标题: [经典] ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂 [打印本页]

作者: laird62151217    时间: 2011-11-18 18:12     标题: ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂

【我爱BT原创】
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂
【影片主演】: 麻倉憂                                   
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.18GB                                                           
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8e9a9c3d0cb32efbb6c35a4cf1dc575cc4de43b4
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:
如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: laird62151217@www.sis001.com@ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂.torrent (2011-11-18 18:12, 50.66 KB) / 该附件被下载次数 9457
作者: lolo7771984L    时间: 2011-11-18 18:29

楚楚可怜的女优 麻仓优真的是算数一数二的··一定要看的 ·
作者: 菩提悟道    时间: 2011-11-18 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有才了,收集了这么多妹妹的咪咪,呵呵,支持下楼主
作者: d709970686    时间: 2011-11-18 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

麻仓妹妹这个表情好诱惑啊,真想来一炮,这个应该不错吧
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-18 19:55

太棒了,谢谢楼主了,我很喜欢,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 111qushu    时间: 2011-11-18 20:02

楚楚可怜的女优 麻仓优真的是算数一数二的  真想来一炮
作者: w920391374    时间: 2011-11-18 20:36

风骚的.喜欢大屁股,嘿嘿
作者: kkddwd    时间: 2011-11-18 20:45

这表情着实在让我下到硬盘里啊 ,不下不行
作者: exiaa01    时间: 2011-11-18 20:56     标题: 谢谢楼主了,我很喜欢

谢谢楼主了,我很喜欢她的片我的大爱啊,十分喜欢她的身材和表情哦
作者: BOBO311    时间: 2011-11-18 21:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: BOBO311    时间: 2011-11-18 21:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 110sb    时间: 2011-11-18 21:07

女优的姿势跟表情都很诱人哦,支持!!!+
作者: gavinaaa    时间: 2011-11-18 21:09

她好像已经下码了,演技有点假,但样子很漂亮
作者: q791167324    时间: 2011-11-18 21:11     标题: .

.................................................
作者: ty000dy000    时间: 2011-11-18 21:31

很诱惑,已经给红心一个,下来看看,楼主辛苦了
作者: firespeed    时间: 2011-11-18 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

图片好诱人 ...      支持楼主 ......
作者: arryarry    时间: 2011-11-18 21:48

女优一般,谈不上又诱惑力,身材也普通,感觉没特色
作者: fenging825231    时间: 2011-11-18 21:52

很有创意 很好支持下 楼主加油····
作者: 1442114527    时间: 2011-11-18 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦,我非常喜欢。感谢楼主,顶你永远。
作者: rei426    时间: 2011-11-18 22:35

麻仓看起来楚楚可怜的表情实在很诱人,谢谢楼主分享~
作者: 38557577    时间: 2011-11-18 22:37

这个真是好美好美阿,这么好的东西一定要下阿
作者: 121082639    时间: 2011-11-18 22:49

楚楚可怜的女优 麻仓优真的是算数一数二的··一定要看的
作者: 忆梦唯辰    时间: 2011-11-18 23:04

看着还可以!身材一般般!咪咪好小!!!!
作者: chaobb520    时间: 2011-11-18 23:10

最近她的片很多嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chaobb520    时间: 2011-11-18 23:11

不过就是人寒酸点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nomadwhf    时间: 2011-11-18 23:15

绝对目线系列,看到女主角们那眉目含春的眼神,苦闷中带着销魂,真是让人无法忍受啊
作者: 122296921    时间: 2011-11-18 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这一部看过了!麻仓优被前后夹击时的可怜表情简直让人受不了
作者: 89967500    时间: 2011-11-18 23:32

麻倉憂是我的最爱,支持楼主,红心送上。
作者: 男儿本色2008    时间: 2011-11-18 23:35

感谢楼主,日本女人真是太浪了,挺有肉感的
作者: a84857800    时间: 2011-11-18 23:38

很清纯的MM,很诱惑啊,支持一记。
作者: dotc    时间: 2011-11-18 23:42

女优和剧情都不错 ,感谢大晚上发片
作者: luther000    时间: 2011-11-18 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了
谢谢分享
作者: ICEK91    时间: 2011-11-18 23:57

这个封面相当不错,很诱惑,看着有点受不了
作者: wpch123    时间: 2011-11-18 23:59     标题: 我倒是觉得麻仓长得和我嫂子确实像。。。。。。。。。。。。

