标题: [经典] CRS-018 成為我的性奴隸的嫂嫂2 遙希 [打印本页]

作者: 國產無碼    时间: 2011-9-7 10:02     标题: CRS-018 成為我的性奴隸的嫂嫂2 遙希

【影片名稱】:crs018 成為我的性奴隸的嫂嫂2 遙希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:422MB
【是否有碼】:有码
【哈希校验】:011e2cd457127d07119c1903aff7ae6f30beb755
【預覽圖片】:

點擊小圖查看大圖

種子下載地址:http://7d517487.picbucks.com
種子下載地址:http://3d6a82d2.youfap.me

附件: crs018 成為我的性奴隸的嫂嫂2 遙希.torrent (2011-9-7 10:02, 35.7 KB) / 该附件被下载次数 27750
作者: wobushirencctv    时间: 2011-9-7 11:05

说真的,摇希的身材都可以拍马赶上空姐了,样子也很纯,身高好像略微比空姐高点。
作者: online8848    时间: 2011-9-7 11:52

奶子够大,嘴唇好性感啊,不得不说瑶希的身材棒极了
作者: 416121962    时间: 2011-9-7 11:53

这MM给人一种冷眼的感觉呢  所谓冰美女就是这个样子吧 在床上就另有一番风味了
作者: 外交    时间: 2011-9-7 12:38

好可爱的小美女,眼睛非常的大,我比较喜欢这种轻度SM的,楚楚可怜的女优, 身材也相当好 。
作者: li850131    时间: 2011-9-7 12:41

这个题材好啊,小日本果然是个不同凡响的民族,什么招都想的出。
作者: 840243321    时间: 2011-9-7 12:44

还没有看过瑶希MM的片子,这一次的下载,最喜欢他那张清纯的脸孔。
作者: kikyo224    时间: 2011-9-7 12:56

女优不错,是我喜欢的,万分感谢楼主分享精品~~~
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-7 12:58

遥希很漂亮 一直都想下来欣赏下 这次总算有了 支持楼主了
作者: yeara2009    时间: 2011-9-7 13:28

人挺美的,挺有轻熟女的味道,就是胸部小了一点
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-7 13:30

遥熙身材好的真的没的说!腰震的话就没治了!在床上就另有一番风味了
作者: 2140009    时间: 2011-9-7 13:32

看封面这个女优好美把我秒杀了童颜巨乳的女奴隶
作者: amdyi    时间: 2011-9-7 13:33

希望这片子大家继续支持下去。这么美的女优LZ太感谢你了。人很美的3Q!发帖辛苦了!
作者: jolry    时间: 2011-9-7 13:45

女优那忧郁的眼神比较吸引人哈~~非常好的影片感谢楼主大力支持
作者: sexmae    时间: 2011-9-7 13:49

蜂腰巨乳啊,身材太好了,可惜图太少了,看不真切,下下来了
作者: pishanxiake    时间: 2011-9-7 14:06

很漂亮啊
作者: hnkfsy    时间: 2011-9-7 14:09

最喜欢这个种系列的片子,有剧情遥希妹妹那双无助的眼神很是让人冲动。好片
作者: wanjiahuan    时间: 2011-9-7 14:31

有兄弟说遥希的身材比空姐好,我是完全不同意的,不过长得漂亮那是肯定的啦!
作者: 不眠    时间: 2011-9-7 14:42

这妞身材确实不错!可惜没有好的公司,开始拍了不少重口味的片子。不知道以后发展如何!

这大MM,诱人啊!
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 14:56

这个嫂嫂看上去相当的给力啊!非常的漂亮,我也想有这么一个淫荡的嫂嫂!
作者: jiaojiji    时间: 2011-9-7 15:44

遙希其实算不上是巨乳,不过很有点可爱邻家少女的味道,大大的眼睛让人忍不住很想去欺负她,谢谢分享
作者: daqian    时间: 2011-9-7 17:08

这种玩法太过于残忍,但是有的MM就是喜欢,刺激嘛。男人都喜欢玩刺激的。
作者: chixii    时间: 2011-9-7 17:59

样子很清纯 嘴也很大 很有诱惑力啊
作者: ooqq334    时间: 2011-9-7 18:29

这不错,居然可以把嫂嫂当奴隶对待,让人也想拥有这样的嫂子
作者: w46541897211    时间: 2011-9-7 19:08

遙希这个美女是我最喜欢的,样子非常的清纯!从片子的内容来看,要是有这样漂亮的嫂嫂,估计找老婆会很难啦!
作者: jokerct009    时间: 2011-9-7 19:12

超喜欢遥希那种有点天然呆的样子,看着就忍不住想欺负她。
作者: rbrzz1    时间: 2011-9-7 20:03

希遥是最喜欢的女优,不加之一,清纯的面容,姣好的身材,演技一流
而且还是小格式剧情片,感谢楼主分享
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-7 20:54

她的片子看过的不多,不过这部看起来还是很吸引人的,一点点的暴力看起来比较有感觉。
作者: zzwallace    时间: 2011-9-7 21:13

遥希mm除了胸部没有空姐的硕大,其他都很到位了,绝对值得一看的片子,谢谢楼主发片
作者: otaku1998    时间: 2011-9-7 21:33

连续下了2部CRS的片子,感觉都很不错,尤其封面拍的很艺术
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 21:41

很娇小的女人 ,看上去感觉很冷冰冰的 ,从截图看内心里燃烧着欲望的怒火!
作者: dodo121    时间: 2011-9-7 22:04

遙希看上去像个极品良家  就是格式小了点 如有高清版 再好不过了
作者: BECKHAMYKk    时间: 2011-9-7 22:45

thnk you for sharing
please share more
i like it............
作者: xuenping821001    时间: 2011-9-7 23:06

好漂亮的妹妹哦,胸部太诱人了,大小刚好啊,正点
作者: merrychristt    时间: 2011-9-8 00:33

发型很漂亮,女优回眸的样子也很动人
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:27

感觉遙希的奶子算不上大吧,而且觉得是小啊,不过人长得还真是漂亮啊
作者: HunterQYH    时间: 2011-9-8 03:34

虽然是大奶了,但是我还是略嫌小了一点,剧情应该不错
作者: 石昱杼    时间: 2011-9-8 05:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: waejhyusd    时间: 2011-9-8 07:59

遥希?在日语里不就是很好的意思么?遥希~真的很不错~太淫荡了 哈哈~喜欢~支持一个~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2