标题: [新片] 残虐女刑務所 : 女同性恋者版(故事劇情) ,多位痴女演出 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-11-3 10:44     标题: 残虐女刑務所 : 女同性恋者版(故事劇情) ,多位痴女演出

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:残虐女刑務所 : 月咲ユカリ, 若葉薫子, かの, はる, 斉藤真理, 花泉結香
【影片時間】:100分
【檔案大小】:699MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Mp3 / 720x404 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:月咲ユカリ, 若葉薫子, かの, はる, 斉藤真理, 花泉結香
【出品片商】:Oriental Dream
【影片類型】:[強檔新片] [多名女優] [淫蕩痴女] [故事劇情] [美腿美乳] [女同互搞] [角色扮演-女警]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:5c92ee6124e321de0493eff938f77c32942416be
【種子制作日】:2007-11-03
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

【内容图片】:

你们的回帖是我们的动力!

附件: XV52-AVI.torrent (2007-11-3 10:44, 56.71 KB) / 该附件被下载次数 4742

图片附件: DVD1XV52.jpg (2007-11-3 10:44, 160.91 KB) / 该附件被下载次数 1136

图片附件: DVD1XV52A1.jpg (2007-11-3 10:48, 1.18 MB) / 该附件被下载次数 1633

图片附件: DVD1XV52A2.jpg (2007-11-3 10:48, 1.18 MB) / 该附件被下载次数 267

作者: iwaki    时间: 2007-11-3 11:04

相当好的女同片。而且场景有创意。
就是女主角丑点。。
作者: sunken    时间: 2007-11-3 11:35

全是女的阿,一定不错,谢谢楼主,支持一下
作者: hongzhuan    时间: 2007-11-3 12:24

非常好的女同片子,非常感谢。
日本人做这一行,真是只有你想不到的,没有他做不到的。
作者: samemistak    时间: 2007-11-3 12:33

好少看到日本这种强大阵容的片子可惜没有男人的出现
作者: marich1985    时间: 2007-11-3 12:44

呵呵!
什么时候去这里面蹲下一定也很过瘾的!
作者: IceDevil    时间: 2007-11-3 13:27

终于可以回归~~
我喜欢这题材~~女就差了点!!
作者: lang999    时间: 2007-11-3 13:29

非常好的片子,支持樓主希望樓主多多努力。
作者: xingkong686    时间: 2007-11-3 14:18

现在都不敢回复了,一回复就说我是复制回复,搞的我胆战心惊的,不过,看到这么优秀的片子,就算再危险,咱也要冒险支持楼主一下
作者: turboc    时间: 2007-11-3 14:29

日本这种女同片比较少见,看起来就快赶英超美了,谢谢楼主老大!
作者: chennianlaomi    时间: 2007-11-3 14:42

有场面 有情结 有创意 可惜就是没有美女 希望能加强演员选择
作者: extraut    时间: 2007-11-3 14:49

我喜欢这题材~~女就差了点!!
作者: biyingfeng    时间: 2007-11-3 14:56

好想片子的品味比较重啊,不知道属于那一类的,不过看图片,有的确实挺猛的,谢谢楼主分享 !
作者: jhq222    时间: 2007-11-3 15:00

看上去是很好的片子,我就喜欢有虐待情节的。
作者: willjay    时间: 2007-11-3 15:15

有故事的女同片,很有趣啊~支持好片~
作者: michaelfish    时间: 2007-11-3 15:22

这么多女的,如果一个男人,用一个月也玩不完呢。羡慕导演跟工作人员。
作者: fly007    时间: 2007-11-3 15:40

这个口味够重了,而且女优挺丑的。不过如果像吉沢这样的要是演个这个还真不适应。女优如果漂亮那情节场景还是唯美一点的好。纯支持了。
作者: wenxiga    时间: 2007-11-3 16:13