我倒是觉得麻仓长得和我嫂子确实像。。。。。。。。。。。。
作者: kirk163    时间: 2011-11-19 00:00

很喜欢她的片子,很嫩,很美,O(∩_∩)O谢谢楼主
作者: edishen123    时间: 2011-11-19 00:09

麻仓优的片子必下啊 非常喜欢她 谢谢楼主
作者: ilovethy    时间: 2011-11-19 00:10

麻仓优这个MM还是蛮有感觉的,这种类型的片子也蛮适合她得,感谢楼主分享~呵呵
作者: bosswei1982    时间: 2011-11-19 00:18

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stan198493    时间: 2011-11-19 00:25

MM的表情真舒服,撅着个小PP,白白的,直捣黄龙直抵花心。
作者: dovean    时间: 2011-11-19 00:34

很不错的女优  很漂亮的说
作者: 19621013    时间: 2011-11-19 01:02

看着很清纯,麻仓优真的是算数一数二的  真想来一炮
作者: ryanxue222    时间: 2011-11-19 01:11

谢谢楼主了,我很喜欢她的片我的大爱啊,十分喜欢她的身材和表情哦
作者: wzhouge    时间: 2011-11-19 01:23

麻仓优可是我的最爱,十分喜欢她的样子 谢谢楼主
作者: lc785580429    时间: 2011-11-19 02:04

果然是美女哈哈感谢楼主共享
作者: 网络小师    时间: 2011-11-19 02:24

这个太有意思了,一定要下来看看,谢谢楼主!
作者: 阿森纳工厂    时间: 2011-11-19 02:26

很卡哇伊  身材不错  眼神很销魂 谢谢分享
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-19 03:46

麻倉憂的身材好娇小啊。很不错的片子。支持一下啊
作者: paypaypig    时间: 2011-11-19 04:28

tttt
hhhhhhhh
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 244634881    时间: 2011-11-19 05:37

谢谢楼主了,我最喜欢她的片了,十分喜欢她的身材和表情哦
作者: lsk0114    时间: 2011-11-19 05:51

这部片子找乐好久,终于找到了,太谢谢了楼主!
作者: maijianzhong    时间: 2011-11-19 08:49

什么都好就是偏瘦了点··喜欢瘦型美女的可以看看
作者: jidi1116    时间: 2011-11-19 08:50

好片!黑丝+素人 女优还很淫荡 直接3P了
作者: maizai88    时间: 2011-11-19 09:00

又一部清纯的片子 支持
作者: caiyaoxing1218    时间: 2011-11-19 09:24

看了这封面还有什么好犹豫的,赶快下载,谢谢楼主!
作者: wslujianbing    时间: 2011-11-19 10:27

麻倉憂近几年单体女优的强势大家有目共睹,从前年的浜崎りお和鮎川なお到去年的月野りさ,再到今年的单体三天王之一麻仓忧。说实话麻仓忧的蹿红速度实在是太快了,一个特点就是她发片的速度实在是太惊人了。去年6月出道之后,在8月到11月短短4个月已经拍了20部作品,在年底的时候开始进入状态,每月5-6对于她来说已经习以为常了,到现在每月仍然可以看到她的新作。 什么她崛起如此之快,如此受到欢迎,我看是因为她的一大法宝,无比的清楚。比起去年超级火爆的月野りさ,麻仓忧当初是以素人的方式出道的,而且是拍的最拿手的援交片,可以说看过她片子的都知道,她太适合拍援交片了,身材略微有点瘦,有一张漂亮的瓜子脸,穿上水手服让人感觉这才是货真价实的援交妹。我觉得她的身材方面非常的讨巧,虽然胸部不大,而且两个咪咪比较偏黑,但是胜在整体的美感,她的纯白的皮肤和拍片时娇嫩的表现还是非常惹人爱。出道时我觉得她有点像有希志あいの,至少在身材上是一个模板。可惜现在希志あいの实在消瘦得吓人,也不得不为麻仓忧担心一下,毕竟单体女优非常的辛苦。她的片子内容也开始越来越丰富,从以前单一的水手服发现到现在的各种制服通吃,女仆装、OL、护士装、运动装。内容也从女子校生系列发展到彼女、人妻、家庭教师。由于蹿红太快,她的演技比起以前并没有显著的提升,但是感觉在气质和信心方面已经和以前不可同日而语,特别是她的招牌式的纯真微笑,让人很难相信这是一个发片无数的AV女优,更相信她是一个没有长大的邻家女孩。   对于他的敬业精神也不得不感到佩服,在鮎川なお隐退,月野りさ淡出的请看下希望她能坚持下去,扛起奇迹单体女优的大旗。虽然在最近的DMM排行里她的销售量被大沢美加超越,但是温柔可爱的麻仓忧永远是AV界一道美丽的风景线。
作者: 8wy169423    时间: 2011-11-19 10:53

