标题: [清纯] Marc Dorcel - Jolies Filles De Ferme | 鄉村美少女 [打印本页]

作者: nigeshiqing    时间: 2011-9-24 11:44     标题: Marc Dorcel - Jolies Filles De Ferme | 鄉村美少女

【影片名称】:Marc Dorcel - Jolies Filles De Ferme | 鄉村美少女
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:700MB         
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时32分钟33秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种劄档
【特徵代码】:e039744fbb6a8989db0d75c77bb62a18e2069aeb
【影片预览】:

附件: oibMqHxQdh.torrent (2011-9-24 11:44, 38.21 KB) / 该附件被下载次数 1889
作者: yuan419    时间: 2011-9-24 11:56

小鸟公司的片子即唯美,又狂野,尤其是几个殿堂级别的美女让人心动不已.
作者: Present    时间: 2011-9-24 13:25     标题: 谢谢。

Marc Dorcel的电影没有不好看的,我喜欢!
作者: 警幻仙子    时间: 2011-9-24 14:49

景美,人美,性更美,美上加美,好东西,送楼主一个红心
作者: wgc779    时间: 2011-9-24 17:32

大公司的乡村题材片子很不错,主要是女友的质量好,谢谢分享
作者: l019019    时间: 2011-9-24 17:56

视频里女主最美的就是腿了,腿型堪称完美啊!
作者: liulas    时间: 2011-9-24 21:04

哪里还是少女啊,感觉好像至少25岁以上了,或许欧美的女孩早熟吧
作者: jf112288    时间: 2011-9-24 22:26

这种乡村题材确实很吸引人,总是看了让人联想翩翩啊!
作者: wlingzone    时间: 2011-9-25 00:29

这是啄木鸟的作品?这类作品虽说不少?但老感觉不易出极品
作者: 使劲发泄    时间: 2011-9-25 01:54

啄木鸟的片子现在很少了,这个是早期的片子吗,本人喜欢怀旧系列的,先下来看看吧,感谢楼主辛苦了
作者: 08821538    时间: 2011-9-25 10:37

乡村姑娘就是好,姑娘漂亮,环境优美,绿色环保!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2