标题: [新片] (Idea Pocket)酔酒後SEX 天海翼 等8部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-9-7 14:52     标题: (Idea Pocket)酔酒後SEX 天海翼 等8部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Idea Pocket)彼氏の前で犯されたワタシ… 希志あいのiptd779
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket)汗だくSEX 木下柚花iptd780
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket)ほろ酔いSEX 天海つばさiptd781

【影片名稱】: (Idea Pocket)First Impression 浅唐あく美iptd782

【影片名稱】: (Idea Pocket)IP VENUS COLLECTION (IDBD301)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Idea Pocket)爆裂!猛烈!大量バズーカ顔射8時間スペシャル (IDBD302)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)IPザーメン大感謝祭!特濃精子1000発24時間 (IDBD303)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket)美女をイカせまくる激ピストン70発8時間 (IDBD304)

附件: lxc2lxy0904@(Idea Pocket)酔酒後のSEX 天海つばさ 等8部.torrent (2011-9-7 14:52, 112.24 KB) / 该附件被下载次数 50740
作者: benson_bee    时间: 2011-9-7 15:00

木下柚花的“满身大汗的做”是部非常出色的作品。这个题材对女优的身材要求很高,而且一定要能表现出痴的一面。之前初音和果穗的演出也很成功,配上爱爱时的水声令人无比兴奋。应该说是一个很棒的系列企划
作者: bjllywk    时间: 2011-9-7 15:01

有希志的新片了,太棒了,后几部看图片,相当震撼,一千法,不是一般的重口味。
作者: vacationland    时间: 2011-9-7 15:08

以前是抹油题材的,现在改成出汗了.
这个比较诱惑.呵呵
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-7 15:13

天海妹妹的片子不错,木下柚花这个女优看着也不错,这两个女优的长相漂亮,奶子丰满坚挺,堪称是一代佳人,值得收藏欣赏。感谢发片。
作者: leadfoot    时间: 2011-9-7 15:14

这一集封面实在太诱人了,貌似都是新片,后面几个又是集锦,加上rm格式,啥也不说了,红心感谢!
作者: huiyuan    时间: 2011-9-7 15:18

木下柚花的封面实在是太漂亮了,不得不下来看.谢谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2011-9-7 15:23

谢谢楼主的好片子啊,第四部片子看封面女主角长的有点象董旋啊,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: sixaddseven    时间: 2011-9-7 15:27

这个更好了,合集那么大的都压好rmvb了,省了我好多硬盘啊
作者: mondayzq    时间: 2011-9-7 15:37

很喜欢第四部,女优体型很棒,表情也很自然
作者: 失足者    时间: 2011-9-7 15:41

看得血脉喷张,看来都十分的激烈,感觉很过敏
作者: zhengjihua    时间: 2011-9-7 15:59

后面几部都挺不错的,关键是人够多,这样看起来比较划算。
作者: jiangjunhe    时间: 2011-9-7 16:03

我个人非常喜欢天海 新片一定是要的 谢谢了
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-7 16:03

楼主的帖子的确霸气,不管是影片的质量和数量,都是精品,而且还有我最喜欢的阿翼,还是转过压缩的小格式。   如此的好贴怎能不支持呢?   强烈推荐
作者: rongth    时间: 2011-9-7 16:07

第4个女优没有看见过~浅唐あく美是新人?不知道FS没有~下载下来看看~
作者: xinxuwei    时间: 2011-9-7 16:07

好像都是吃精的比较多哦
不太喜欢  纯支持..
作者: sdoo1    时间: 2011-9-7 16:15

很好很强大,谢谢楼主辛苦发贴了。我喜欢颜射
作者: luciferlim    时间: 2011-9-7 16:29

浅唐あく美商一位新人看上去好像還可以!希望能有多些高質的新人!
像天海就是當時不錯的!
作者: yzh5722    时间: 2011-9-7 16:33

1000发啊,太厉害了。如果是中出1000发女优会变成什么样啊
作者: jason飞鱼    时间: 2011-9-7 16:40

这个太棒了,大哥多出这种合集的,你太强的,不亏我等了这么多天
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-7 16:40

完美的格式和大小,给力的女优,全是一线的明星啊,太好了,谢谢楼主!
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-7 16:42

好多精彩的合集,尤其是颜射的,看着女友脸上白白的精液就很有感觉
作者: a1632582    时间: 2011-9-7 16:59

好多美女被颜射 受不了了 谢谢楼主分享
作者: huikpab    时间: 2011-9-7 17:07

虽然有几个美眉没出新片.但是这个合集已经很引人入胜了.感谢楼主的奉献精神!
作者: kingopo    时间: 2011-9-7 17:12

众多漂亮女优的精彩表演,又能饱眼福了!而且占用空间较小,很不错!
作者: samuelcheung    时间: 2011-9-7 17:26

感谢大大!天海翼的这一部,自从上次ideapocket把希美真由灌醉以后,就一直期待啊。
从天海翼在希美真由片中客串,到天海翼正式参演这一系列的消息放出,再到看到确实的封面,终于等来了这个片子!
无责任的转贴一下AVNo.1上对本片(IPTD-781)的看点分析,和喜欢天海翼的同好分享:
注目焦點:
(1)天海翼演出喝多、喝醉的橋段,三段橋段分別都滿有感覺的
(2)第一段是在居酒屋包廂內與人玩遊戲,輸了之後要本番懲罰,玩到一半還害羞的被包廂外的人看到,天海也表現害羞真實的樣子
(3)第二段在pub與男人邂逅,喝多之後回到男人家做愛,這段有點喝嗨狂野的表現
(4)第三段是已經醉了被帶到男人家,演出沒有招架之力的樣子
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-9-7 17:33