片子不错啊,这种类型的比较少见,很是经典,多谢楼主分享
作者: sch19820521    时间: 2007-11-3 16:33

此片相当经典,真的是太棒了,完美真的是百里挑一的好片,真的是感谢搂住辛苦发片了!
作者: 牛铃    时间: 2007-11-3 17:18

我以为这个片子会很大,原来才700M
谢谢大大,下载看看
作者: stqhw888    时间: 2007-11-3 17:39

比较另类的女同片子,一定很有看头。多谢多谢。
作者: 没得法    时间: 2007-11-3 17:59

很久没看女同片了,这个还有点新意,下了
作者: 445279982    时间: 2007-11-3 18:50

这个类型号的牌片子好象见的次数不多,我还是第一次看到,不过这些都不是真正的同性恋吧,
作者: 空白处空白处    时间: 2007-11-3 19:07

花样层出不穷,虐待手段堪比渣子洞,好片啊.
作者: qianjing    时间: 2007-11-3 19:36

真是太精彩咯
真的一下把它下下来看
支持楼主
多发点和好片子
作者: suxvius`    时间: 2007-11-3 19:47

没有男人。。
但是也很刺激
有个男人
她们就更爽了
作者: mgstts    时间: 2007-11-3 20:06

呜,片子的创意真的是满点啊,只是制作不是很精良啊~纯支持一下
作者: kingpro216    时间: 2007-11-3 20:35

好啊!很喜欢看这样的女同性恋的片子.谢谢啦!
作者: linnanyu    时间: 2007-11-3 21:43

这是我最喜欢的片子了,有情节,MM又多,刺激加新鲜,能够找这么多女人来拍这种片子相当不易了,至于漂亮问题还是放到后面说,何况看预览也不是恐龙级的,可以接受,感谢楼主。
作者: huaxiren    时间: 2007-11-3 22:07

哇!我要的就是种片子,老看着那些肉棒进洞的片子感觉很没有劲。支持继续发女同片
作者: zxnahut    时间: 2007-11-3 22:35

据说男人的Y染色体是进化的残次品
而且一直以来Y染色体上的有用的基
因还在不断减少,说不定N年后Y染
色体就消失啦,然后咱们男人就跟着
消失啦,然后。。。这样的黄片就变
成黄片的主流啦,男人和女人干的片
子估计会被冠上“超级经典远古时代
两种性别做爱”
作者: jxwang    时间: 2007-11-3 23:44

这监狱好,想去那里做管教,哈哈。感谢楼主
作者: sahala    时间: 2007-11-3 23:59

口味比较重啊,日本的片子就是这样不过还是好喜欢谢谢楼主
作者: lsgzs    时间: 2007-11-4 00:26

非常有创意的片子啊,希望楼主以后多发一点~!
作者: 西域浪子    时间: 2007-11-4 01:05

女同志的就是别有一番呀楼主真的是辛苦呀搞到怎么好的片子
作者: chao039592    时间: 2007-11-4 01:32

好   这种才叫电影吗, 支持搂住  ,大力支持
作者: bbsguest    时间: 2007-11-4 07:40

这个片子一定要顶,很有新意啊,就是女忧的质量有待提高啊!
作者: xinugdu    时间: 2007-11-4 08:23

看图已觉很剌激了,好久没碰到这种片子了.谢谢楼主的分享.
作者: liyangjj    时间: 2007-11-4 08:28

片子题材比较另类,几个女优都不错呀,谢谢楼主分享
作者: 独孤孤独    时间: 2007-11-4 08:54

题材不错,场景不错,女人脸长得不是很好看,但不失为一部好片子,支持
作者: wanggnim10    时间: 2007-11-4 09:03

很不错的片子,谢谢楼主
作者: gringalet    时间: 2007-11-4 09:25

i think this is very hot movie, so i say hi to you
作者: qingyingd2    时间: 2007-11-4 10:46

绝对经典啊,还是有剧情的女同,又有sm夹杂,
多谢了,这个类型的是俺最爱之一!
作者: 22146789    时间: 2007-11-4 11:43

不错我喜欢  都是好片字 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zhwww498    时间: 2007-11-4 12:35

