标题: [经典] 【第一會所】Starlets性感金发美女激烈性爱 [打印本页]

作者: 完美性    时间: 2012-4-12 22:03     标题: 【第一會所】Starlets性感金发美女激烈性爱

【影片名称】: 【第一會所】Starlets性感金发美女激烈性爱
【出演女优】:Starlets
【影片大小】:705MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01;12分钟
【是否清晰】:高清
【是否有码】:無碼
【种子期限】:做种三日 每日不定时播种
【验证編碼】:48596dbbe540e58cdbc617ab4d50443eafbfd7aa
【影片预览】:

最新的种子!大家能将下载的情况已短信的方式告知可否下载!谢谢

附件: 完美性@第一會所@ Starlets性感金发美女激烈性爱.torrent (2012-4-16 23:47, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 4773
作者: chinahxsex444    时间: 2012-4-12 22:47

身材超棒,男的好像 小了点儿啊,,能激烈起来么?  下载看看
作者: liying8082    时间: 2012-4-13 01:42

好漂亮的奶子啊,粉红嫩嫩的,好想吸一口啊!
作者: moonlightliu0    时间: 2012-4-13 02:58

女优甜美中带着放浪,被这样的女人口交欣赏她的表情乃人生一大快事
作者: zxm78666    时间: 2012-4-13 07:39

女优挺漂亮,挺性感,看她的表情真叫人受不了
作者: 水做的色    时间: 2012-4-13 10:30

第二张图片非常诱人,那表情,貌似是个男的来都行,下来看看
作者: gulaohu008    时间: 2012-4-13 11:22

金发好啊,下边如果不刮的话会不会也是金色的?
作者: eva_senker    时间: 2012-4-13 12:19

很完美的洋妞   如果乳晕能再小点就更好了
作者: 恋恋小水    时间: 2012-4-13 13:17

很不错的美女 不过看欧美片 没菊爆画面就感觉没那么给力了 还是感谢楼主的分享
作者: 天黑黑    时间: 2012-4-13 13:46

片子看起来挺不错的,谢谢,多来点经典的上等好片
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2012-4-13 16:13

金发美女真的很美,身材也特别棒。表情很到位,下来欣赏
作者: 清清秀郎    时间: 2012-4-13 16:51

美女妩媚,很好诱惑男人啊,遇到这样的女优,男人要把身体养好再上。
作者: 741737500    时间: 2012-4-13 16:52

身材超棒,男的好像 小了点儿啊,,能激烈起来么?
作者: krdzzz    时间: 2012-4-13 17:16

作者: 所罗门恶魔    时间: 2012-4-13 17:46

这女的是老演员了,身材还是挺不错的,也很骚,经常听见她让男优“harder,harder”
作者: djydi    时间: 2012-4-13 21:35

女优长的不错。支持楼主,希望继续努力,谢谢
作者: ujmnhy    时间: 2012-4-13 21:40

女的还算是不错,看着很漂亮,而且还有有黑丝
作者: 大乱乱    时间: 2012-4-13 22:30

性感!金发女优就是美! 不过比起kayden kross和teagan presley来还差远了~@~纯支持
作者: wushaojun    时间: 2012-4-14 00:21

太具诱惑力了 身材样貌都没的说 关键是那勾人的眼神
作者: xlk0703xlk    时间: 2012-4-14 00:53

不错  女的很漂亮 很性感 是我喜欢的类型 支持下
作者: kongzkc    时间: 2012-4-14 10:44

这个女优太亮了,样子身材一级棒,但BB不好看
作者: leiliu321    时间: 2012-4-14 13:13

这 女人以前 是  我 的最爱啊 下过他好多的  啊
作者: wy5209    时间: 2012-4-14 14:26

女优真是漂亮啊!也很性感!不错的片子啊!哈哈!收藏啦!
作者: yang_fan1987    时间: 2012-4-14 18:13

非常漂亮,金发,我最喜欢的发色。身材也不错。这样的女孩搞起来一定很激烈很刺激很爽。感谢楼主
作者: wonert1    时间: 2012-4-14 18:49

一般小身板的女优,做爱更加激情。如果有潮吹戏,那就更佳。
作者: deepdeepin    时间: 2012-4-14 19:37     标题: 回复 2楼 的帖子

女友的长相、身材和皮肤都是极品啊,虽然看起来口味清了点,也值了。
作者: zealot511    时间: 2012-4-14 20:36

女优身材正啊,盘儿也亮,可耻的硬了,收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2