标题: [经典] Women.On.Top 剧情,美熟女 [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2007-6-24 16:43     标题: Women.On.Top 剧情,美熟女

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名稱】:Women.On.Top
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時45分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:60d315ec7b09891c49bc2c2a34047ad7bd9fcb80
【種子製作】:2007-06-24
【有效期限】:3天或5種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片或先下種子裏面圖片預覽。

我是光纖做種,能保證大家下載流暢,但希望下完不要走的太快,與人方便自己方便,否則我會卡種的。後面好片多多,如果喜歡我的原創,請大家多支持!

附件: Women.On.Top.torrent (2007-6-24 16:43, 57.28 KB) / 该附件被下载次数 3052
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 17:21

超级喜欢剧情片!又是熟女片没说的收下了!永远支持原创!:s_12: 奉上!
作者: liansheng0802    时间: 2007-6-24 17:27

我觉得带眼镜的美妹的片不是很多,看着别有风味,也觉得刺激,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: ytkxw    时间: 2007-6-24 20:31

看的多了,对剧情一类的已经提不起任何兴趣,看A就是麦当劳式的快餐,速战速决,直捣黄龙
作者: wahahalala    时间: 2007-6-24 20:58

我是比较喜欢看有故事情节的A片  看太多了上来就直接做的那种 俗话说物依稀为贵吗 再加上熟女更有看头
作者: asasask    时间: 2007-6-24 21:22

带情节的片子看者更有意思 带眼睛的熟女更有韵味
作者: 025    时间: 2007-6-25 00:13

还是有情节好呀,看的象电影一样,不喜欢开始就干的。
作者: 几米的天空    时间: 2007-6-25 00:24

有情节,又是熟女片,不多说什么了,收下!十分感谢楼主,支持楼主多发这种片子。:s_8: :s_8:
作者: pmagic    时间: 2007-6-25 00:43

看图就知道是好片,支持楼主发片
作者: lingshuai    时间: 2007-6-25 05:49

非常喜欢有故事情节的片子,还有熟女真是绝配阿
作者: luluop    时间: 2007-6-25 09:23

比较喜欢看有故事情节的A片,十分感谢楼主,支持楼主多发这种片子。
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-6-25 14:43

有剧情的熟女片呀!难得啊!谢谢楼主呀!我爱熟女系列呀!辛苦了支持
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:23

直来直去没有意思。有情节才叫精品,这个女优好像很出名,一下想不起来了。感谢楼主。
作者: FWS-13    时间: 2007-6-25 15:37

喜欢这种片子,有剧情而且片子也好,这里送LZ一颗红心,希望LZ以后多给我们带来这样的好作。:s_8:
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 18:05

非常喜欢!稍候下载收藏。谢谢提供!非常喜欢有故事情节的片子
作者: jackfox    时间: 2007-6-26 21:01

剧情片现在是越来越少了,支持,大多数片子开场就干上了
作者: hongjun75    时间: 2007-6-26 21:37

真的是剧情啊!里面的洋MM真的漂亮而且熟,真是部相当不错的片子,当然,如果有中文字幕就更强了!希望楼主多发些这样的片子,强烈支持楼主!
作者: 我是色狼吃美女    时间: 2007-6-26 22:22

:s_12: 喜欢有情节的片子.应该有看头.谢谢.
作者: lswh    时间: 2007-6-27 01:26

电影看过,不知道这部改编的片子怎么样,支持一下。
作者: guangdian    时间: 2007-6-27 03:22

很这很成熟的女人,功夫一定也不错了,谢谢楼主
作者: tedhe    时间: 2007-6-27 06:05

熟女长得一般,不过有剧情非常好。。支持。
作者: xiaotl1984    时间: 2007-6-27 06:13     标题: 感谢~

现在带剧情的片子越老越少了,其实每个人的口味都不同
有的人为了打炮直接就愿意看速战速决的
有的人愿意欣赏剧情。
多谢楼主提供,以后还是应该各种片子都发
这样才能满足大家的需要。
我个人还是很喜欢剧情的片子的
作者: sixdays    时间: 2007-6-27 08:31

欧美的片子都很清晰,看起来就是爽,而且女的都特别漂亮
作者: mowei945    时间: 2007-6-27 11:34

不知道为何熟女就是给人一种不同与一般的诱惑力,对于我这样年龄还说是因为她们体现的成熟吧.加上有剧情,不同与一般的欧美猛片,小的收藏了.谢谢楼主无私分享.
作者: zllyxj    时间: 2007-6-27 11:42

是有情节的片而且还有数女的最好看了 !多谢楼主!收下了
作者: 8848wg    时间: 2007-6-27 11:45

期待已久的片子,一定要下,谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: tjevian    时间: 2007-6-27 16:15

