标题: [字幕] JUC-391 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜【中文字幕】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-9-12 02:26     标题: JUC-391 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜【中文字幕】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:JUC-391 義父侵犯美嫁娘櫻花葉菜【中文字幕】
【出演女優】:櫻花葉菜
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:AVI

【影片大小】:656M

【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:亂倫劇情~!!!~!人妻~!!!您喜歡嗎??~!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心180!!都不夠!!!給不給随便吧!!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持???可能這個月很少再發!!!

引用:
提醒:看到回復中有外鏈的帖子,千萬别按進去,很多是盜號陷阱!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@JUC-391.torrent (2011-9-12 02:26, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 50627
作者: gzliang    时间: 2011-9-12 03:54

有意思,, 娶大的,就是想上完小的,培养萝莉,一起搞。爽歪歪。
作者: 饭oO    时间: 2011-9-12 06:12

又是一部禁忌的片子,两母女都上了
作者: alang8020    时间: 2011-9-12 06:47

义父的侵犯 日本人的老话题  系列有很多 这一部女优是一个不错的淑女 下载
作者: exhgame    时间: 2011-9-12 07:30

女优一看就是个家庭主妇  还有个老女人出现  是扮演女优的妈妈么?有没没有母女同P的情节?? 感谢楼主 下来观赏
作者: 790423656    时间: 2011-9-12 07:42

这个系列的片子很多,情节一搬都差不了多少,都是吃着碗里看着锅里的,不过有中文,就更加喜欢
作者: wiregun    时间: 2011-9-12 08:29

有点情节还不错,母女通吃是男人的梦想啊,还还有字幕  不错
作者: michix    时间: 2011-9-12 08:37

被倒数第二拍左一的那大妈雷到了,她是干嘛的?
作者: peter00008    时间: 2011-9-12 08:39

以前看过这片子,不过没中文字幕没看懂剧情,现在再下来看看。
作者: tiankongdekong    时间: 2011-9-12 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹很漂亮,日本伦伦的片子有很多,都不错,再加上丝袜就更好了
作者: zheng256    时间: 2011-9-12 08:45

这应该叫买大送小服务吧~日本女人看来都很顺从的被干哈啊
作者: cocolew    时间: 2011-9-12 08:54

这部片子感觉不错,那种强迫的感觉。。哈哈。。谢谢楼主共享这么好的片子,下载中呵呵。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-12 09:06

这个女人看着温柔可爱,皮肤白皙,尤其是那副欲拒还羞的表情,就叫人忍不住心痒,大力支持发片。
作者: zidane399    时间: 2011-9-12 09:26

这个叶菜真的是演技派,非常喜欢,只是胸部整形太严重
作者: lili8080    时间: 2011-9-12 09:31

这不好像不是母女通吃的,而是背着婆婆侵犯媳妇的
作者: zkjw    时间: 2011-9-12 09:32

有这样的义父 是福还是祸哈 美嫁娘的不伦题材真是非常刺激好看
作者: wzy8    时间: 2011-9-12 09:35

话说这种乱伦的最容易调人的胃口,而且这个女的还是长得一副很无辜的样子
作者: 78529    时间: 2011-9-12 09:40

乱伦的片子口味有些重啊,不是每个人都能接受,但是女主角还是蛮漂亮的轻熟女啊
作者: panzercrew    时间: 2011-9-12 09:42

片子里面的女优一脸无辜的样子,骨子里却不知有多淫荡。
作者: x79165770    时间: 2011-9-12 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 09:59

美女长得有些像杨幂哪!
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-12 10:00

这位美女长得像杨幂哦
作者: corn1005    时间: 2011-9-12 10:28

支持楼主,中秋打灰机有着落了,哈哈。来吧来吧
作者: louzhuyoubing    时间: 2011-9-12 10:31

小日本的乱伦情节还是那么浓重,不知道现在是不是这样,不过大家好像兴奋点都在这里。
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-9-12 10:32

櫻花葉菜有一种无辜的表情,这种题材加上一点强暴就更像了
作者: aliang7515    时间: 2011-9-12 10:45

这么好的题材电影,一定要收藏起来
谢谢楼主发片
作者: sextop54321    时间: 2011-9-12 11:09

有时一部乱伦的片子,感觉很好,而且封面的女优很漂亮
作者: dengx0014    时间: 2011-9-12 11:12

和义父的人妻吗?老实说对老头子型乱片无爱,但是看到这个女优还是比较可以,支持LZ
作者: formosa89    时间: 2011-9-12 11:21

感觉这个女的和封面上有点出入啊。。不过谢lz分享
作者: ly15963875680    时间: 2011-9-12 11:42

老牛吃嫩草啊,还乱伦儿媳妇,剧情不错就是让那大妈雷着了,老汉推车,观音坐莲啊,侧入,扣B,这老汉好牛X看这女的欲仙欲死的就是不知道这老汉撑的撑不住,我就怕这老汉精尽人亡了~~
作者: jn89888056    时间: 2011-9-12 11:44

