标题: [经典] [钟爱宝---性女传奇全集(251人) [打印本页]

作者: heerxi    时间: 2008-1-23 02:45     标题: [钟爱宝---性女传奇全集(251人)

影片名称:钟爱宝——性女传奇
內容简介:讲述了中国籍女孩同时与251人性交,打破金氏记录的故事。
文件格式:avi
文件大小:797 MB
主演女优:郭盈恩
影片长度:01:45:53
特征码   : eab4cae7c8cc9a8bedc44f81da34856a877b303c
做种时间:三天以上
影图预览:有

附件: ID 986947 heerxi.avi.torrent (2008-1-23 02:45, 63.74 KB) / 该附件被下载次数 39588
作者: 宪哥    时间: 2008-1-23 04:08

兄弟,生麵孔喔。以前沒見過你呢,第一次在原創區吧。
正好我也是第一次在樓主下麵的位置。爽。感謝你來BT歐美區。
希望今後看到你更多的作品喔
補充點:

这部讲述大轮奸的电影是在美国洛杉矶拍摄,以钟爱宝在10个钟头内,与90个男士作251次性交为题材。  
  由于这套《性女传奇》只在今晚9时半在文化中心公映一场,故反应异常热烈。  
  昨日下午5时许于文化中心售票处所见,一千多张门票只售剩一张,当中数百张学生优惠票,更是全部售罄。  
  钟爱宝昨晚在飞抵香港时强调,这部影片主要是讲述她的心路历程,不是要卖弄色情,观众应该从艺术角度去欣赏该片。  
  钟爱宝也批评,香港电影的审查标准有点儿像美国,就是暴力的愈暴力,裸露艺术却收得愈来愈紧。  
  本届香港电影节,共搜罗了194部中外电影,当中包括23套3级电影。过去的香港电影节,也曾发生或大或小的争议事件,今年也不例外。  
  今晚九时后在文化中心上映的《性女传奇》,被外界形容是本届最暴露及大胆的电影。  
  不过,文化评论员则有不同的看法,认为电影是艺术工作者的心血结晶品,欣赏者应该以艺术角度去看该影片,而不是用看3级或4级小电影的心态,去研究影片如何大胆及暴露。  
  钟爱宝昨晚从洛杉矶飞抵香港时,所穿衣服并不如她在电影般暴露,反而是十分密实及雍容。  
  她在受访时强调,这部电影是以细致的手法,交代出生于良好家庭、受过高深教育的她,为艺术作出挑战的事实。  
  她表示,色情与艺术并不能分开,正好像两个圆圈,各有重复的地方。东方社会愈来愈开明,愿意接受新的观念。  
  对于她的作品不容许18岁以下人士入场,钟爱宝认为,这并没有不妥,法国等国家也一样不容许17岁以下看色情电影。  
  除了《性女传奇》之外,本届香港电影节的多部三级片,如《性烟》及《再见17岁》等,门票也已售罄。  
  不少人都会好奇地问,钟爱宝为何会与90名男人疯狂做爱?  
  钟爱宝接受访问的答案竟是:“这样做很幽默,就好像在嘲弄那些会与任何会动的东西做爱的典型咸湿佬,并有超现实感觉。”  
  她说,拍摄当日原本计划让90个男“嘉宾”全部上台,看哪个最先有生理反应,便与他“先做爱”。  
  但意外地他们都很礼让,排队“轮流上”,而在10个小时的“大战”中,她都坚持对方戴上避孕套。  
  郭盈恩1972年生于新加坡,是家中独女,父亲是日语老师及剧作家,母亲为钢琴老师,成长环境十分单纯,自幼是虔诚天主教徒,一直在修道院办的女校就读,青春期几乎没和男性接触。  
  她在女校住宿时期,13岁那年首次与女同学发生了互相爱抚、安慰达到性快感的经验,而和男子的初尝禁果则是在17岁那年。  
  郭盈恩毫不羞赧地说:“我一直是双性恋,不论是和男人还是和女人的性爱,都是不同肉体经验!”  
  郭盈恩17岁那年在新加坡成为大学新鲜人,身边都是一群和她背景相似的天主教徒女孩子,她摇头道:“我居住在一个保守、压制的社会,那时候,我逐渐感觉到体内有种性跃动在萌芽,觉得越来越难相容于周遭环境。”  
  1991年,她前往英国伦敦国王学院就读。有一天晚上,郭盈恩在伦敦地铁站月台等车时,突然有一群不良帮派份子对她性攻击,轮奸的痛苦使她痛不欲生。  
  为了要拓展更宽广的空间,郭盈恩1993年申请进入美国南加大艺术学院。有一次,在一堂摄影课中,郭盈恩破天荒地在课堂呈上色情作品,此举吓坏同班的老美同学,纷向校方与校园报纸提出异议。虽然教授支持郭盈恩的另类作品,不过校方却以删减经费为由,威胁教授遵守校规。  
  1994年,她看了《洛杉矶周报》的广告,前往应征了《猥亵少女37号》片中女角,一炮而红,也使她结识不少成人电影圈人士。  

