标题: [自压] [PS-060]B级素人首次拍摄「老公、对不起…」八木奈津子さん 37岁 主妇 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-18 11:12     标题: [PS-060]B级素人首次拍摄「老公、对不起…」八木奈津子さん 37岁 主妇

【影片名稱】: B級素人初撮り 「あなた、御免なさいませ。」 八木奈津子さん 37歳 主婦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 365MB
【影片時間】: 01:46:36
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 92d015cc26d9007dc8dd64d3bf32b4a4b9c2871a
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@PS-060.torrent (2013-1-18 11:12, 33.15 KB) / 该附件被下载次数 4333
作者: lhaiqu    时间: 2013-1-18 13:45

这种带着罪恶感的情节 最让人亢奋了
特别是情节里从开始的抗拒到最后主动的不可自拔的那表情
作者: 陈啊龙    时间: 2013-1-18 14:13

熟女的表情到位,而且奶子也很大,喜欢啊
作者: hgpdbs520cj    时间: 2013-1-18 14:34

熟女好白啊,身材又好,谢谢楼主
作者: yh4864184    时间: 2013-1-18 16:32

看着不怎么像个素人啊,没有什么抗拒的心理一样。
作者: yy514110    时间: 2013-1-18 20:03

37岁主妇,如狼如虎啊,来让我嗨嗨吧
作者: abcaite    时间: 2013-1-18 20:21

奔4的熟女是最耐不住寂寞的时刻,还是外面的世界很精彩。
作者: adler_qin    时间: 2013-1-18 23:41

才300多M 这个容量 片子清晰度有限啊 希望楼主发一个清晰的版本 谢谢
作者: fish300    时间: 2013-1-19 00:54

如果再加上中文字的话,那这绝对是好片,现在只能幻想情节了,谢谢楼主
作者: liufeifei888    时间: 2013-1-19 16:38

很有味道的主妇啊,收下了。
作者: 爱琴的逼    时间: 2013-1-19 16:38

这个熟女漂亮啊,看上去不像37岁的样子
作者: DMqukankan    时间: 2013-1-19 21:45

这个还是不错的 可以有啊 支持楼主 下一个
作者: lizeyang521    时间: 2013-1-21 15:47

这个是真的素人?感觉有一点点像舒淇
作者: hujust    时间: 2013-1-24 01:31

熟透的主妇,当着老公面被干,真是太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2