一直在等天海翼MM的新片,真是太高兴了,谢谢楼主分享
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-7 17:36

个人觉得木下柚花 这个封面P得有点过了,不知有否看过的哥们回来说一声
天海那个题材应该有点看头,不过发型没以前好看。
最后一张应该不错,
谢谢楼主
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:51

各种美女集合啊 最喜欢颜射的那个集合 真是太诱惑了 感谢楼主
作者: cavalier99    时间: 2011-9-7 17:51

非常感谢大大 提供了3部多名美女的合集
作者: ycht18    时间: 2011-9-7 17:52

木下柚花,花一样的女人,柚子一样甜美,感谢楼主!
作者: szs29    时间: 2011-9-7 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个合集每一部片子都不错,值得下载,谢谢楼主发片
作者: 海棠灬依旧在    时间: 2011-9-7 18:03

狠喜欢的,女优非常漂亮,都是颜射呀,表情也狠到位,下了
作者: you_52    时间: 2011-9-7 18:28

好多4小时的大片啊,特别是哪个颜射的~
作者: lichen0511    时间: 2011-9-7 18:37

希志瘦得跟骷髅似的,拍片果然很辛苦,还是喜欢天海翼,虽然是人工的。
作者: wangjun455    时间: 2011-9-7 18:42

楼主真是太伟大了,这么为小硬盘的狼友们服务,而且影片都很不错的.谢谢楼主了
作者: woaihdongman    时间: 2011-9-7 18:47

各种颜射好厉害啊。还是S1的女友给力啊
作者: 237562678    时间: 2011-9-7 18:48

1000发是个好片子啊,强大的令人给力,快看看有哪些我的射手.
作者: gundamws    时间: 2011-9-7 19:01

这次的几部合集的片子我都很喜欢,女优个个都很漂亮特别是第五部,好几个女优都是我心中的女神
作者: jokerct009    时间: 2011-9-7 19:06

这次合集好多颜射和吞精的片子啊,还有我最爱的天海,呵呵。
作者: 红黑间条衫    时间: 2011-9-7 19:15

太棒了,不用再一个一个的下那些avi的大文件了,感谢楼主!
作者: linjiepsp    时间: 2011-9-7 19:31

好几个是精品集啊 看的眼花啊 可惜不是我的菜还是丝袜集诱人
作者: zs8322378    时间: 2011-9-7 19:40

哇~好多部,目不暇接,楼主很给力哦~谢谢你的分享。加油!
作者: 526880605    时间: 2011-9-7 19:41

Idea Pocket作品里的女优真带劲啊 !看的我小帐篷都起来了 ,老牌公司的女优人脉真不是盖的 ,希望能看到更漂亮女优作品的出现
作者: oreoconansisu    时间: 2011-9-7 19:45

从希志出道以来,一直很关注
新片很给力,也谢谢楼主分享了
作者: 236965764    时间: 2011-9-7 20:00

有天海つばさ的不错,现在小翼很火啊。本人很喜欢她的腿和硕大的屁股还有肥美的BB,操起来很舒服
作者: sodlolicon    时间: 2011-9-7 20:16

这个合集从第5部开始好凶残!1000发24时间是什么概念?看一整天?
作者: 改名字好难    时间: 2011-9-7 20:33

我很喜欢天海翼MM。样子很吸引我。唯一遗憾的是..她的声音比较难听。打击性趣。。。
作者: wangbo00314    时间: 2011-9-7 20:47

单从封面来看,这几部片子的女优都很漂亮,等不及看了。
作者: zhuozipian247    时间: 2011-9-7 20:53

这部集合很值得期待啊 等了那么久 终于等到了 谢谢楼主
作者: 蛇山郎    时间: 2011-9-7 21:00

奇怪了,希志好像是隐退了,而天海翼也听说已经下马了,期待她的鲍鱼,
作者: mtianying33    时间: 2011-9-7 21:02

喜欢那两部颜射的,看上去很有冲击力,美丽的脸有很大的反差,谢谢分享
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-7 21:36

