标题: [字幕] ABY-003 人妻不倫温泉 03~真咲華【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-8 19:09     标题: ABY-003 人妻不倫温泉 03~真咲華【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:ABY-003 人妻不倫温泉 03~真咲華【中文字幕】
【出演女優】:真咲華
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:725M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:人妻
~!!!中文字幕~!!!您喜歡嗎??~!
【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎??幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@ABY-003 人妻不倫温泉 03~真咲華(中文字幕).torrent (2011-9-8 19:09, 60.95 KB) / 该附件被下载次数 15880
作者: willyyang    时间: 2011-9-8 19:12

真咲華的身材非常好,不过封面里面带着美瞳的样子很诡异啊。
作者: lanmuche    时间: 2011-9-8 19:19

JP JP
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-8 19:21

真咲華我第一眼看感觉特别美,尤其是像橡胶娃娃似的皮肤
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-8 19:22

这女的身材真好呀,黄蜂腰,还是温泉人妻。
作者: asiic    时间: 2011-9-8 19:30

人妻最高,成熟美就是没有抵抗力啊,谢谢楼主
作者: 罗卡帕    时间: 2011-9-8 19:34

身材不错,不过P社的封面杀手不少,这个PS的痕迹严重,恐怕又是个封面美女呀
作者: zcxlzx851    时间: 2011-9-8 19:35

第一次看到这个美女啊,真咲華,我记下来了,谢谢楼主分享
作者: 1045058881    时间: 2011-9-8 19:56

这个女优皮肤真白呀,尤其是那两个乳房特别好看,我喜欢
作者: 永远7号    时间: 2011-9-8 19:57

看她的奶子真的好嫩啊,真想上去啜一口,但不知道是不是封面控
作者: 艹丶松岛枫灬    时间: 2011-9-8 20:04

真的蛮好看的啊,谢谢,乳头很粉哦红心送上
作者: nvidia4908    时间: 2011-9-8 20:06

最爱中文  女优白而细腻的皮肤真是漂亮
作者: kacsy    时间: 2011-9-8 20:13

美女还算青春 胸型还是非常不错的 不知PS没有 估计这个温泉是仿照那个 两天一夜系列拍摄的 可观赏度应该不错! 送红星 下载
作者: 409231683    时间: 2011-9-8 20:15

好  片  顶起来
作者: xubinshuai    时间: 2011-9-8 20:22

奶子形状非常好,皮肤也很好,还有字幕,红心送上
作者: 雅楼哥哥    时间: 2011-9-8 20:36

真咲華身材真棒啊,尤其是皮肤,和橡胶娃娃一样。人长的也像!
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-9-8 20:36

身材好棒的人妻啊,而且皮肤好白,长的像一个洋娃娃似的
作者: mantouzm    时间: 2011-9-8 20:39

皮肤好白,看的有点像充气娃娃。身材很不错。谢谢楼主
作者: hobby789    时间: 2011-9-8 20:40

有女友feel,又有人妻feel,够白,bt去了
作者: Matrix10    时间: 2011-9-8 20:44

这个女优看上去好嫩好清纯啊,长得也很赞,身材也不错,这种人妻的老公幸福死了
作者: limaow    时间: 2011-9-8 20:45

哇,不知道是不是P出来的效果。那个奶子简直无敌了,跟SD娃娃一样,再加上美瞳,整个就和充气娃娃一样
作者: gpc136    时间: 2011-9-8 20:50

喜欢,奶子还真是雪白呀,身材也丰满,日起来就怕把持不住
作者: kenxinlove    时间: 2011-9-8 21:04

第一次知道这个女优,看内容介绍还蛮有情节的,是本狼的爱好,先下了看看再说,呵呵,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: yugiohzj    时间: 2011-9-8 21:14

真咲華的身材真的不错,封面也很赞,不过就怕事封面党,希望能出点套图看看
作者: wq8814225    时间: 2011-9-8 21:16

女优看上去白白嫩嫩的,感觉很不错呀,咪咪也很好看,我喜欢
作者: houzi0621    时间: 2011-9-8 21:25

这个女的是人妻 看着一点都不显得老 而且那个背对着镜头的片段不错
作者: dylwl1314    时间: 2011-9-8 21:25

温泉系列是我永恒的之最爱,这期的女主角非常白嫩呀!超有爱!
作者: 慈溪众鑫    时间: 2011-9-8 21:26

真咲華的身材真棒,两只乳房丰满漂亮,还有中文字幕,感谢楼主发片
作者: littlefish85    时间: 2011-9-8 21:39

人妻不倫温泉是一个系列吧,看到好多女友都有拍这个主题
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻啊,,长得也有点嫩。。奶子又白又嫩,笑纳了
作者: xufans    时间: 2011-9-8 22:07