看样子是很不错的片子,就是女优张的一般吧。
作者: cqb123    时间: 2011-9-12 12:50

父女题材的片子都很不错啊!希望这种题材的片子能够多发!支持个!
作者: ahtool    时间: 2011-9-12 13:13

貌似日本很喜欢这个题材的啊,女优不错,多谢分享!
作者: fmjmjw    时间: 2011-9-12 13:24

很邻家的感觉,不过风格平庸了些,恐怕难红啊
作者: tudor1    时间: 2011-9-12 13:33

女优长的太普通了,这样的题材也比较的老套,没有意思
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-9-12 13:44

不太喜欢那个男演员,感觉他太没有意思了,不象个男人。
作者: h3331880123    时间: 2011-9-12 13:47

话说没做种吗,不知道为什么没有速度,一直都是0KB,无奈,想进高速通道又一直是白的,不给进,哎。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-9-12 14:46

奶子够大,够软,穿的狗劲爆,表情够可怜,想想都要上去强奸你。
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-9-12 15:00

日本老头子的JJ 还真是可以啊 要是自己老了以后也有这样的能力就爽了 最好也有这样的美娇娘玩玩~
作者: 121082639    时间: 2011-9-12 15:01

里面那个大妈长的是不是太随心所欲了?还有就是从图片上看剧情发展的不是很真实,纯支持了!
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 16:01

有点老了·~~~~~~~不过还是顶了~
作者: wakak    时间: 2011-9-12 16:22

轻熟女,少妇类型的。看影片的截图感觉比封面好看,奇怪了。
作者: otter    时间: 2011-9-12 16:22

哇嘞!这个片子的主角看起来不错啊。就是主题不喜欢。支持楼主
作者: 1224700457    时间: 2011-9-12 17:20

坑爹呀!竟然有母女通吃的片子,第一次看到啊。
有字幕那就更好了!
哈哈,这种片子中在剧情啊!
作者: rew1109    时间: 2011-9-12 18:17

不是很喜欢这类型的片子 但楼主发片辛苦 还是给个红心支持下
作者: jokerct009    时间: 2011-9-12 18:18

这一部强烈推荐啊,这个叶菜MM虽然我没怎么看过她的片子,但这一部的演技非常到位,被公公侵犯时的表情和动作都十分给力。
作者: jy0087598    时间: 2011-9-12 18:27

这个女儿也太熟了
妈妈没反对么
这样的女儿嫁出去舍不得啊
作者: lordarthas    时间: 2011-9-12 18:37

喜欢这种剧情的片子,更好的是有字幕,
硬盘里好多楼主发的片子,在此道声谢谢!
作者: 真假abc    时间: 2011-9-12 19:35

看了这么久,发现有码有字幕的真是以家庭乱伦类的居多
作者: myhomesex    时间: 2011-9-12 19:59

mm很漂亮,义父真不是东西,有机会我也找几个义女,哈哈
作者: yiyitangy    时间: 2011-9-12 21:41

又是一部绝美的义父侵犯题材的片子,虽然明知道内容肯定是假的,但是总会让人浮想联翩
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-12 21:46

女的长得还是比较漂亮的,这个系类的片子让人看了都会觉得非常的刺激啊!
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-12 21:52

这个人妻很有气质啊,皮肤也很白皙的,看起来很风骚~
作者: jianlang.erp    时间: 2011-9-12 21:55

其实,蛮多时候看到这种乱伦的片子的时候,就会情不自禁的想,这种机会啊,也许只有日本才会有吧。
作者: lele37    时间: 2011-9-12 22:03

长的有点老啊 30好几了吧看着没什么兴趣!
作者: zgqzr    时间: 2011-9-12 22:14

这个妹妹我是特别的喜欢,以前下过但不知名字,原来是她
作者: xuf121    时间: 2011-9-12 22:28

看封面貌似不错,不知道内容怎么样,下来看看再说吧,感谢楼主辛苦了
作者: meteormyth    时间: 2011-9-12 22:35

禽兽公公  oh  my gold~~~~~~
作者: alfred0709    时间: 2011-9-12 22:35

女优一看就是个家庭主妇,但被倒数第二拍左一的那大妈雷到了,她是干嘛的?
作者: silnju    时间: 2011-9-12 22:45

本来想下的,看到那个大妈,我就无语了~~~~
作者: xuefeiwu    时间: 2011-9-12 23:13

这么年轻漂亮的媳妇可惜了!我怎么碰不到!丰满又漂亮!
作者: xuanhuankong    时间: 2011-9-13 00:55

有中文字幕的好片子要支持,谢谢楼主的作品。
作者: meryl    时间: 2011-9-13 01:06

右下角最后一幅截图最有吸引力了~我也要用这姿势

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2