标题: [新片] 【第一会所】CollegeRules-Truth or dare(淫乱女生宿舍系列) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-4-9 23:18     标题: 【第一会所】CollegeRules-Truth or dare(淫乱女生宿舍系列)

2012年4月1日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,即以成人影视、图像、文学内容为主打并包含衣食住行诸多内容的综合网上顶级会所
【影片名称】:CollegeRules-Truth or dare
【格式類型】:MP4
【影片大小】:1.11G
【影片時間】: 51:24
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:bf620ac6e5f950802cf365b7f73c4f753b800b47
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,性交,多P,女同
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: 性狂欢@www.sis001.com@CollegeRules-Truth or dare.torrent (2012-4-9 23:18, 25.54 KB) / 该附件被下载次数 6751
作者: kimi_bao    时间: 2012-4-10 00:08

大学生淫荡片又来了,最后这个奶子又圆又挺,手感一定很好!
作者: ghy69    时间: 2012-4-10 02:33

比较喜欢这类的片子谢谢楼主分享,很不错  欣赏了。
作者: 黄祥    时间: 2012-4-10 10:10

喜爱看年轻嫩妹的片子,大学生係列的看了好几部,
这部看来不错,女孩长得挺靓,谢楼主发帖分享
作者: jppd    时间: 2012-4-10 10:21

给与楼主的劳动于最热烈的感谢.感谢楼主的好片希望以后一直出这样的好片
作者: wslsyn    时间: 2012-4-10 10:29

欧美的学生好开放啊,谢谢楼主,下下来慢慢享受……
作者: shenjun105    时间: 2012-4-10 12:15

什么时候我要是住这样的宿舍就爽点了
作者: HJmybaby    时间: 2012-4-10 14:12

着宿舍住着好开心啊,欧美的女人身材真是好
作者: 斌斌TB    时间: 2012-4-10 14:27

真好,羡慕的是我们当年宿舍怎么没有这些好事
作者: 608529    时间: 2012-4-10 14:43

欧美的大学生很性福 啊! 喜欢这种有情节的。
作者: k999k    时间: 2012-4-10 15:00

这是哪的宿舍怎么幸福,真是羡慕啊,这日子真他妈舒服
作者: 大龙虾    时间: 2012-4-10 17:02

欧美的同学们就是开放啊!!玩的很开啊!!真想去外国留学……
作者: mengnan520    时间: 2012-4-10 17:22

来外的身材就是好 不过老外怎么带套呀 这样就没意思了
作者: bolixiaoya    时间: 2012-4-10 19:45

老外就是开放,太开放了。我要是能在国外干外国妞得相当爽啊。
作者: Jokul    时间: 2012-4-10 19:46

最下图这个奶子又圆还挺拔,身材也很是丰满。国外的学生就是开放,谢谢分享。
作者: haopian888    时间: 2012-4-10 20:10

欧美的学生好开放啊,谢谢楼主,下下来慢慢享受……
作者: rcwxh119    时间: 2012-4-10 21:05

是够淫乱的,喜爱看年轻嫩妹的片子,大学生係列的看了好几部,
作者: aiwh    时间: 2012-4-10 21:28

这种类型片子不错,可惜那个时候没有赶上啊
作者: sl6905860    时间: 2012-4-11 00:15

这么淫乱的学生宿舍还是第一次见,女的长得还这么漂亮,爽
作者: liwei811010    时间: 2012-4-11 01:15

难道国外的大学生做这个是我们这边的自习课,还是减压的一种!
作者: frankbai120    时间: 2012-4-11 04:03

这学校也太开放了吧,完全上课放学没事已经sex,,,我也去上这个学校
作者: 安弟    时间: 2012-4-11 05:28

欧美的大学生淫荡生活真是让我十分向往得!
我们当年宿舍怎么没有这些好事
作者: 鑫鑫lambkin1314    时间: 2012-4-11 15:00

不知道是不是真的是宿舍的
作者: wing124224    时间: 2012-4-11 23:18     标题: 求教

我要怎么样才能下载呢???谢谢各位大哥大姐了,总是不会下这个BT的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2