标题: [经典] Mobsters Ball [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-4-14 22:34     标题: Mobsters Ball

【影片名稱】Mobsters Ball
【影片主演】Jessica Drake, Carmen Hart, Angel Cassidy, Brooke Haven, Cherokee, Ginger Rocs, Jada Fire, Jasmine Byrne, Jenaveve Jolie, Mia Smiles, Tory Lane, Brad Armstrong, Brian Pumper, Chris Cannon, Eric Masterson, Herschel Savage, Marco Banderas, Randy Spears, Tommy Gunn
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-3-14
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO           
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】a2883847cb2ca7b65d88a6fdd841593347cd5854
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet 0.70
【開放日期】2007.4.14
【圖片預覽】

附件: Mobsters Ball by osiris.torrent (2007-4-14 22:34, 88.56 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: dafei88    时间: 2007-4-14 22:47

封面女郎都挺漂亮啊,而且看出来导演很有创意啊
作者: cser888    时间: 2007-4-15 00:21

是一部不错的片子可惜太大了!期待压缩版!
作者: jinyi_22    时间: 2007-4-15 00:33

女优各个漂亮,身材一流,还有点故事情节,好片,坚决支持楼主!
作者: qazwsxed    时间: 2007-4-15 03:01

是西部片吗,情节应该很不错,支持楼主!
作者: zhangyuh    时间: 2007-4-15 08:45

好片:s_8: 红心送上
谢谢楼主发片
下了;) :cool: :s_8:
作者: maojjian    时间: 2007-4-15 09:48

不是很喜欢 不过MM长的不错 纯支持一下
作者: starharr    时间: 2007-4-15 11:46

很妖艳得片啊,楼主太有才了,感谢你得无私分享:s_8:
作者: l16m    时间: 2007-4-15 13:20

是带情节的么 真谢谢你了  欧美这样的好片不多哦
作者: xiaohuam    时间: 2007-4-15 13:36

深有同感,片子很不错,就是容量太大了。
作者: long505    时间: 2007-4-15 13:42

好象是部带剧情的片子,这比纯做的看起来要爽啊
作者: webber    时间: 2007-4-15 14:21

带情节的片子啊不错啊就是太大了小弟承受不起啊
作者: sikulezh    时间: 2007-4-15 15:24

这个也这么大啊!怎么都是这么大的?
作者: 5201314a    时间: 2007-4-15 15:29

非常不错的片子啊 谢谢楼主拿出来分享  支持楼主了
作者: hao1hao    时间: 2007-4-15 16:17

不错的片子,感谢楼主发片.
作者: zwczwc    时间: 2007-4-15 19:36

片子太大了,楼主压缩一下,谢谢
作者: worinizu    时间: 2007-4-15 19:36

确实是大片啊,内存也够大
兄弟得盘子塞不下了
作者: cd_ning    时间: 2007-4-16 10:34

全是大美女啊 干吗那么大啊 可惜没空间了
作者: yinyuan    时间: 2007-4-16 14:58

很全,很美,很高兴能看见如此好贴。
作者: bullghos    时间: 2007-4-16 19:38

美国70年代黑帮的味道,确实有点与众不同,还没看过此风格的片子
作者: 68old    时间: 2007-4-16 20:14

谢谢楼主发片,可是片子太大,如果能考虑我们小硬盘的朋友就更感谢了
作者: nyonleun    时间: 2007-4-17 21:24

图片打不开!可能网速问题!支持一下。
作者: loveespn    时间: 2007-4-19 01:25

看来片子很经典啊,全是美女。
作者: 橘右京    时间: 2007-4-21 16:44

楼主的片真是很不错啊,支持了,:s_12:
作者: 寡人有疾    时间: 2007-4-29 15:41

很不错的片子,比一上来就操的好太多啦! 还是DVD-ISO的,看着就觉得爽啊!

请楼主多发此类有情节,女优漂亮,清晰度高的DVD-ISO吧!

红心奉上,请笑纳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2