标题: [新片] Jacks POV 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-6-17 22:57     标题: Jacks POV 7

【影片名稱】Jacks POV 7
【影片主演】Lacle Heart, Cayton Caley, Jaylnn West, Ryaan Renolds, Gina Lynn, Scott Nails, Mick Blue, Marco Banderas
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-6-14
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】AVI      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】9bf3748c9cb053641cd4b3c65bae60265b7384f5
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.6.17
【圖片預覽】

附件: Jacks POV 7 by osiris.torrent (2007-6-17 22:57, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 697
作者: jypmlikem    时间: 2007-6-17 23:28

美女身材好,前凸后翘,长得又漂亮身段真是好,那屁股!那腰!那对呼之欲出又还羞的波波!真是诱死人了!:s_22:
辛苦楼主了.这么精彩的片子也找到了.感谢分享红心送上
作者: fatfat88    时间: 2007-6-17 23:29

超级喜欢的新片..喜欢GINA 的片子..超级漂亮,身材又好
作者: ljgcy2006    时间: 2007-6-17 23:37

这好像有点自己在做爱的感觉,很有劲的嘛
作者: feng04329    时间: 2007-6-18 01:07

最近论坛好像被屏蔽了,好不容易找到代理进来了,谢谢楼主了。
作者: k8k8k8k8    时间: 2007-6-18 08:48

谢谢楼主分享这么精彩的片子!下载看看。。
作者: 长颈鹿    时间: 2007-6-18 08:55

我非常喜欢

这个妞的片子

多谢楼主
作者: wumowang    时间: 2007-6-18 09:10

这个女的屁股是肥大型的,可是并不太翘啊,不过还是支持楼主了
作者: pilot0119    时间: 2007-6-18 09:16

感谢楼主发帖,辛苦了
作者: tabard    时间: 2007-6-18 09:42

唯一不爽的就是美女里面夹了个亚裔的老女优
其他都非常有美感
作者: tinymike    时间: 2007-6-18 10:58

Digital-Playground 的大制作啊,封面美女脸蛋漂亮,臀部也很丰满
作者: wyd134    时间: 2007-6-18 15:26

真是美女如云啊激情的做爱场面,美女的表现也是那么投入,真是好片!
支持楼主的共享精神!
作者: 超级芋头    时间: 2007-6-18 16:31

这么多美女.楼主真是找得好辛苦.希望以后再接再厉多发这样的好片.
作者: zsjzhang1999    时间: 2007-6-18 18:02

看图片没有什么新东西
现在新片还都是老一套
能不能搞点新花样的新片
那才过瘾
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-6-18 19:15

前面几个女优都一般~不过最后那个金发的片我看过,很淫荡的说..
作者: ahmgz    时间: 2007-6-19 01:00

谢谢搂主分享~就感觉第一个黄头发的mm太有感觉了哈哈~下了先!
作者: 无法无天小石头    时间: 2007-6-19 10:26

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。
的确够艳!够骚!够味!
谢拉,看片去喽!
作者: yoohuo    时间: 2007-6-19 10:33

片子实在是好啊,都是美女,都是大波,屁屁更是不错,收藏了
作者: dgtldgtl    时间: 2007-6-19 13:17

还有黑妞啊,呵呵,不错!
虽然黑妞人丑了些,但皮肤还算光滑,而且动作幅度大!
作者: siyi5202006    时间: 2007-6-19 13:30

辛苦楼主了.这么精彩的片子也找到了辛苦了下载看看。。
作者: aiwomen    时间: 2007-6-19 14:51

片子不错,女人个个都挺风骚。那个亚裔女人看着象南亚的女人,好,够风骚。:s_12:
作者: aji77    时间: 2007-6-19 16:23

好片!女的还算性感!男的比较突出,比较帅!谢谢楼主!
作者: dafei    时间: 2007-6-19 18:37

小妹妹们都很正点阿,为了做爱而疯狂阿,支持。
作者: lydjsks    时间: 2007-6-19 23:21

超级美女Lacle Heart的作品一定不能错过呀,感谢无私奉献!
作者: wanganning    时间: 2007-6-20 09:04

色中色真是好哇!都是本人喜欢的片子,你看这个,女主角前突后翘,大咪咪大屁股,光看图片就已经让人又生理反应了,那要是看了片子还不得。。。。。。,不说了,羞死了!:s_22:
作者: fuck01314    时间: 2007-6-21 12:56

很不错的片子啊, 尤其是那个金发女子, 长的很正,  身材也很不错, 绝对是极品美女, 其她的女主角虽然没有金发美女漂亮, 但是也是很不错的!  美女云集的片子, 不下真的是可惜了, 谢谢楼主无私分享了,  红心奉上, 期待你的下次杰作!  :s_12:
作者: su3855    时间: 2007-6-21 17:15

谢谢并支持楼主发片感谢楼主发帖,:s_8:
作者: nicolas_II    时间: 2007-6-22 07:21

特别搜索一下楼主的片子, 送上红心支持, 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyi123    时间: 2007-6-22 09:58

没看没有发言权,不过还是支持楼主!!!多发好片!!!!
作者: max.c    时间: 2007-6-24 14:25

thank you very much!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2