以下是钟爱宝和香港记者的一段访谈记录:  
一、最初是谁想出要拍这套名为《世上最大起轮奸》的影片(香港电影节把此片名为《性女传奇》)?  
  答:首先是我要求相熟制片约翰宝云为我下一部戏出一个  
“疯狂的主意”,他就提出这个念头。又有朋友告诉我,罗马帝国时代有个女皇挑战全国最红的妓女,邀请罗马全城的男士与她发生性行为。影片也有这故事的影子。    
二、什么原因诱使你作此创举?你的心态跟罗马女皇是否一样?  
  答:我猜罗马女皇完全是因为自大、滥用权力及太有钱。可能我也有类似心态,但更多是因为这样做很幽默,就好像在嘲弄那些“会与任何会动的东西发生性行为”的典型“咸湿佬”。  
三、影片最初是计划如何处理轮奸场面的?  
  答:最初计划是每10分钟,便与5名男子发生性行为。他们会全部上台,看哪一个最先有生理反应,便会进行。意外地,他们都很礼让,而在时限内未有进行的男子,会再去排队等下一轮。  
四、为什么这些男子在排队等候时都要全裸?  
  答:因为要提防他们偷偷带什么武器进来,尤其是那些反色情分子可能会带枪进来在我头上射一枪。另外,既然片中女的是赤裸的,男的当然也应赤裸。  
五、当约翰最初提议你与300名男子发生性行为时,你最关心的是什么?  
  答:首先想到的是安全问题。我知道,这样做会有一定风险,所以当约翰为了想促销欧洲市场,提议不要用避孕套时,我坚持一定要有。  
六、拍摄当日你有什么感觉?  
  答:我想只有一个形容词:“超现实”。在同一个地方出现这么多紧张的裸男实在很出奇。我庆幸在拍摄期间我没有睡着,因为我拍这片就是为了要得到这个经历。  
七、拍摄当日有没有男角惹你反感而被赶出场?  
  答:没有。我视他们为我的嘉宾,而且我不想破坏现场的轻松气氛。所以当我感到不对时,我只是会说我需休息一会,或做手势叫保安来处理。  
八、你的同学说,你想借这套影片证明一些什么的,你证明得到吗?  
  答:有些人看这片只是为了自慰,有的是为了寻开心,有的是为了探讨这文化现象。我认为有愈多角度看此影片愈好。
作者: slmm    时间: 2008-1-23 05:39     标题: [钟爱宝---性女传奇全集(251人)

好象不是中国的,我看是日本的!
不过我还是要顶一下,送上红心!
作者: kakaka888    时间: 2008-1-23 09:41

这女人可真够强悍的,200多个,下面那东西怎么受得了啊
作者: syzwwy    时间: 2008-1-23 11:33

好像她的纪录不久之后就被人破了,还是欧美人更猛一些啊,不过作为亚洲人已经是很了不得的了。
作者: bigjoker2008    时间: 2008-1-23 11:40

厉害啊251个人这女人无底洞啊,谁娶她做老婆死定了
作者: sipilang    时间: 2008-1-23 11:46

这个和那个叫郭恩莹的不知道是不是一个人 那位DX指教
作者: 骚淫    时间: 2008-1-23 11:46

跟这么多人杂交不得病才怪~老外的JB那么大她受得了吗?
作者: ssooq    时间: 2008-1-23 11:47

好厉害的女人,是中国的吗,她的纪录还是世界纪录吗??
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-23 11:59

