标题: [自压原创] [rmvb/309.25MB][第一会所]加勒比 光滑的無毛鮑魚 野々村みゆきMiyuki [打印本页]

作者: 会所中人    时间: 2012-5-9 07:50     标题: [rmvb/309.25MB][第一会所]加勒比 光滑的無毛鮑魚 野々村みゆきMiyuki

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 加勒比 光滑的無毛鮑魚 野々村みゆきMiyuki
【影片大小】: 309.25 MB
【影片格式】: Rmvb
【影片时间】: 00:52:41
【是否有码】: 无码
【 特征码 】: 3e453ce7fe6738a3913b60f294b9064210fa9eaf
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

附件: 會所中人@第一會所@加勒比 光滑的無毛鮑魚 野々村みゆきMiyuki.torrent (2012-5-9 07:50, 29.85 KB) / 该附件被下载次数 6101
作者: pansheng2005    时间: 2012-5-9 12:32

极品白斩鸡,真的是很干净,第一次看这类型的,强烈支持
作者: 朝阳里的    时间: 2012-5-9 13:21

很青春的女女 看上去样子很小啊 笑容也很可爱 招人待见
作者: 比奇小子    时间: 2012-5-9 15:51

哇!是白虎吗?长得太可爱了,下来看看演得怎么样
作者: wordwy    时间: 2012-5-9 16:39

女优长得还不错嘛甜美可人的样子,身材和皮肤也还可以支持楼主再发好片。
作者: lctj    时间: 2012-5-9 16:46

很嫩的感觉  让人遐想、神往~  很好的演技!感谢楼主慷慨分享!~~~
作者: ivanyao11    时间: 2012-5-9 17:44

面相看上去满清纯的女优身材很棒皮肤也挺细腻的,好久没看到这样的片子了谢谢楼主
作者: xuleonxu    时间: 2012-5-9 18:39

样子就还可以,胸部的形状不够好看,不够大~
作者: juesz    时间: 2012-5-9 19:29

很嫩的小美女,也不日本女生是不是已拍这个为荣
作者: qcngyy    时间: 2012-5-9 21:52

很嫩的小美女,也不日本女生是不是已拍这个为荣
作者: sh888666    时间: 2012-5-10 01:36

很嫩的妹纸,相貌差一点,但是白虎本人最喜欢了,支持楼主继续发片
作者: fuckthat    时间: 2012-5-10 17:12

好像很乖的样子,看了有种罪恶感啊
作者: waff    时间: 2012-5-10 21:09

咋长成这个样子,不是很欣赏,纯属支持~
作者: 退思浪子    时间: 2012-5-11 01:23

白虎,胸部的形状不够好看,不够大
作者: js好人好    时间: 2012-5-11 07:12

我已经三次点击下载种子,均只见红叉叉,请楼主检查
作者: jay_zt    时间: 2012-5-11 16:33

无毛的,又是乖巧型的,收藏了,确实长的不错
作者: 花下    时间: 2012-5-11 19:59

照片好白,乳晕好大 确实是极品白斩鸡,好片子,小格式好收藏
作者: sky8980500500    时间: 2012-5-11 23:07

这只小白虎好啊,长得漂亮,是我喜欢的类型,谢谢分享了
作者: qiongshu    时间: 2012-5-12 09:32

白虎啊,但是长相真的不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2