不伦温泉系列都还蛮不错的,女优都表现的像是娇羞的少妇,下载了
作者: zl8450187    时间: 2011-9-8 22:09

真关华的皮肤真好 腰也特别诱人 特别想问1楼哪看出来的美瞳.
作者: lailiufeng8    时间: 2011-9-8 22:22

很喜欢温泉戏,很有激情 就女猪脚不是我喜欢的类型
作者: shinagod    时间: 2011-9-8 22:23

真咲華好靓女奶子有好嫩,剧情有好,谢谢楼主分享
作者: shinne    时间: 2011-9-8 22:24

雪白的肌肤,淫荡的姿势,真想干她一把
作者: woaixiatian    时间: 2011-9-8 22:26

这么白嫩的日本MM,要是我在,一定连干她三炮
作者: 撒旦w    时间: 2011-9-8 22:51

感觉被P的好厉害,不过看身材还行,挺诱惑的
作者: yy001234    时间: 2011-9-8 22:54

這些看起來真是太棒了!!看了會讓人很興奮~~感謝大大的無私分享~~感恩
作者: cyc19881114    时间: 2011-9-9 00:02

第一眼看图片感觉想假一样,但胸部还是非常吸引我希望不要是PS得
作者: langhn    时间: 2011-9-9 00:28

这女优的片子还没有看过,就牛奶般的皮肤,就深深的让我着迷了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-9 00:44

我很喜欢的不伦温泉系列,虽说没有什么剧情,但胜在和环境贴合的很好的肉搏战。
作者: esteedcat    时间: 2011-9-9 00:49

很喜欢这种温泉的片子,女优也很好,希望不是封面杀手
作者: w9689668    时间: 2011-9-9 01:09

哇,好想和她一起泡温泉,皮肤细腻,长的也不错
作者: coolpigs    时间: 2011-9-9 01:15

皮肤白皙,特别是长得有点娃娃脸,看上去楚楚可怜
作者: kz2007    时间: 2011-9-9 01:17

真咲華~~第一次看她的片子,人妻味道很弄,演技尚算可以,如果10分是满分,我给7分,可圈可点
作者: shouwc    时间: 2011-9-9 02:07

看过去 身材不错 胸部很漂亮 真想咬一下
作者: zoma2008    时间: 2011-9-9 06:46

非常喜欢这种人妻温泉题材的,真咲華的身材好,胸部也漂亮!
作者: zamb    时间: 2011-9-9 07:26

女优真漂亮啊,一堆奶子又白又大又软,皮肤白嫩,而且还是中文字幕。
作者: heartup    时间: 2011-9-9 07:43

哇这女的不就是我梦想中的JP吗,赶快下来看下,感谢楼主的奉献
作者: foxy123    时间: 2011-9-9 09:24

一对微乳好似刚刚发育,那感觉一定棒极了,还在温泉里,嘿嘿,来了。
作者: lzwoaiyaoyao    时间: 2011-9-9 10:59

听名字我还以为是中国的呢呵呵  哈哈哈哈
作者: huangqifeng    时间: 2011-9-9 12:03

这个封面的图好像合成过一样,有一点假和截图里的都不像
作者: littlewing    时间: 2011-9-9 12:53

看封面女优的身材还真是不错,果断收下了!
作者: yhmyhmyhm    时间: 2011-9-9 13:02

身材没的说,火速下载,楼主辛苦
作者: soswww1123    时间: 2011-9-9 14:24

怎么看图觉得女的不怎么真实啊,是不是PS太多那,不过那奶子很极品。
作者: xmajic    时间: 2011-9-9 14:49

看背面腰好细呀...追魂夺魄全在腰,个人感觉脸部差了点,不过还是谢谢楼主了,红心送上。鼓励发帖。
作者: lionlai    时间: 2011-9-9 14:52

极品的女人啊

皮肤白  腰细 小腹平坦

乳房大

期待这女的无码片

口水中
作者: zxcv2813041    时间: 2011-9-9 15:25

人妻通奸片是日本片的经典片啊,里面的女优年纪都比较大,想怎么小的还是很少见
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-9 15:30

真咲華的身材真的是没的说的,可是,呵呵,封面上那张图好像是戴了美瞳的
作者: 寂静的海    时间: 2011-9-9 15:51

真咲華皮肤又白又嫩的,乳房也很美。
作者: 一万年的DD    时间: 2011-9-9 17:31

这个看过了啊,不过当时没字幕,这个女人我记得片子里很好看来着

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2