标题: [字幕] MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-8 18:55     标题: MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MXGS-293 吉沢明歩的外表與私下【中文字幕】
【出演女優】:吉沢明歩
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:976M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:明步老師~!!!中文字幕~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎??幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@MXGS-293.torrent (2011-9-8 18:55, 80.88 KB) / 该附件被下载次数 41940
作者: nnnnnmmmmm    时间: 2011-9-8 19:13

看到吉尺明步就想起了.蜜桃成熟时33D..还有加腾鹰
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-8 19:17

吉沢明歩出了好多作品啊,而且人很美作品的质量都也很好,希望能一直演下去
作者: zcxlzx851    时间: 2011-9-8 19:43

中文的我最喜欢了,而且还是吉沢明歩的,总的来说我觉得她人甜美,演的也认真
作者: wj16384    时间: 2011-9-8 19:44

鸣步的片子现在貌似越来越多啦,莫非想超过武藤兰的境界呀,支持!
作者: liangmi2003    时间: 2011-9-8 19:48

明步美眉的片子肯定要支持下得,虽然是老片了,但难得是有字幕,感谢楼主
作者: znj0918    时间: 2011-9-8 19:55

明步真的很不错,长的也好,很喜欢她的片子,虽然下的不多
作者: ttttttttfrank    时间: 2011-9-8 20:02

吉尺明步的片子很好,一定要下了,很有感觉,
支持LZ
作者: danajiaxiya    时间: 2011-9-8 20:03

明步真是无论扮演哪种角色都是那么siut,主要是因为她非常漂亮的缘故了。
作者: 艹丶松岛枫灬    时间: 2011-9-8 20:10

吉沢明歩我的神,很喜欢她的片片,我这有好多,不会分享,求帮助
作者: 640513    时间: 2011-9-8 20:15

吉泽明步果然是演技派的,1姐的地位很难有人撼动啊,演什么想什么
作者: apral    时间: 2011-9-8 20:23

楼主辛苦啦,。吉泽的片子都很不错哦。。呵呵
作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:23

好贴!!谢谢 楼主 楼主辛苦了 顶起来 。。。。
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-8 20:31

看这骚媚的眼神,这就是大师的实力!
作者: baby-dog    时间: 2011-9-8 20:41

吉泽MM的眼神不是一般的媚。叫床声不是一般的酥
作者: nvidia4908    时间: 2011-9-8 20:45

嫩嫩的 长的真不错  还是中文字幕 太给力了
作者: 永远7号    时间: 2011-9-8 20:48

大家说为什么吉泽明步在做爱时那么的爱出汗啊,是不是肾虚啊
作者: 我服了    时间: 2011-9-8 20:49

看到吉尺明步就想起了.蜜桃成熟时33D..还有加腾鹰
作者: xxsty    时间: 2011-9-8 20:51

明步的片子要支持以下,何况还有中文字幕啊,不知道明步会不会下马啊
作者: limaow    时间: 2011-9-8 20:52

吉泽明步啊,我心中的女神啊,完美,只能用完美来形容。谢谢楼主 好帖
作者: houzi0621    时间: 2011-9-8 21:04

我对AV女星的了解不多 不过看来 明步蛮多人喜欢的  我也借来喜欢下
作者: p62857    时间: 2011-9-8 21:12

名人作品要顶                       顶到死
作者: whamd    时间: 2011-9-8 21:19

吉泽的片子是无论如何都要支持的,最近几天他的片子貌似不少啊,可以出个合集了
作者: showshou    时间: 2011-9-8 21:20

老师,我好喜欢您~
明步姐姐的片子下了好多
作者: itsanlucker    时间: 2011-9-8 21:26

片子还好啦,女优很漂亮,可惜片子太大,纯支持了
作者: 布衣天下    时间: 2011-9-8 21:36

吉沢明歩怎么还是那么靓丽呀 难怪没无码的片子
作者: jim325    时间: 2011-9-8 21:38

他長的真的很漂亮
能跟他來一砲一定很快活
多謝分享
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 21:55

明步老师的,还带字幕。啥也不说了。支持,
作者: h5m1    时间: 2011-9-8 22:07

吉沢明歩的表情就已经够诱惑了 感谢楼主分享
作者: stihe003    时间: 2011-9-8 22:08

又是吉泽明步,好像有出演一部3d蜜桃成熟时了,看来转型很不错啊,毕竟资本雄厚啊
作者: tq03ks5    时间: 2011-9-8 22:16

为什么看不到下载链接或者种子呢?是我等级问题还没上传啊?
作者: zl8450187    时间: 2011-9-8 22:34

吉沢明歩这个小妖精 封面上回头那销魂一笑 太勾人了
作者: zzlwfl    时间: 2011-9-8 23:02

吉沢明歩的片一直是俺的主选,什么时候无码就好了。
作者: qingshamo    时间: 2011-9-9 00:01

人美,表情到位,出片的数量也有保证,女优中的女皇
作者: makes    时间: 2011-9-9 00:18

天生一副,明星相..难怪可以大红...
从良也可以呢..说回片子..非常卖力的演出..
适合任何狼友观看..哈
作者: kaikkl    时间: 2011-9-9 00:19

感谢楼主分享 下过好几部楼主的种了 都是我的菜 红心送上
作者: jt778866    时间: 2011-9-9 00:19

想看她的蜜桃成熟时33D,貌似现在冒得地方可以看,先下这片解解谗
作者: 烽火连城    时间: 2011-9-9 00:30

吉尺明步什么时候才能下马,让色友们看看真实的一面呢,这么好的身材,这么妖娆的面孔,次次看代码的太不给力了!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-9 00:46