还是这种比较有名气的女友有保证啊  
ps党太严重了
作者: zxcvbnmasdfhjkl    时间: 2011-11-19 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: l13579    时间: 2011-11-19 11:32

清纯系偶像啊,感谢楼主分享。。。。。。。
作者: 梁朝伟哥哥    时间: 2011-11-19 11:34

ナニされても絶対コッチ見てなきゃダメ!! 麻倉憂!! 她什么时候会拍吞精片啊!  100连发好久不见了!
作者: djkisswz    时间: 2011-11-19 11:36

麻倉憂这个表情就值得下下来看看 :teeth :teeth :teeth
作者: zfvangogh    时间: 2011-11-19 11:52

最喜欢她的脸和表情,清纯中带着一股骚劲,无法抵挡
作者: ljno12    时间: 2011-11-19 11:55

麻仓上片的速度太快了,就是表情比较单一。
作者: shabifff    时间: 2011-11-19 12:01

这个图是不是挂了啊?请楼主检查一下吧。。
作者: 看看kk    时间: 2011-11-19 12:12

又半图片姿势最爽,后面有个插着,这边看过来,用淫荡的眼神看着你,还拼命的叫唤,估计有男的在前面会毫不犹豫送上自己的JJ,让她好好的吃吃。
作者: angelcoffee    时间: 2011-11-19 12:20

好片子,大爱麻仓优啊
现在论坛留言的人不是很多了,原来这种帖子总要有几十页吧
作者: wayl123    时间: 2011-11-19 12:21

麻仓优真的很喜欢 只是无奈脸有点大
作者: sitliang    时间: 2011-11-19 12:24     标题: hey

之前很迷麻仓,很甜美娇小的类型 不过后来看多了腻了
作者: xiaohexwh818    时间: 2011-11-19 12:25

有见麻仓优,马上收藏,要是能和她干一炮,该有多爽
作者: 1442114527    时间: 2011-11-19 12:26

楚楚可怜的女优 麻仓优真的是算数一数二的··一定要看的 ·
作者: lgd97111    时间: 2011-11-19 12:27

很幽静的美女呢 真是空谷幽兰啊
作者: lgd97111    时间: 2011-11-19 12:33

大胸部,長得又漂亮,演技也很好
作者: kaoshi0521    时间: 2011-11-19 12:41

麻仓mm现在绝对是红的发紫了。萝莉面容清新的笑容。惹得男人嗷嗷直叫啊
作者: mywaywei    时间: 2011-11-19 13:03

麻仓优我的挚爱啊,真的很漂亮,先谢楼主啦哈
作者: 自爆小飞机    时间: 2011-11-19 13:39

麻仓优的作品不支持下米有天理了,楼主辛苦辛苦
作者: xxl_long    时间: 2011-11-19 13:57

麻仓是我非常喜欢的一位女优之一 谢谢楼主
作者: junshimi123    时间: 2011-11-19 14:23

不错,一直很喜欢麻仓优的,尤其是插了一段时间以后销魂的表情,经典啊!
作者: xzm8850    时间: 2011-11-19 14:43

好像第一次见这个女的。。不错
作者: a11q22w33    时间: 2011-11-19 15:34

喜欢女主角啊,收藏了她好多,觉得她很美啊,各种角色 各种丝袜·
作者: wysisltzh    时间: 2011-11-19 15:36

刚刚才看了这个女的一部片 很不错 再下一部来看
作者: zhou2010    时间: 2011-11-19 15:43

麻倉憂真的是相当可爱呀,她的作品当然要收藏啦
作者: xulei440    时间: 2011-11-19 16:23

这小妹长的太可爱,好比都让狗给日了,呵呵,无奈了,收下了!
作者: fen693354216    时间: 2011-11-19 17:06

作者: 子伤    时间: 2011-11-19 17:07

麻仓MM很甜美 很喜欢她的样子 很诱人很想咬一口
作者: assunday    时间: 2011-11-19 17:08

海报右边的画面好有诱惑力,此种尤物人见人爱
作者: cam123    时间: 2011-11-19 17:26

这表情,有种怜香惜玉的感觉。。。。。
作者: manutd20    时间: 2011-11-19 17:29

看封面女优样子还不错,但身材不是我喜欢的,谢谢lz分享
作者: wctv    时间: 2011-11-19 17:47

看着真的是楚楚可怜啊,有点不忍心的样子啊
作者: fen693354216    时间: 2011-11-19 17:57

作者: 米兰万岁    时间: 2011-11-21 10:06

单凭截图的那表情就决定要下了……
多谢楼主发帖!好片越多越好!!!
作者: 庸医难自医    时间: 2011-11-21 16:22

麻仓优mm的大作怎么可以错过呢!一定下来看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2