前几部都好,后面颜射的我觉得口味偏重,不过女优每个都很漂亮,多谢楼主
作者: liu567526    时间: 2011-9-7 21:40

不错不错,有非常诱人甜美的天海翼和成熟风骚的希志,都是精品啊,感谢楼主,收藏了
作者: wwwyyyppp    时间: 2011-9-7 21:42

不错啊,天海翼和希志,还有各种时间的感谢祭,真是不错的合集
作者: 大王卡毛    时间: 2011-9-7 21:58

好像有RIO? 不知道是不是,下来看看先,感谢楼主分享了。
作者: gpfdemon    时间: 2011-9-7 22:04

IPTD的片子都很不错啊 很喜欢天海MM 这次是醉酒的题材 应该会很风骚吧
作者: yudingyu    时间: 2011-9-7 22:06

IP VENUS COLLECTION 中的女优各个都是大美女,非常喜欢这类的合集,谢谢LZ分享
作者: hxrok1026    时间: 2011-9-7 22:06

这期相当不错,谢谢老大发片,辛苦了,又是小格式,给力呀。
作者: BECKHAMYKk    时间: 2011-9-7 22:41

thnk you for sharing
please share more
i like it............
作者: edwardazhe    时间: 2011-9-7 22:45

有几部RIO的片子,还是颜射,不错!木下柚花那部乍一看还以为是步姐。
作者: kfc2000    时间: 2011-9-7 22:48

天海MM的短发不太好看,其他那些8小时的片子就是精华浓缩,谢谢楼主分享!
作者: flairgess001    时间: 2011-9-7 22:53

8部好片,可以消磨一段时间,
作者: 固体废弃物    时间: 2011-9-7 23:01

浅唐MM貌似是新人,以前没看过她的片子,腿好长好诱人,缠在腰上应该很爽
作者: daheizhu    时间: 2011-9-7 23:31

美女一个比一个激情呢,看得下哪个好都难以选择了。支持一次。
作者: mk861026    时间: 2011-9-7 23:49

ip的女优都很漂亮  封面也做得很漂亮  
作者: maitao    时间: 2011-9-7 23:53

天海好可惜啊,穿衣服的时候永远比不穿衣服的时候要漂亮。
作者: zhaobingyang    时间: 2011-9-7 23:56

喜欢那两部颜射得片子,不知道怎么看着精义在女优脸上就觉得很刺激
作者: fifa800    时间: 2011-9-8 00:06

不知道是不是先入为主,总觉得Idea Pocket的女优最漂亮了
作者: yaoyangge    时间: 2011-9-8 00:13

喷精片么 那么多美女以精洗面 还真是很壮观啊 可以下来看看 谢谢楼主发片
作者: wj02gxwy    时间: 2011-9-8 00:30

这个合集真的是质量很高。美女确实很多。
作者: asd1238624    时间: 2011-9-8 00:48

上天都阻止不了LZ大人发片了 大爱
作者: bobozai    时间: 2011-9-8 01:31

木下柚花腿可真够长的啊,配上黑丝袜简直爽歪了!
作者: kasim0028    时间: 2011-9-8 01:37

这个太帅了,必须下,女的跪在地上给男的口交,满足欲望。
作者: xisimao    时间: 2011-9-8 01:42

IP现在也来这么多合集了,301这么部真的就像封面所说,集合了10位美女的究极作品,值得收藏
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:16

最后一部70発8時間那部应该很刺激啊,从图上面看女优的表情都挺痛苦的啊!
作者: xfh    时间: 2011-9-8 06:26

Idea Pocket的片子一定要支持下载来看看的,性感迷人的美女们啊,阵容也真是越来越强大了
作者: athlon64    时间: 2011-9-8 09:00

喜欢木下柚花的片子,看上去真是太漂亮了!
作者: 3206914    时间: 2011-9-8 09:18

里面的女的长的都很漂亮啊,果然是好资源啊!
作者: Amaranth    时间: 2011-9-8 11:05

RIO貌似很喜欢洗精液浴啊,满脸精液的表情着实让人喜欢。
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-9-8 11:07

这么多好片子真的很精彩,真的谢谢楼主,红心送上
作者: zhipzz    时间: 2011-9-8 11:17

又见合集啊……楼主给力啊,资源强大选个收下了谢谢拉
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 11:26

最后的四个合集很给力啊!虽然很大,但一定要支持,第二个出汗的也很漂亮。
作者: wy6666    时间: 2011-9-8 12:25

好几天没见楼主了,心里有些怕怕的,终于又盼到楼主发好片了!
作者: classsky    时间: 2011-9-8 12:28

现在的RMVB合集越来越给力了,片子不大,内容还挺长,挺楼主
作者: solayu001    时间: 2011-9-8 12:44

后面两部颜射的合集简直太给力了,有我喜欢的柚木提娜,老婆看了这么多这样的片子都不喜欢我颜射,希望有经验的分享下
作者: LeoliuX    时间: 2011-9-8 13:09

这个合辑真tm的经典阿,好久没有看到这么多美女在一起了,真是太感谢楼主了!
作者: fedal    时间: 2011-9-8 13:12

一部天海翼,再加4部大合集,楼主真感谢你了,否则大格式的话根本不敢下了!
作者: zxcv513    时间: 2011-9-8 14:06

喜欢第3部片子,喝醉掉的性爱,很让人陶醉的呀~!
作者: 李嘉诚8888    时间: 2011-9-8 14:18

天海翼 算是比较红的女优了,演技身材真的是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2