会再演这种片子了吧,这个值得收藏
作者: cadfly    时间: 2011-9-7 01:22

空空的片子好久没看了,好像她的rutou变黑了诶
作者: ANDY5566    时间: 2011-9-7 01:36

苍老师的片子必须下!貌似老湿最近转型了,开始拍正常的电影了。希望不要退出AV界才好,但还是希望她可以找到一个真心爱她的男人。
作者: 840243321    时间: 2011-9-7 01:37

想不到苍井空老师也出秘密搜查官这系列、之前一看过明步MM,这回看看苍井空老师童颜巨乳警察。
作者: lky0796    时间: 2011-9-7 01:46

还是小空空的片子好看,近乎完美的面孔加上适当的身材,这才叫完美,红心必须送上!
作者: twubird    时间: 2011-9-7 02:09

苍井空老师的片子,当然要仔细观摩学习,认真领会主题精神,准确掌握日本搜查官如何被凌辱的详细过程!
作者: iamathome    时间: 2011-9-7 02:27

这个好早以前就发布过了吧。还应该感谢分享
作者: wenting521    时间: 2011-9-7 02:31

老师的片子,必须要学习的啊,不过苍老师最近很火啊。
作者: 0520    时间: 2011-9-7 02:33

空姐演技經過一段時間幾出電影的磨練,應該上層樓了
作者: zzw1998    时间: 2011-9-7 02:44

虽然看了很多年的A片了,但是认识的女优除了已逝的饭岛爱,就是苍老师了。 手持手枪的这张图相信会勾起了很多男同胞内心的暴欲
作者: haopu15    时间: 2011-9-7 05:41

捂哇,这是真的苍紧空呀.不是标题党.黑衣好诱惑
作者: 369820297    时间: 2011-9-7 06:19

一直 以来都很喜欢看 苍井空的片子 希望他有更多的片子发布
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-7 07:20

这个已经不是新片了~~楼主就别打着新片的名号了- -~~好久之前我就看过了~~这部片子苍老师拍的很好 - - ~~恩恩~
作者: adamne    时间: 2011-9-7 07:24

空姐工作永远都是这么投入
不知道能不能等到无码的出来
谢谢楼主
作者: 12314444    时间: 2011-9-7 07:47

本人本来就非常喜欢搜查系列 再加上仓井的 真是完美组合~谢谢楼主
作者: NIU1380    时间: 2011-9-7 08:05

这片子有段时间了,现在不那么喜欢苍井空,不过还是顶一下
作者: iskapa    时间: 2011-9-7 08:26

这片有收藏,十分推荐。
男主一身小麦色劲爆肌肉+苍老师白肤童颜巨乳,很赞很赞。
开场还有苍老师的武行,中间有调教段子,粉丝们速速收藏吧。
作者: bobo1989724    时间: 2011-9-7 08:27

苍井空老师真是德艺双馨啊,现在还拍新片来慰劳广大色友。
作者: bobo1989724    时间: 2011-9-7 08:30

苍井空老师真是德艺双馨啊,现在还拍新片来慰劳广大色友。
作者: qqwa007    时间: 2011-9-7 08:30

用永远的女神啊,好久没见到她的片片了,这个看起来应该是比较早期的了
作者: hookee    时间: 2011-9-7 08:38

苍井空六月的最新作,希望有人翻译一下,做个中文字幕出来。她在结尾说的一番话很是让人心动。
作者: seafun    时间: 2011-9-7 08:49

苍老师又回归AV界了?作为小白鸭梨巨大啊...
作者: 草根    时间: 2011-9-7 08:50

老片了吧,我收过一部中文字幕的,感觉苍老师虽然很有名不过长得一般
作者: xydy10    时间: 2011-9-7 08:51

最喜欢井空妹妹的那对奶子,加上青春的脸庞,爱死人了
作者: wang550    时间: 2011-9-7 08:52

苍老师啊,很久没看她得新片了
作者: arsenal1    时间: 2011-9-7 09:11

就是喜欢看美女被虐,一浪又一浪的,
作者: ksws0311    时间: 2011-9-7 09:31

空姐的片子也有搜查官系列的?这个还是第一次看到啊,真是谢谢了,又弥补了一个空白
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 09:34

长的晶莹小巧可爱美丽称得上完美至极,可惜了她是拍AV的了
作者: 0dvdguang0    时间: 2011-9-7 09:35

长的晶莹小巧可爱美丽称得上完美至极,可惜了她是拍AV的了,不过她不拍AV广大淫民上哪去养眼去啊
作者: leolee22    时间: 2011-9-7 09:49

