标题: [经典] SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰 [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-4-18 22:16     标题: SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰

即日起,SIS001的中文名改为「第一会所」,希望大家多多支持,多多推广,欢迎转帖,欢迎分流。您的参与是我们奋斗的动力。

【影片名稱】:SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.51GB
【发行日期】:未知
【种子日期】:2012-4-18
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【 特徵碼 】:c380be372ffd6b3dc328a20849a80d834d3b42fe
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@SheLovesAsianCock - Gracie Glam 中美大戰.torrent (2012-4-18 22:16, 68.43 KB) / 该附件被下载次数 18290
作者: 没事恋爱    时间: 2012-4-18 22:43

真羡慕这哥们,我也想感受一下洋妞的小穴,粉粉的,嫩嫩的,哎
作者: fengshuyun01    时间: 2012-4-18 22:54     标题: 稀罕啊

终于看见国男日老外了,不容易啊,这哥们,牛逼了
作者: wq508916    时间: 2012-4-18 23:16     标题: 扬我国威

没具体看呢,不过羡慕。哥们你爽了啊
……………………………………………………
作者: 夜玫瑰    时间: 2012-4-18 23:34

看了几个大洋马调戏这哥们的,没想到真替中国人争光啊,羡慕死了。
作者: 沈公子是我    时间: 2012-4-18 23:34

哈哈肯定是牙签进竹筒,满足不了洋妞的,,,,,,,,,
作者: jk2925    时间: 2012-4-18 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

中国爷们的代表,支持国人干洋妞,不知道该男叫什么名字
作者: 洗刷刷    时间: 2012-4-19 00:00

着哥们争气啊。牛逼
作者: aaaa1134    时间: 2012-4-19 00:08

中国男人强 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jaylaucrow    时间: 2012-4-19 00:24

前些天下了部这哥们面试的短片,今天来看,面试成功了吧
作者: xzl0401    时间: 2012-4-19 00:32

我噻,女优长得实在是太漂亮了,简直无法比喻,下载来表示吧。

女优的眼睛和我一个漂亮的女同学的很像,下载看看,把她和我的女同学一起当成意淫对象吧!

也支持”国男“屌丝,占大便宜了,别给国人丢人啊!哈哈,兴奋!
作者: 臭鼬47    时间: 2012-4-19 00:34

这女的很漂亮的说,第一幅图就给人一种靓丽的感觉~
作者: 寻乐    时间: 2012-4-19 01:05

中国男人算是熬出头了,随着国力的增长,性能力越来越强,搞起欧美美女来得心应手!
作者: a5221471    时间: 2012-4-19 01:14

兄弟,你为国争光了。哥真羡慕你,有洋B操,
作者: qingyao1111    时间: 2012-4-19 01:41

看上去那根棒棒小了点,有点不协调的感觉,没有多大的冲击力
作者: xjpzip    时间: 2012-4-19 02:33

小美女很火爆啊,连中国人都赶去参战,厉害
作者: coolstoness    时间: 2012-4-19 07:14

这个不错,中国男也有爆发的时候,好像前几天这个小伙子刚应聘成功
作者: ln800110    时间: 2012-4-19 08:03

这哥们已经出演过不少的片子了!!里面的大洋马一个比一个的烈害,在我记忆里,还有一个和洋马回内地的,这哥们不是一般的牛!!
作者: wangsansb    时间: 2012-4-19 09:36