女优长得不算太好看啊,不知道是哪国的人,不过先下了再说
作者: gdmc620    时间: 2008-1-23 12:21

终于找到此片了,以前听说过这片但一直找不到,感谢楼主分享,楼主辛苦了.
作者: 已陌    时间: 2008-1-23 12:22

这个女人不是新加坡的吗?什么时候成中国国籍了?
作者: gqc770613    时间: 2008-1-23 13:35

东方女孩子还能演出这样的片子真是有够赞,大家要学习
作者: sban11    时间: 2008-1-23 13:41

新加坡人,操着一口新加坡口音的英文,长得不怎么样,但是够猛的!
作者: camel2600    时间: 2008-1-23 14:01

那个女的应该是新加坡的吧~~~251啊,那岂不是要磨出茧来~~~~
作者: mymarine2007    时间: 2008-1-23 14:18     标题: 干这多人能受得了吗

我就不清楚,这个女人的阴道是不是金属的,太厉害了 。我以前看过这个片子,我还以为那个女人是越南的,或者是东南亚的,没有想到是华裔的
作者: BENZHU    时间: 2008-1-23 14:48

听说过的,场面一定很壮观的,支持一下献一个红心。
作者: xiaozhu8878    时间: 2008-1-23 15:01

钟爱宝和郭盈恩是不是同一个人啊?那个威尼斯世界记录?我看了介绍,但是不是很清楚,下来看看再说! 多谢楼主分享
作者: a371net    时间: 2008-1-23 15:09

这女人可真够强悍的/200个男人都 行,不兼单/
作者: shang66    时间: 2008-1-23 16:26

这个女人也太猛了吧,跟200多个人打炮,利害,利害.牛人啊.
作者: rqlf    时间: 2008-1-23 18:24

钟爱宝性欲太旺盛了,很难有一个人能满足得了她吧。
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-23 18:32

她的纪录早已被打破,不过她还是非常厉害,谢谢楼主。
作者: 83236    时间: 2008-1-23 18:51

以前看过,这女人的确厉害.此片在当时红及一时.虽然看过,也要支持一下.
作者: tyw9999    时间: 2008-1-23 18:58

这部片子有了,感觉很夸张。感谢楼主分享好东西,红心支持你
作者: 450111222    时间: 2008-1-23 19:05

其实她敢于表现自己那是值得表扬...我想大家也少有这么有胆玩这种的
作者: neoying    时间: 2008-1-23 19:06

呵呵~251人进进出出不知道要多少下~也不怕磨出泡来~
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-23 19:18

我也觉的不象中国人,是日本人吧,不过也牛了,身体没有事吧,呵呵!
作者: justchen    时间: 2008-1-23 19:20

妹妹比较可爱   喜欢大波波  呵呵
红心献上   辛苦了~~~~~
作者: johnle    时间: 2008-1-23 19:35

看过的 不过这个女人确实够强悍 让人目瞪口呆 呵呵 多谢楼主分享
作者: lkp8    时间: 2008-1-23 19:47

与251人发生性关系,已经与性爱无关,完全是一种极限生理挑战或行为艺术,感谢楼主为我们带来另类的片子
作者: mlby1978    时间: 2008-1-23 20:47

我怀疑她下面的那玩意可能是假的,否则她已经对做爱快感产生了麻木,可悲!可还是感谢楼主能提供到如此猎奇的怪片!
作者: syye    时间: 2008-1-23 20:50

听说这姐们是新加坡人,应该是华人,够生猛的,向她表示敬意,太有奉献精神了,简直是宗教狂热,原教旨主义者。
作者: zuiliu    时间: 2008-1-23 21:19

这种片也是艺术片,很难理解,看来艺术片的范围很广啊,可能是我们的修养还够啊,呵呵。
作者: 爱谁谁    时间: 2008-1-23 21:23

这个女人是新加坡的妞,简直就不是人类。恬不知耻。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-23 21:47

