标题: [经典] [Tsubaki House] Depression Utu 鬱 - Hikari Umino 宇美野ひかり, 海野ひかり 和服 [打印本页]

作者: huanglei0303    时间: 2008-1-3 22:02     标题: [Tsubaki House] Depression Utu 鬱 - Hikari Umino 宇美野ひかり, 海野ひかり 和服

【影片名稱】:[Tsubaki House] Depression Utu 鬱 - Hikari Umino 宇美野ひかり, 海野ひかり 和服
【文件類型】:AVI
【影片時间】:120Min
【影片大小】:695MB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.70
【驗證號碼】:d4a326d6a9d9cc86f0839be0b37ebd8c4dd6a7b6
【制作日期】:2008年1月3日
【圖片預覽】:

附件: abbr_d40f6f85b994400feb402818f4d6614a.torrent (2008-1-3 22:02, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 2242
作者: louyifei    时间: 2008-1-3 22:18

似乎看见个七老八十的老头啊
佩服那么大年纪还能操的动女人吃什么保养的
作者: weiweixi    时间: 2008-1-3 22:34

那个人LS都不知道吗????
听说是AV界的名人啦,很多AV片中都有他的出现啦
人家老当益壮,很像动漫里的龟仙人哦,好色是所有男人的本性,不论年纪的
上面的MM身材还不错,很喜欢她的眼睫毛,表演也还蛮投入的,就是场景少了点
老在一个房子里,在外面做岂不更爽???/
支持楼主发片,希望以后有更多的好片奉上
作者: munuo136    时间: 2008-1-3 22:42

楼主发片正合我的胃口,本人就喜欢爱制服系列,女优很有味道,好片,希望楼主经常发出这样的精彩之作,加速中!
作者: 李和平    时间: 2008-1-3 22:49

感谢楼主影片预览发得这么认真,介绍得这么详细,兄弟们根据您的介绍,决定是否下载。
作者: 小色魔    时间: 2008-1-3 23:01

支持 希望楼主加油 片里少女很纯
作者: xiaofantuan    时间: 2008-1-3 23:09     标题: 强力支持

很喜欢这种片子,希望楼住多发一些。赞!
作者: anjing    时间: 2008-1-3 23:18

不太喜欢这个类型的电影 纯支持一下把
感谢楼主
作者: czc007    时间: 2008-1-3 23:31

看过了,身材一般,不是很好。不过还是支持一下
作者: wz139182    时间: 2008-1-3 23:34

啊  MM的身材真好~~~~支持~~~~~~
作者: wuyx1978    时间: 2008-1-3 23:50

加油,加油啊,好好给我干啊,支持你们的工作啊.
作者: blackboy111    时间: 2008-1-4 00:01

好像是有剧情的唯美片哦 哈哈不错~ 也挺喜欢这类的~
作者: 1x0    时间: 2008-1-4 00:05

开始是一个很老的老 人家地摸小妹妹,太让人受不了.
作者: 擒青    时间: 2008-1-4 00:06

这部片子我很早就看过了,以前我还看过另外一部,也有那个老头。好像是关于家族乱伦的片子,忘了叫什么名字了。
在片子里面,老头的孙女帮他吹,可是怎么吹都吹不硬。真佩服那个老头!
作者: carlot87875600    时间: 2008-1-4 00:10

女的还可以!但那个男的好老啊!啊伯真是人老心不老啊!还甘得!
作者: lycanwithsky    时间: 2008-1-4 00:15

真是一部超级好看的电影哦,这样的美女才是男人应该去上的么.楼主谢谢,让我很满意哦
作者: 三步    时间: 2008-1-4 00:23

真是比较精彩的精品了,画面看起来也很清晰,开心。
作者: mnb    时间: 2008-1-4 00:26

穿着和服的女优很有诱惑力,光看图片就感到很爽,感谢楼主。
作者: lovesan    时间: 2008-1-4 00:31

很迷人,有成熟的韵味,带着特殊的味道!能够拥有也不错啊!
作者: 逝言    时间: 2008-1-4 00:51

女的确实漂亮,只是那老头也太能干了吧。都这么老了还糟蹋少妇。
作者: 3242696    时间: 2008-1-4 01:09

两个妹妹长得都还不错,上面的图片太小了,下面的图片大却又太少了,小狼还是先下来看看再说,支持楼主精彩的原创,谢谢无私分享。
作者: 0511lizheng711    时间: 2008-1-4 02:47