圖片看上去是口味很重的女同片啊!謝謝分享!多多努力。
作者: tianhendi    时间: 2007-11-4 12:37

口味还是太重了,女同系列,而且SM,还有什么什么,题材太多了,纯支持一个,下还是算了。
作者: 勒内    时间: 2007-11-4 12:56

呵呵,不错不错。刑务所就是监狱的意思吧?还挺有想象力的。
作者: 743838    时间: 2007-11-4 12:57

楼主我喜欢看女同的片子,不过这部影片里面女同好像不是很漂亮,还是要谢谢楼主你辛苦了。
作者: yanqiushi    时间: 2007-11-4 13:08

喜欢这种题材的片子,谢谢楼主的分享,看看小日本怎么样!
作者: sunme    时间: 2007-11-4 13:36

像这么强悍的片子还是很少瞧见的,既然遇到了一定和好好品察品察,这个算是SM片嘛?都是MM不知道看的时候感觉会怎么样!里面的MM像各有千秋,不过都算丰满,多谢!
作者: lhy123456    时间: 2007-11-4 13:45

相当不错的女同片,我喜欢痴女题材的片子.楼主辛苦了,先感谢后支持一下楼主。
作者: qingshuiyu    时间: 2007-11-4 13:46

场景的确很不错,好几天没上来,终于又找到家了,不支持,不行呀。
作者: asong101    时间: 2007-11-4 14:35

果然是非同凡响的片子,这也算是一笔大手笔的片子了吧。
作者: pl023    时间: 2007-11-4 15:48

支持下!~好大~
作者: king松    时间: 2007-11-4 15:56

非常好的女同片,又有故事情节,这么好的片子不下来看看怎对得起自己!
作者: 6688siemens    时间: 2007-11-4 16:29

重口味的类型 谢谢楼主分享 辛苦啦
作者: pyzcx    时间: 2007-11-4 16:57

女人为难女人,何必呢,支持楼主发片啊
作者: ufoismey3k    时间: 2007-11-4 19:56

看楼主敬业的发帖精神,即使我没有下也是很支持,因为帖子有图有文,还有各项评价,很值得学习的方法。

这个片没有男生,所以不少人觉得不够过瘾吧,呵呵
作者: shi840112    时间: 2007-11-4 20:28

好片子啊!不過我也是覺得女的樣子不是怎麽様!但也多謝樓主發片。
作者: ghost21cn    时间: 2007-11-4 20:46

喜欢这种有情节的,虽然是女同,但换换口味也是很好的选择,谢谢楼主!
作者: owen仔    时间: 2007-11-4 21:10

哗!确实不错,又係女同。多谢楼主,发片辛苦了!
作者: 日炙    时间: 2007-11-4 21:17

作者: cx3617    时间: 2007-11-4 21:18

刺激,下一部相当当了几部,
一片里就能看到各种各样的B,爽啊,哈哈
作者: 阿亮    时间: 2007-11-4 21:42

非常好的片子,不错,要是能进去住一下,就好了,也可以给咱中国人出出气。谢谢楼主了,支持一下。
作者: 真好啊    时间: 2007-11-4 22:44

这种片子以前还真没见过,有够狠的,我喜欢.支持一下.
作者: 99699    时间: 2007-11-4 23:09

这个片子有创意,支持楼主,多多的把好片子拿出来哦
作者: shu17903337    时间: 2007-11-4 23:19

好强啊 支持楼主 女优表现得很敬业 是不错的片子
作者: velas    时间: 2007-11-4 23:28

难道说女子监狱就是这样的吗?那我可到要看看了!
作者: sexrestnew    时间: 2007-11-4 23:57

好片就要回,虽然主角是丑了点。
女人多就好,还是有几个不错的。
作者: dangyou    时间: 2007-11-5 02:29

真不容易...好片子,,,.支持
作者: liuadda    时间: 2007-11-5 05:16

好多屁屁.白花花的一片.的确有点残酷...
作者: rriicc    时间: 2007-11-5 05:38

不错,这么多女人在一起,感觉很刺激的片子,谢谢楼主!
作者: xtay6666    时间: 2007-11-5 07:42     标题: 好的很

支持一下,很不错。继续发扬,我很喜欢。哈哈哈
作者: eastwin    时间: 2007-11-5 09:10

要是能被哪位高手整成带中字的才更好呢。才好更多的了解小日本的BT面
作者: lishenxue2    时间: 2007-11-5 09:41

好片子,女同我喜欢,可以我不在里面呵呵,开个玩笑,我没看呢,还没下好,不过看图感觉不错,好象是女同+扮演职业+虐待是吧?看图片是,日本这种有情节有内容的片子好象不多吧?楼主找这部片子很辛苦吧?我在这里说声谢谢啊
作者: dw865209    时间: 2007-11-5 11:52