此女是新加坡人,她的记录没几天便被一个西班牙人破了好像是三百多人吧,实在是强啊,
作者: stockingcn    时间: 2008-1-23 22:02     标题: 太厉害了

真是一个神奇的人呀,神奇的机器
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-23 22:11

看过这部片子,这个女人很厉害的,逼逼好像用铁镶上去的!
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-1-23 22:15

真的是太强悍了
一次那么多
能受得了么
作者: songsong32905    时间: 2008-1-23 22:20

不可思议,这婊子八成是疯子,她爹妈知道此事后可能上街都要戴上头套吧!
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-23 22:52

这么厉害啊 没有被干晕了 女狂人
作者: liugz    时间: 2008-1-23 23:03

我看不像中国人,如果是也是为中国人丢脸的中国人.难道这也算艺术??/
作者: p2p119    时间: 2008-1-23 23:10

她是不是找不到男朋友,只能这样然后休息几年再重来。
作者: gufengs    时间: 2008-1-23 23:51

看过这个事情的介绍据说郭盈恩大战群男后,阴部肿了好几天.
作者: chunsehao    时间: 2008-1-24 00:39

世界之大无奇不有,吉尼斯纪录五花八门,身心的考验
作者: wlmqhg    时间: 2008-1-24 00:59

以前下来看过,没有收藏到,现在下来收藏,亚女能这样做可能以后很难找来哦。
作者: tmac416    时间: 2008-1-24 03:43

这片子小狼看过 虽然说是251个人 但是很多哥哥只是在边上打飞机 要射的时候进去抽插2下而已 真正达到高潮的哥哥很少很少 不过此女仍然是极品中的极品了 光是10个小时在那里干同一件事 就已经叫人很佩服了 何况是性交
作者: wl17930    时间: 2008-1-24 05:35

实在是悲哀啊。难道BB没有破损吗?也够结实的。
作者: lei1976    时间: 2008-1-24 09:50

好像她的纪录不久之后就被人破了,还是欧美人更猛一些啊,不过作为亚洲人已经是很了不得的了。
作者: tianlinwudi    时间: 2008-1-24 10:30

如果数字准确的话,确实是够令人发指震撼的,此片应该收藏,谢谢楼主.
作者: techme    时间: 2008-1-24 11:36

好象是老片子了,不过还是支持一下!!!!!!!!!!!!!
作者: 默默的    时间: 2008-1-24 12:17

这个什么251人的记录貌似被美国的一稍微胖的女的打破了啊,我看了,好象265个,下面都肿得不成样子,估计至少得休息几个月,真是的,这到底是为了艺术还是为了名利?值得这样牺牲吗??貌似受摧残的是自己啊
作者: yanyan9666    时间: 2008-1-24 13:12

看过,不是太精彩,这个女的面相太老,没兴趣。
作者: iamaries    时间: 2008-1-24 13:20

不知道是不是台湾的,有可能能是中日合作产品
大陆好像还没人敢于挑战这个尺度

作者: 大游侠    时间: 2008-1-24 13:52

以前看过这样一部片子,这次有看到精彩的了,楼主辛苦。小弟谢了!
作者: lkp8    时间: 2008-1-24 14:40

这个纪录刚刚产生,又被外国人打破,看来不管什么事业都向着
更高.更快.更强发展
作者: sdlbgs    时间: 2008-1-24 14:55

真有这样的猛人,能活着真是奇迹!世界纪录!
作者: ak8355    时间: 2008-1-24 21:01

下面都成罗筐了,恐怕没人敢娶他了,满足不了啊!
作者: tyy198    时间: 2008-1-24 21:44

好像还行,看过了的,表演基本到位!好像后面也都有人不带套子的吧?
作者: pansa    时间: 2008-1-24 21:51

早就在找这部片子了,一直没找到,感谢楼主呀,很难得的好片!
作者: xbxbxb108    时间: 2008-1-24 21:55

太厉害了。感谢楼主和2楼的评语。太精彩啦。
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-24 22:25