同样的片子看得多了真的是有点审美疲劳,不过还是辛苦楼主了,红心送上,期待新的作品
作者: kangkang    时间: 2008-1-4 03:16

女主角好漂亮啊!看上去是部不错的片子!谢谢!
作者: kw    时间: 2008-1-4 03:40

感谢兄弟发贴,有和服的女人还是很女人的:)
作者: 198383    时间: 2008-1-4 03:50

漂亮的美女 皮肤白 身材好 哎....男优还真是幸福啊 赚钱又快活
作者: raymond555    时间: 2008-1-4 05:33

谢谢楼主无私分享!最喜欢多人合一的片子一定要支持!
作者: l5132973    时间: 2008-1-4 05:57

额。。看不怎么清楚脸。尴尬了。。看不清楚脸让人没有下的欲望啊。。唉。。
作者: 英雄007    时间: 2008-1-4 07:43

又是那个变态的日本老头,摸摸弄弄的真无聊.
作者: 218407zzz    时间: 2008-1-4 07:59

mm
身材不错 可惜看图片 比较一般 但是还是感谢楼主的分享~
作者: xclihui    时间: 2008-1-4 08:38

和服经典片,真的很精彩,感谢楼主的分享!支持一下
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-1-4 08:43

MM身材超好,非常感谢楼主分享,希望更多好片上传,谢谢!
作者: dahl1978    时间: 2008-1-4 09:42

片中的女优感觉很柔的样子,经典好片,感谢。
作者: hfwei    时间: 2008-1-4 09:44

面部特写的照片真好,就是要看细节上的变化!
作者: liyi841011    时间: 2008-1-4 09:52

美美不是很好看,不过很纯的样子。
作者: chuntin2001    时间: 2008-1-4 09:54

楼主辛苦哪,感谢楼主的奉献!!!!!!!!!!
作者: sweets    时间: 2008-1-4 10:13

此片子偶已经有了,不过还是来支持老大,再次向大家推荐一下
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-4 10:16

MM看上去还不错啊!
里面的剧情也很丰富啊!
作者: from128    时间: 2008-1-4 10:51

这是一部老片子了,年轻人在做老头在旁边欣赏.
作者: trmzx    时间: 2008-1-4 11:11

好片子下来看看,支持楼主!多多发片!!!
作者: reebguo    时间: 2008-1-4 11:13

很经典难得老片了!  非常不错的!

支持一下!
作者: wengwen    时间: 2008-1-4 11:32

还是很青春的女优呢,也很可爱,收藏了。。
作者: lylyy    时间: 2008-1-4 11:38

那个老头好像是一部乱伦的片子里面的阿,我下过阿
作者: billbear    时间: 2008-1-4 11:38

Tsubaki House以前下过收藏版,这个当然不能错过
作者: hhrrzz198606    时间: 2008-1-4 12:03

长得很清纯呀,比较喜欢这种比较清纯造型的,红心献上
作者: chencw17    时间: 2008-1-4 12:06     标题: 有点神秘

看上去好像挺神秘的仪式哦,哈哈,这个喜欢
作者: chencw17    时间: 2008-1-4 12:07     标题: 有点神秘

看上去好像挺神秘的仪式哦,哈哈,这个喜欢
作者: JINLI    时间: 2008-1-4 12:31

看图片就觉得好看 辛苦发片 谢谢分享
作者: huanglei0303    时间: 2008-1-4 12:59

引用:
原帖由 苍穹 于 2008-1-4 01:05 发表
突然发现上面很多人只看了图就下定义了
那老头又不是干MM的
这片子是老片了
老头的剧情是在塌塌米上喝酒,感觉喝起来不得劲
于是让人带来个MM,让其他人挑拨MM,MM情动了有水出来了
就将生鱼片或者其他的小菜在阴户 ...
朋友你看的真仔细,我不怕任何人不送红心或者反感此片,那是因为我现在根本就不看片子,在这边只是玩,为大家提供片子看,还希望你多发些好片子给大家看,那真是福音了
作者: 54520    时间: 2008-1-4 13:01