喜欢剧情片,女主角够成熟的,好象是办公室人员一样。
作者: fuheguoli    时间: 2007-6-27 16:17

熟女就像多汁的桃子,咬上一口感觉是青色的苹果所没有的。
作者: joycrab    时间: 2007-6-27 17:25

熟女而且挺淑女,难得一见啊,感谢啊!
希望LZ可以继续发片!
作者: longmeng1437    时间: 2007-6-27 21:54

这样的熟女还是很不错的,长得漂亮,又很有经验
作者: 车干    时间: 2007-6-27 23:55

这样好的剧情片当然要全力支持,我们的回帖是对楼主辛苦的回报!
作者: gqloves    时间: 2007-6-28 01:09

片子够清晰 MM够韵味~! 值得欣赏 谢谢.:s_12: :s_12:
作者: woshifeng123    时间: 2007-6-28 01:18

经典好片,好性感好迷人好风骚的熟女太诱惑人了,感觉就是不一样啊,好片那,谢谢楼主发片,辛苦了.:s_12:
作者: lzz66888    时间: 2007-6-28 01:45

剧情片是我的最爱如果有中文字幕就好啦 无论如何还是感激楼主的辛勤工作:s_8:
作者: goodtogo    时间: 2007-6-28 01:50

欧美的成熟妇人,个个阴臊无比,楼主砸知道兄弟我好这口,谢谢啦。
作者: qizelong    时间: 2007-6-28 02:43

不怎么样啊 好老我喜欢看剧情片但是女的不怎么样啊
作者: ysscytt    时间: 2007-6-28 03:45

A片中的精典,有剧情,而且女主演的气质也相当的不错!
作者: 第一网    时间: 2007-6-28 10:19

熟女更有韵味,带眼镜的女人更喜欢,有剧情更更好。
作者: happyangel    时间: 2007-6-28 14:53

这个熟女看起来真是不错啊,还有情节,感谢楼主发片分享
作者: p2ddde    时间: 2007-6-28 15:06

支持楼主发片支持楼主发片超级喜欢剧情片!又是熟女片没说的收下了!永远支持
作者: zllyxj    时间: 2007-6-28 16:35

是熟女的片子啊·而且还有情节,太喜欢了!赶紧收藏了~
作者: sm5131420    时间: 2007-6-28 17:10

感觉图片不那么刺激呢,不下也顶了
作者: hongwei7333    时间: 2007-6-28 17:20

喜欢有剧情的熟女片子
谢谢楼主分享,支持楼主发片
作者: alumark    时间: 2007-6-28 20:01

真的很pp的熟女啊,让人心动啊
感谢楼主分享啊
作者: hpchpc123    时间: 2007-6-28 20:08

有点历史的片子啊饿 绝对要收藏 支持下吧~~~~~~~
作者: purecool    时间: 2007-6-28 21:48

啊!是有剧情的太好了,楼主能不能介绍剧情内容就更完美了!
作者: sam790218    时间: 2007-6-28 22:09

有剧情是不错,但主角好象差了点,不过还是支持剧情片,顶
作者: 1233215    时间: 2007-6-29 09:52

这实在是一部不可多得的好片,谢谢楼主的上传,无限支持。
作者: bigsexpig    时间: 2007-6-29 11:07

没的说!
先下了!

谢过!

支持!!
作者: chenzhangning    时间: 2007-6-29 11:10

剧情片就是好,上来就搞看多没意思了,支持楼主多发这种片子
作者: linlin166    时间: 2007-6-29 12:06

有剧情的片子不空洞,熟女更是有吸引人的韵味。精典的片子
作者: liming    时间: 2007-6-29 18:48

男女助教都性感我喜欢haobangjuxujiayou
作者: sosu22    时间: 2007-6-29 23:28

有情节,就有思想.有思想就有.就有需要.和欲望.就有情色和色情,就色中色
作者: magicxu    时间: 2007-6-29 23:46

有剧情的熟女片当然不能错过哦,多谢楼主无私分享
期待更多好片分享
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-30 01:15

成熟女人最有味道,剧情片一贯钟爱,当然支持楼主,期待更多好片.
作者: px0317    时间: 2007-6-30 06:10

非常喜欢有剧情的片子,能明白个什么意思!
作者: iam_kk    时间: 2007-6-30 14:11

有剧情的引人入胜,好看支持楼主常发此类片子.
作者: 情色世界    时间: 2007-6-30 16:29

剧情片是我的最爱!谢谢楼主!支持发片!!
作者: yang13255    时间: 2007-7-1 12:56

难得一见的好片阿!支持楼主!我以回帖表示最真诚的敬意!!
作者: jinweibbb630    时间: 2007-7-2 07:47

熟女片没说的收下了!永远支持原创!非常喜欢有故事情节的片子
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-4 21:23

好像看过一次图了,觉得一般,所以没下,怎么又进来了,呵呵
作者: wjwj1970    时间: 2007-7-4 23:14

很好,我开始下了,谢谢楼主.剧情加熟女,太爽了.
作者: pjzxh    时间: 2007-7-5 18:15

:s_13: 好片,真的好片,剧情不错,女优也很漂亮,谢谢LZ,希望LZ以后能出更好的片。:s_13:
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 09:24

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: gmojx    时间: 2007-7-9 16:49

我很喜欢这样的片子 可惜占用硬盘空间大 支持
作者: carrymain    时间: 2007-7-9 17:25

熟女类型的 我喜欢 好象以前看过她演的片子 相当不错
作者: ayi1108    时间: 2007-7-10 23:27

有剧情是好了,就是差在女的老了点,如果都像亚洲区的那么年轻就好多了
作者: brecken    时间: 2007-7-21 03:19

剧情片子很有意思的啊  是熟女啊 那的看看啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2