图片不清楚,这个女人的纪录已经被刷新,而结实亚洲的,
作者: 南山一剑    时间: 2008-1-24 23:45

这种婊子怎么会是中国,是新加坡杂交产物。
作者: 苦涩咖啡    时间: 2008-1-25 00:32

这个女人真的是强阿,人不漂亮,功底不错,支持楼主了。
作者: hao666999    时间: 2008-1-25 12:40

确切的说此女应该是华裔新加坡人,曾经在英国读书时被轮奸,从此愤而投身AV界,终于上了色女排行榜前列,也算不易了!
作者: cxjzyx    时间: 2008-1-25 13:05

中国的女性最能忍辱负重,对200多只大炮不算什麽!!!
作者: zhangfeng312    时间: 2008-1-25 14:26

那女的真强`从小就爱做爱`张大后更牛比啊!~晕`我都怀疑怎么没有被日死啊`支持楼主!~
作者: 沉默是性    时间: 2008-1-25 15:03

看看是不是真的如此强,果然是淫界奇女子。后来被人破了,真是人外有外,叉外有叉
作者: shenfuj    时间: 2008-1-25 16:01

不过作为亚洲人已经是很了不得的了。
作者: huozhiwu    时间: 2008-1-25 19:52

感谢楼主 看名字是中国的 够疯狂的阿 251
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-25 20:48

日多了肯定要得前列腺炎症
真的,支持,谢谢分享
作者: asd718021    时间: 2008-1-25 22:15

传说中的破纪录的亚洲女性,非常不容易呀,一次二百多人了不得!
作者: yiangsm    时间: 2008-1-25 22:22

已看过了,但是还是支持,毕竟是华人圈的.说实在的是纪录片很真实,后半部分是采访她的.
作者: sjpg2002    时间: 2008-1-25 23:28

呵呵。以前就曾经听说过这个女的。但是一直没有机会看看。今天终于找到了。谢谢楼主。红心送给你。
作者: w_x726    时间: 2008-1-25 23:41

这个片子看过了的,这个女人太厉害了,谁敢要呀?
作者: tuoxie    时间: 2008-1-26 00:57

强啊,1女vs251男,破了吉尼斯世界纪录了~
刚看了斑竹附加的说明,女主角竟然是天主教徒啊,真奇怪,真是世道变了啊~
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:08

老外的JB那么大她受得了吗?不过还是感谢楼主了
作者: zgjssohu    时间: 2008-1-26 08:36

片子不错,不过好像不太淅晰的呀!支持楼主多发新片~
作者: hongjun75    时间: 2008-1-26 11:28

令人素然起敬,亚洲MM能这样挑战这么多的欧美猛男,真是值得骄傲!像钟爱宝同志致敬!
作者: adonisg    时间: 2008-1-26 17:19

听说这是一代传奇故事,本市不是很清楚.看来这下可以好好了解一下了
作者: CHENGGUO    时间: 2008-1-26 18:52

她这一壮举,有意义吗?是为了出名?如果是,可悲!
作者: lyb8    时间: 2008-1-27 01:17

这部片子我以前下过但画质很糟糕 希望这个能好点
作者: sunflover    时间: 2008-1-27 17:48

这个女人疯了,不要命了,靠,丢人啊,妈的~
作者: bobokent    时间: 2008-1-27 22:35

多年前已经看过她的演出了,我也很佩服,感谢楼主再次分享,一个传奇的人物
作者: haha1001    时间: 2008-1-28 02:01

楼主实在太牛啦。 居然能找到如此牛的片子。

高。实在是高
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 15:28

没看过,听大家说的好象很精彩,那就一定要下来看看了,谢谢楼主以及各位的详细介绍.
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 15:39

這部片子聽説很久了,第一次看到,谢谢楼主!
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 17:07

这年头乱搞的都是受过高等教育的人,不知道这书读带那里去了,奇怪,不过还是谢谢发片
作者: muyue    时间: 2008-1-31 17:24

哈哈先谢谢楼主了,一直想看这部片子今天终于找到了,红心送上
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-3 12:37

真是想不到,中国也有这强的女人!真是量变引起质变呀! 不知道女的那么多此后会是什么感觉…… 感谢分享
作者: ldw0377    时间: 2008-2-3 12:49

厉害啊251个人这女人无底洞啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: longshen1971    时间: 2008-2-12 15:25

好期待,终于有了。早就听说这部片子,就是找不到,楼主太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2