标题: [新片] Meet The Fuckers 7 [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-12-16 14:19     标题: Meet The Fuckers 7

【影片名稱】Meet The Fuckers 7
【影片主演】Maya Gates, Sasha Grey, Maya Hills, Lucy Belle, Sarah Wild, Malezia, Pamela Kayne, Mick Blue, Tony De Sergio, Mike Angelo, David Perry, James Deen
【影片發行】Zero-Tolerance
【發行日期】2007-12-11
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 150mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】5a59c761dd191bacf500c0f30743733508acfd43
【檔案數量】7
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.12.16
【圖片預覽】

附件: Meet The Fuckers 7 by osiris.torrent (2007-12-16 14:19, 56.13 KB) / 该附件被下载次数 1406
作者: xyz121    时间: 2007-12-16 15:34

女的很正点,身材火热,很是喜欢
作者: bayern2002    时间: 2007-12-16 15:42

女的很火辣,看起都是欧美的猛片,非常期待!感谢楼主
作者: hbym    时间: 2007-12-16 15:49

女的很正点,身材惹火,欧美的猛片,非常期待!感谢楼主
作者: 亚洲人    时间: 2007-12-16 16:01

图有点乱,好像是暴操片,没有情节不下了,支持一下!
作者: qiaoxy    时间: 2007-12-16 16:02

女的很正点,身材火热,很是喜欢aaaaa
作者: 老莫    时间: 2007-12-16 16:48

这个片子的女的还算不错了  支持楼主  送颗红心
作者: impbt    时间: 2007-12-16 16:56

Sasha 妹妹最近很流行,到处都有新片子,人气很高的说.感谢大大分享.
作者: rourou5277    时间: 2007-12-16 17:00

非常典型的欧美片
女优身材火暴
动作激情开放
就是缺乏一点创新的招数
呵呵
作者: 长颈鹿    时间: 2007-12-16 17:08

Sasha Grey的片子怎么能错过呢!?

1.36GB的体积正可好;

AVI的格式大家都比较喜欢。

作者: zljj    时间: 2007-12-16 17:08

感谢楼主发如此好片,女优非常漂亮,身材火爆
作者: 030303    时间: 2007-12-16 17:47

又是老传统的片子。不如一些自拍录象。那个感觉真实。来感觉。呵呵
作者: longxuan    时间: 2007-12-16 18:27

看图片绝对火爆,其他的等看了以后再说。谢谢楼主
作者: jiangyuanlz    时间: 2007-12-16 19:11

不错,外国人的身材真是没话说
作者: wanbiover    时间: 2007-12-16 19:14

日本的看腻味了,开开洋荤吧,西洋女人也不错
作者: whj1029    时间: 2007-12-16 19:41

合而为一,精彩,感谢搂住发片,辛苦了。
作者: theone2000    时间: 2007-12-16 20:17

多谢楼主好片!
好漂亮啊,就是片子有点大,纯支持!
作者: QINING70    时间: 2007-12-16 20:35

sasha grey,一颗冉冉升起的新星,最近发现很多她的新片
作者: jwd680502    时间: 2007-12-16 20:47

我喜欢欧美片,清晰,风骚。非常感谢楼主分享。
作者: jicy4018    时间: 2007-12-16 21:04

很好的一部片子
可惜太大了,我的硬盘受不了
谢谢楼主
作者: 珠圆玉润    时间: 2007-12-16 21:29

这身材好性感啊,特别是臀部,很翘,手感一定很棒
作者: ye49    时间: 2007-12-16 23:04

紫色吊带袜,很多啊,口水多多,赶紧下来看,多谢楼主了。
作者: 梦惊云    时间: 2007-12-16 23:41

片子很不错 女优漂亮  内容也猛烈  喜欢
作者: tonyio    时间: 2007-12-17 00:33

看那小美人挺而翘得美臀,真得很完美!无论什么时候看欧美片,总不会错过,就觉得他们拍得较好看!谢楼主辛苦分享了
作者: 19850220    时间: 2007-12-17 01:13

身材超正 下了 先 支持
作者: solei1888    时间: 2007-12-17 10:09

不错不错,偶要的就是这样片子,加速喔。呵呵
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:09

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: kokorohashi    时间: 2007-12-17 12:42

女的很正点,身材火热,加了这么多分。
应该是好片子。
作者: wbdwcnm    时间: 2007-12-17 16:01

不错哦,火辣的妹妹,身材很好,多谢楼主分享啦
作者: 天堂鸟    时间: 2007-12-17 19:12

美丽漂亮!喜欢,感谢!!!!!!!先下来看看
作者: a5511150    时间: 2007-12-17 20:06

非常典型的欧美片
女优身材火暴
动作激情开放
作者: 老万    时间: 2007-12-17 22:04

这样的性感洋妞真是让人心动,真有点恨人生太短之感慨啊.
作者: TNTRABBIT    时间: 2007-12-17 23:22

Sasha Grey最近的片子不少,这个女优似乎真的什么口味都有,包括SM的等等,支持一下楼主,看看片子如何吧。
作者: phoenixchen13    时间: 2007-12-18 09:17

不错啊       马上开始下载
作者: ltz220011    时间: 2007-12-18 09:53

片子看来还是不错的,支持一下。  
希望多发些女同的!
作者: 黑名单    时间: 2007-12-18 14:18

很好啊!欧美的女郎就是火暴啊!
作者: frenchman    时间: 2007-12-19 16:30

看过此片,真是极品,女优个个漂亮的掉渣,身材也棒,MM都是真材实料.娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,皮肤即白又嫩,棕发女郎,奶子不大但是很挺,欧洲人的奶子就是圆啊 手感肯定不错真想捏一把欧美的女人看起来就好象要把男人吸干一样...
惊叹中!好骚好荡的洋妞真的是太“魔鬼”了!圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感啊!光看图就快精近人亡了  哈哈,好美满可爱的..好想摸摸漂亮的妹妹好性感好诱惑野性十足啊,干一定爽死,舒服,如此佳品实属罕见图中个个风情万种妩媚妖艳的使人蠢蠢欲动身不由己,实在让人抓狂,美女馋得我直流口水,我要搞!不可多得的好片啊!同志们下啊
作者: huangzhang    时间: 2007-12-20 20:46

一个很不错的网站,谢了.........................
作者: 无菲    时间: 2007-12-21 08:59

看海报就已经很过过瘾了,更别说下了已后,真是天天看都不够瞧
作者: 陈杰    时间: 2007-12-21 15:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lg135246    时间: 2007-12-21 17:04

哇塞,好多靓妞啊,奶大屁股圆,风骚迷人,太有诱惑力了
作者: pplovepp1314    时间: 2007-12-22 03:26

经典A片都是名女优出演 太好了, 应该是不错的,谢谢楼主。
作者: xushu700    时间: 2007-12-24 08:08

好性感的MM。好爽的B和MM呀!!哈哈!
作者: pet    时间: 2007-12-26 18:51

好片子,外国女优漂亮,谢谢发得好片。
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-10 17:31

这部影片没得说,一级棒!谢谢楼主的分享!
作者: asd1897    时间: 2008-1-12 17:13

作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 10:40

片子很猛  谢谢楼主给我们提供这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2