标题: [SM] thetrainingofo Julie Night day02 [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-8-25 10:48     标题: thetrainingofo Julie Night day02

【影片名稱】thetrainingofo 2007-08-17 Julie Night day02
【影片大小】 529MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 80Min
【影片代碼】3f696d5a8da1a28790565c8f7610abd16c9ea273
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.25
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

附件: fckx1441@thetrainingofo Julie Night day02 (4470).torrent (2007-8-25 10:48, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 3137
作者: 四厘米    时间: 2007-8-25 13:26

好贴,虽然俺没兴趣,支持楼住,给红心支持,加油!
作者: lengmeiyisheng    时间: 2007-8-25 16:38

口味挺重的,本人不太喜欢,就不下了,但还是感谢楼主的发片
作者: clackjeep    时间: 2007-8-25 17:09

最喜欢楼主的片子了。要支持下。辛苦了!

作者: taxol    时间: 2007-8-25 20:05

最近的sm片子可真多啊是在是喜欢太好了支持
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-25 20:14

sm类型的片子,看起来非常的刺激,不过不太喜欢,感觉有些恐怖!谢谢搂住的奉献了!支持
作者: david460    时间: 2007-8-25 21:41

很正點的美少女,笑容甜美又漂亮,曲線誘人,誘惑度真是百分百啊!真是有夠辣的!! 謝謝分享 感恩啊!
作者: wyw一二零八    时间: 2007-8-26 01:12

谢谢楼主,又提供了一个新的公司产品。但这个类型好像只重视性交,其他内容不多。
作者: liweimin    时间: 2007-8-26 11:16

很不错的片子,内容很精彩,值得一看,谢谢楼主。
作者: tommy_fon    时间: 2007-8-26 16:36

没有什么意思.看过类似的了.不过还是要感谢楼主
作者: tonyio    时间: 2007-8-26 22:33

说实话,偶尔看这还不错,如果说看惯了传统的招式,这一类的不妨看一下~你会看到女优虽然被整的很惨,可是不尽然,因他们享受着不同层次的性快乐!当你看到双手脚被绑,可是女优高潮时,你会觉得全身的血液往上冲,冲击着你每根神经,这又是另一个不同的体验,希望楼主有更多这一系列的,谢楼主分享与共:s_13: :s_8:
作者: 19740515    时间: 2007-8-27 00:18

看不见图啊,赶着急,就不下拉,纯支持一下
作者: 215    时间: 2007-8-27 09:30

场面刺激/sm类片子喜欢/强烈支持楼主
作者: 5888888    时间: 2007-8-27 13:35

老外的sm总是那么让人那么享受,看得总是蠢蠢欲动,身临其境.美不胜举.
作者: 勒内    时间: 2007-8-28 13:16

这里的SM片发的很少,所以仅有的这些更要爱护和鼓励,送上:s_12:
作者: changsha    时间: 2007-8-28 15:16

是不是有情节的片子啊?感觉上还是有那种氛围的。
作者: lee688    时间: 2007-8-29 11:40

猛片啊!挺好,马上下载,先支持一下楼主发贴,感谢分享了!
作者: wangjerry    时间: 2007-8-29 11:43

口味很重啊,还有SM情节,感谢楼主发这么好的片子!
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-8-29 19:20

不错的片子,很是刺激.值得期待的片子,多谢分享啊
作者: liusn888    时间: 2007-8-31 00:20

感谢 不知道怎么样 先下来看看吧  等好的话我在推荐给大家
作者: haoge    时间: 2007-8-31 22:17

我就是喜欢这类片,视觉冲击力比较强!感谢楼主分享~!
作者: sky1978    时间: 2007-9-1 13:40

真是一部好片子,多谢楼主无私地分享,支持一下!
作者: alltoall    时间: 2007-9-12 13:31

歌頌樓主的無私,因為SM是俺們的精神食糧.
讚美鬼妹的享受,因為你俺們得到短暫的精神滿足.
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 01:33

这样的sm让我们男人有了征服感,我喜欢这样的片子,口味够重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2