感觉不错的片子,拍摄的很美,喜欢这样的片子!
作者: hbsytom    时间: 2008-1-4 13:02

看图发现环境还不错,古色古香的房子,还没看过此场合拍的片子。收下啦,谢谢楼主,红心支持你

作者: sex4fun    时间: 2008-1-4 13:06

女模的阴毛很多一片乌黑的不过很自然很性感。
作者: 爱笑de    时间: 2008-1-4 13:31

貌似上次在哪里看得说那个光头佬是日本av的后台大老板
羡慕
作者: dxbmhg    时间: 2008-1-4 13:32

那个老头能行吗,我看他是没那精力了!估计硬不起来了
作者: mengxiao    时间: 2008-1-4 13:38     标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yaoyao19870123    时间: 2008-1-4 13:45

看过了,身材一般,不是很好。不过还是支持一下
作者: xyth167    时间: 2008-1-4 14:27

*^_^*楼主发片正合我的胃口,本人就喜欢爱制服系列,女优很有味道,好片,希望楼主经常发出这样的精彩之作,加速中!
作者: WELKINCHTK    时间: 2008-1-4 14:36

这个逼的片子我看过,很不错,皮肤非常好,逼也不错。
作者: function    时间: 2008-1-4 16:40

我喜欢看mm穿和服被干,很爽,哪里能买到和服,我要给我mm也买一套专门留干她的时候穿。
作者: kionaleung    时间: 2008-1-4 17:17

和服妹妹啊,,,我的最爱,,不过咪咪小了点啊,,还是感谢一下!
作者: jin12tao123    时间: 2008-1-4 17:21

感谢楼主影片预览发得这么认真,介绍得这么详细,下回来看看现!
作者: dragonweir    时间: 2008-1-4 18:10

看上去不错嘛,那老人家也是很强壮的嘛,嘿嘿。感谢楼主发片,楼主辛苦了~
作者: pharmali    时间: 2008-1-4 18:53

一想到Hikari Umino 宇美野ひかり美歷的身體.可愛的臉蛋,寒意全消了
作者: r9yangrl    时间: 2008-1-4 20:43

怎么看不到图片、
要换图床了
不过看到那么多支持的红心
我也就下载了
作者: abl4444    时间: 2008-1-4 21:19

楼主怎么没有照片呢?希望能补一下。不过还是支持一下楼主了。
作者: jioufen    时间: 2008-1-4 22:45

不错,好MM,该支持下同志,要不论坛何以壮大那~
作者: 睡猪    时间: 2008-1-4 23:37

楼主,图全挂了啊?不知道是不是看过的片子了。先下图看看再说
作者: cj33456    时间: 2008-1-5 14:22

不是把?怎么我看不到图片啊!楼主补下咯,不敢下咯
作者: andy6251    时间: 2008-1-5 17:35

谢谢楼主的精彩分享,这个片子看上去还是很特别啊,下了!
作者: laserjet07    时间: 2008-1-6 00:45

又一个没有图片的吧。LZ赶紧换个空间上传吧
作者: pienaar    时间: 2008-1-6 02:52

楼主发片正合我的胃口,本人就喜欢爱制服系列,女优很有味道,好片,希望楼主经常发出这样的精彩之作,加速中!
作者: 12345wy    时间: 2008-1-6 18:15

我最喜欢看这中片字了
谢谢楼住
呵呵
作者: zlhwyr    时间: 2008-1-7 10:26

图片非常清晰,影片的质量肯定不错,小妹妹也非常漂亮,正!感谢
作者: 4715    时间: 2008-1-8 21:49

漂亮的女主角,不过不知道内容怎么样支持一下,希望多多发好片哦
作者: oooopppp    时间: 2008-1-13 13:51

极品!又见极品!,多谢楼主原创,给大家分享
作者: footter    时间: 2008-1-13 21:58

支持 希望樓主加油 片裏少女很純 THANKS THANKS
作者: 876999    时间: 2008-1-16 20:04     标题: 喜欢

这部片很好啊!谢谢楼主,小弟在这预先祝楼主新年快乐!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2