空老师的片子啊~~应该是很老的吧~~还是得支持!!谢谢发片!!
作者: foxy123    时间: 2011-9-7 10:14

鼎鼎大名的巨乳童颜的苍井空拍的片,无论如何也要看。
作者: dreamerjdk    时间: 2011-9-7 10:46

苍老师终于也出这系列的片子了,搜查官系列一直是角色扮演加制服诱惑的极品啊~
作者: killtime000    时间: 2011-9-7 11:00

说实话之前看苍井老师的作品比较少,因为之前看无码的片子比较少。。。
最近发现苍井老师确实是漂亮。。。遇到她的片子就不再错过了。
作者: nanshayexiang    时间: 2011-9-7 11:01

秘密搜查官系列的片子一直欣赏不能,不喜欢这类型的片子,哪怕是苍老师的作品。
作者: yyqiangshou    时间: 2011-9-7 11:11

童颜巨乳,想想都会硬。她一直是我打手枪的假想敌。
作者: xiongmaolh    时间: 2011-9-7 11:17

苍老师还在拍这些片啊!我以为她出席那么多国内的活动还拍了MTV之后想重良呢
作者: cch791102    时间: 2011-9-7 11:21

苍妹妹还是那么得诱人,让人心跳不止啊!!!
作者: kaishibt    时间: 2011-9-7 11:29

苍井空的片子必须要支持的。加上是秘密搜查官的这类型制服,我是更要支持的。经典,我爱。
作者: kaishibt    时间: 2011-9-7 11:29

苍井空的片子必须要支持的。加上是秘密搜查官的这类型制服,我是更要支持的。经典,我爱。
作者: z2614911    时间: 2011-9-7 11:31

又见苍老师 又见苍老师 宇宙和平...
作者: shuiyulian    时间: 2011-9-7 11:51

这女孩好有味道啊,想折磨她一定很刺激!
作者: xzxgxgl    时间: 2011-9-7 11:53

苍井空的演技日益进步了,看着她被枪指着无辜的眼神,好想英雄救美
作者: xiaobao392    时间: 2011-9-7 12:02

苍井空老师演的搜查官题材的片子值得一看
作者: 416121962    时间: 2011-9-7 12:05

苍老师 不是从良了吗 怎么又出新片呢 不过很喜欢的说
作者: wuyutianxia    时间: 2011-9-7 13:10

空姐的色欲迷墙中的表演已深入我的脑海,做女友的绝佳选择,你说要真有这么完美的女警落入匪手,情况会不会比空姐更性福!
作者: lb825    时间: 2011-9-7 13:12

自从到大陆来后,她的AV比之前可少多了,别在大陆待了, 快回国做点正经事吧!!
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-7 13:13

苍老师的新片哪能不上苍呢
我硬盘里大约有20部了
接近35G
作者: yeara2009    时间: 2011-9-7 13:29

苍老师一天还真是忙啊,一边在中国各种代言活动,一边还在继续出片
作者: 冰可乐    时间: 2011-9-7 13:32

苍老师这身皮衣好性感啊,看来女搜查官都没好下场,被那些男犯人虐的好惨
作者: yang1321    时间: 2011-9-7 13:36

苍井空老师的SM片子啊,一定要下来学习下的啊~
作者: gsd19920202    时间: 2011-9-7 14:00

又是苍老师的片嘛,昨天才刚下了一部
作者: lwj风云    时间: 2011-9-7 14:07

这部我看过,很不错,开始是强迫的。但后来用了迷药以后,苍井空的眼神就迷离了,表演得很到位啊!
作者: urhandsome    时间: 2011-9-7 15:43

大爱仓老师,大波依旧那么性感,最近在天朝混的很好啊。
作者: rew1109    时间: 2011-9-7 16:29

空空在咱中国还是很有人气的阿 很喜欢空空 他的片子 一定要收藏
作者: 4008    时间: 2011-9-7 16:54

秘密搜查官系列也很喜欢,苍井空演的就更喜欢,谢谢楼主,红心送上
作者: qian1234    时间: 2011-9-7 16:59

苍井老师,神作啊~一定要支持!苍井空还是宝刀不老啊
作者: cxcyly    时间: 2011-9-7 17:05

如果仓老师的片子再重口味点就好了 真是很期待 谢谢分享 红心送上
作者: szs29    时间: 2011-9-7 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子不用多废话,看到有就立刻下载收藏,绝对的!
作者: wxjtytg    时间: 2011-9-7 18:16

这也算是新片?苍井空的片子确实是好,顶楼主,尤其是秘密捜査官的,极品了
作者: guofang0615    时间: 2011-9-7 18:59

SM的片子整体来说质量都比较高,这部片子的女优很卖力,赞一个
作者: meteormyth    时间: 2011-9-7 19:04

苍井空老师啊~~~~~~~~~要是加上丝袜就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2