难得见到亚裔男性AV演员,谢谢楼主大大的分享!
作者: rocawear001    时间: 2012-4-19 10:28

为国争光是中华民族的传统美德
作者: weiaizhao    时间: 2012-4-19 10:32

楼主的片子很给力,就喜欢这种风格的,画质也很清晰,赞!!
作者: 34549492    时间: 2012-4-19 10:33

少女系列的吧,我只喜欢大奶子大屁股的,
最好是黑人的。这个只能说辛苦楼主了
作者: ljgzxd    时间: 2012-4-19 10:53

中美大战的片子不多啊,迄今为止我就见过2部,感谢楼主,再多发点这样的片子
作者: 雪菩萨    时间: 2012-4-19 10:54

这个好像有个系列吧?这个男的真有福气 我太羡慕他呢
作者: wushengwuse    时间: 2012-4-19 11:16

中国男子也向AV发展了,自己有了奋斗目标了,梦寐以求的职业啊。
作者: huojing.110    时间: 2012-4-19 12:08

何以见得是国人呢,呵呵,支持楼主精品,下来看先。
作者: alpha22741278    时间: 2012-4-19 12:09

这哥们有福啊,洋妞的太大了,满足的了吗?
作者: lslil23    时间: 2012-4-19 13:11

第一次看见中男对美女,JJ也不比老外小多少,女主也很漂亮,值得收藏。
作者: 爱干B    时间: 2012-4-19 13:25

这哥们太幸福了,但是也担心小JJ是不是够大。
作者: llsspp006    时间: 2012-4-19 14:46

中国男人算是牛逼了,为国争光。哥们不是一般的牛
作者: jinguibei    时间: 2012-4-19 15:36

这个哥哥好厉害的,拍了好多片子,哈哈,谢谢楼主了
作者: lin37801    时间: 2012-4-19 15:44

很喜欢看中国人干外国妞,可惜这一类片子好像很少,感谢楼主分享
作者: dazhongdianying    时间: 2012-4-19 15:47

女的很漂亮和妩媚,楼主是很辛苦,这样的片子都有,支持并感谢啊
作者: kele20000    时间: 2012-4-19 16:34

长脸了。。不错,加油,多发中K美。。支持。
作者: fjhp    时间: 2012-4-19 17:54

为国争光,民族英雄,很少有这样的人物,顶一下
作者: hl0909    时间: 2012-4-19 17:56

这个明显只是找了个白鸡而已,没有什么稀奇的
作者: 夏楚蓉    时间: 2012-4-19 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

女的卖相不错,小子还有这种艳福,不平衡。
作者: taizhaoji    时间: 2012-4-19 19:57

国人与老外的片子少见,原来是女人被修理,现在终于换了
作者: woshixiaopang2    时间: 2012-4-19 20:04

话说,这是我看见的第2个挑战洋妞中国人,嗯,争气
作者: cjgyan    时间: 2012-4-19 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似这男的干了不少金发女郎了吧,蛮给力的啊,养了国威
作者: sting1202    时间: 2012-4-19 21:15

原来就是满是那个,真的有福!为国人争光!
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 21:45

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: 水做的色    时间: 2012-4-20 06:53

影片观看过之后又来评定下:
下载是看那题目,想看看中国男人是如何干的欧美妞跌宕起伏的;因为平时看见外国人弄一中国妞就深恶痛绝的,看见中国男人弄一欧美妞就倍感骄傲
片中男人挺厉害,但整个片子中规中矩的,没有什么突出点
作者: 大乱乱    时间: 2012-4-20 10:14

国人干洋妞 令我想起了那首 征服!
作者: sam271601    时间: 2012-4-20 15:39

看不清楚那个男人 是国人的话 还真羡慕她 有机会也试试
作者: zhuguanjun    时间: 2012-4-20 16:18     标题: 中美大战

感觉和那好  国人真光了  不错 加油 !!!!再有芯片!!
作者: stronglong    时间: 2012-4-20 18:38

这哥们好福气哦,不过肯定也很有压力哈,和洋妞相比,明显不对称哦,不过枪挑洋妞,扬眉吐气哈,支持
作者: sting_stone    时间: 2012-4-20 19:27

这哥们儿,给咱中国人长脸啊,狠狠的干她们!
作者: wtye11    时间: 2012-4-20 20:08

金发碧眼的美女,穿着蓝色丝绸的睡裙,看上去真性感,另外华人男人真给力,感谢分享!
作者: zhao1975    时间: 2012-4-20 20:24

此人好像确实是中国人,以前看过他的一个短片,支持楼主发帖
作者: chaki    时间: 2012-4-20 21:01

扬我国威啊~!!!哥们好样的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2