看到好片子,当然要回复,有剧情的豪华阵容在日本还的确不多见。
作者: anlin    时间: 2007-11-5 13:27

好片分享,红心送上,请笑纳,感谢楼主了。
作者: zhuguihan    时间: 2007-11-5 13:41

题材相当不错,还有故事情节,支持了.谢谢.
作者: lantianhe    时间: 2007-11-5 14:10

真是好片子,可惜啊,现在没机会下!遗憾了!
作者: franky_jon    时间: 2007-11-5 14:33

纯同性恋吗?那就只能支持一下楼主发片辛苦。
个人不是很喜欢这类片子
作者: mushidao    时间: 2007-11-5 14:39

好久没看到无码的女同片了,激动啊!感谢楼主,可惜我还没有红心,要不一定要给几个。
作者: yongheng    时间: 2007-11-5 15:32

男人喜欢女人,女人喜欢男人.男人喜欢看女同.不知道有没有女人喜欢看男同!呵.应该没有.这个年代!应该没有.支持
作者: 432782    时间: 2007-11-5 15:48

谢谢楼主了 辛苦了你 好多的女人啊 下来看看  支持你多多发好片啊
作者: blackfish2001    时间: 2007-11-5 16:00

好片子有有人来支持的。
谢谢分享了。
作者: ht802chzhf    时间: 2007-11-5 20:01     标题: 四星级的东西

评价都是四星级的,应该是不错的东西,看完再评价!
作者: wgblwzq    时间: 2007-11-5 21:28

好长时间没上来了,这个不错.谢老大分享.
作者: hillman    时间: 2007-11-5 23:39

此片构思新颖,一定很精彩吧,剧情片还真是很难得的!
作者: l1614w    时间: 2007-11-6 04:59

是啊,确实,女优上了不少,但是没有什么漂亮的,片子也不太容易引起感觉,感觉像是在看一个虐待的片子,尤其是在BB上点蜡烛的那个!
作者: 郭峰    时间: 2007-11-6 09:45

过瘾!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 9543    时间: 2007-11-6 14:29

精彩的片子,我已经看完了,楼主真是好心啊
,从头到尾的图片都给出来了
作者: beastpen    时间: 2007-11-6 16:39

喜欢那么多女人群P的片子,非常的好,截图看上去MM都翻白眼了
作者: 魔鬼撒旦    时间: 2007-11-6 18:47

看图还不错,楼主辛苦了,先谢后支持一下。
作者: hbxflj    时间: 2007-11-6 20:55

实在是好片子啊!楼主太伟大了,.真是百年难得一见啊,好久都不能上来,今天一上来就带给我无限震撼,谢谢楼主,谢谢色中色!
作者: xiaowangye    时间: 2007-11-7 00:19

呵呵
这个类型的不多见
一定要下来看看
希望多些这样的
作者: alex5454    时间: 2007-11-7 04:10

这个。。。是在太强了。还没有看过女同都是这么变态的。喜欢喜欢。珍藏了~
作者: xiaobao1314    时间: 2007-11-7 05:44

这个系列的片子都是很不错的说.只是每到后面就残忍勒点.有点不敢看.呵呵
作者: zsgzg    时间: 2007-11-7 09:37

喜欢女同的,还是这么有故事片的内容.一定要下.一定要下
作者: gdskzhj    时间: 2007-11-7 14:51

女人真奇妙,兄弟发的片子真经典,但红心给不了,因为显示不出来红心,看不到不知道为什么。
作者: jym023    时间: 2007-11-7 15:29

好啊。支持
作者: hong14    时间: 2007-11-7 16:30

很好看的 題材啊 ,虐待 ,抽打

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2