听说吉尺明步拍电影了,不用再被脱光了干了,不知道演技如何,比起AV是不是能更吸引我。
作者: esteedcat    时间: 2011-9-9 00:51

吉沢明歩的作品,只要看到,没有收藏的就一定要下!
作者: 84067258    时间: 2011-9-9 00:59

明歩的片子确实不错,演技一流  床上功夫也一流,不过我还是喜欢她演人妻系列,经典啊
作者: langhn    时间: 2011-9-9 01:16

明步带中文的,一定要收藏了,谢谢
作者: ninnufo    时间: 2011-9-9 02:04

吉沢明歩,女神啊,超喜欢她的片,收藏了,红心献上
作者: shouwc    时间: 2011-9-9 02:27

吉尺明步 经常看 身材不错 还是中文的 下来收藏收藏
作者: drifter    时间: 2011-9-9 02:59

吉沢明歩的片子很好看。看着就很过瘾。感谢楼主。
作者: 总是看错    时间: 2011-9-9 03:23

明歩老师真有味道,中文的片子一定下载看看。
最近越来越多的女优都下马了,期待明步老师早日下马以让我等一窥全貌。
作者: YanNick05    时间: 2011-9-9 05:06

明步的片一定是好片,我很喜欢。。果断的下了看看。。感谢分享
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:53

吉沢明歩的片子下载了很多,总觉得有点封面杀手的意思!
作者: hanyucool    时间: 2011-9-9 07:27

最喜欢中文字幕了,谢谢了。另外步步在sina开微博了啊
作者: 信息通信801    时间: 2011-9-9 07:49

真的是很期待吉尺明步3D蜜桃成熟时3
支持楼主的分享
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-9 09:19

吉沢明歩这个女优的外表看着还是很清纯的,在床上的表情就显得有些淫荡,尤其是那副陶醉的样子,叫人能看得掉下眼睛。
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:31

吉尺明步外表是很清纯可爱的,私地下就不是你看到的那样了,特淫荡。
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 10:11

无论怎么看,吉沢明歩的外表與私下都是那么的淫荡
作者: lzwoaiyaoyao    时间: 2011-9-9 11:03

好呀   我非常非常喜欢呀 真的是我的最爱呀
作者: BBS__XD    时间: 2011-9-9 11:32

吉沢明歩一直都挺喜欢的  有好多他的片子 主要是看她的做爱的时候脸颊上有汗液  很用力 有感觉
作者: s00658s    时间: 2011-9-9 12:57

小吉啊,你怎么还不出步兵啊,老子等的好辛苦啊
作者: JJCL123    时间: 2011-9-9 13:22

吉尺明步的片子一向很不错,个人非常喜欢,这部应该也不错,下了看看
作者: xinlongbin2    时间: 2011-9-9 13:28

吉沢明歩的这部片子好像没有见过啊?貌似也不是新片呢
作者: ayonga    时间: 2011-9-9 13:37

不错,丰满而不觉得很肥硕,火辣的身材,很迷人啊感谢分享了
作者: youzh790614    时间: 2011-9-9 14:51

吉沢明歩的样貌不像AV女优,像一个女强人.真是佩服小日本,什么样的女人都能找来拍AV
作者: omygoden    时间: 2011-9-9 15:01

有中文字幕好啊,起码看得尽兴一点,女优好像一般,希望内容不错
作者: huanghai224300    时间: 2011-9-9 15:03

明步妹妹的屁股上面都是小豆豆
需要清理一下了啊
作者: zxcv2813041    时间: 2011-9-9 15:33

吉沢明歩是我永远的女神啊,是男人的都要关注她,最近她到香港拍片了,很喜欢她
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-9 15:35

明步妹妹的年纪也不小了,可能是想趁着还有点姿色的时候多拍点片子赚钱吧
作者: h-good    时间: 2011-9-9 15:43

日本妞真的很骚呀,观念的不同呀,很好看
作者: liudj5680    时间: 2011-9-9 15:45

吉泽明步长的太漂亮了。听说她在香港拍“蜜桃成熟时”3呢。好期待她的新作面世。
作者: linapong    时间: 2011-9-9 16:01

那湿湿的眼神和娇挺的乳房,只是看多了,都变吉泽麻木了.
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 16:02

吉沢明歩的片子怎么能不下载呢,太爱她了。
作者: hcug    时间: 2011-9-9 16:51

吉沢明歩的片子是肯定要支持的,尤其还是中午。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-9-9 17:03

这个好,吉泽明步骚到骨子里了,有字幕看着更舒服!
作者: sky181025    时间: 2011-9-9 17:40

女神明明,现在的片子有向熟女和女王转移的迹象啊!这部还是很好啊,看起来很纯纯的感觉!
作者: KayGabriel    时间: 2011-9-9 17:44

明步老師!
其实就我觉得吧,就演戏而言,明步老师的面部比较面瘫,表情并不是很多,不过由于漂亮可爱加点婴儿肥,所以一旦笑起来还是很不错的.重点是明步老师的身材很棒,所以,她依然是女神级的人物啊
作者: kjzdz    时间: 2011-9-9 18:00

相当有味道的女子,但唯一不好的就是脸盘大了点,
作者: ny19851028    时间: 2011-9-9 18:47

吉泽明步,此女只应天上有啊,太唯美了!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2