标题: [e013]模特級女優桃瀬 [打印本页]

作者: tigervenus    时间: 2008-1-30 11:10     标题: [e013]模特級女優桃瀬

[e013]模特級女優桃瀬[RMVB/388MB]
【影片名稱】模特级女优桃瀬
【影片大小】388MB
【影片類型】RMVB
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:31:28
【下載軟件】BitComet
【播放軟件】暴风影音
【種子期限】三種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】e013aa19fb69b559a58d619ec480fdc333139cd7
【預覽圖片】圖刷新慢,請耐心等待。

http://www.btfree.info/html/191e0dd40278380.html

附件: tigervenus@224.torrent (2008-1-30 11:10, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 1434
作者: silverhert    时间: 2008-1-30 11:23

非常感谢啊!一直想下她的片子可是太大了!这个太小合适啊!
作者: reggielee    时间: 2008-1-30 11:38

她的片子我看到的比较少,但是这个女优很不错,我本人非常喜欢,又高,腰又细,又有胸,真是太谢谢楼主发她的片子了。
作者: techre    时间: 2008-1-30 11:51

这MM算是精品了,身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,笑的很甜,表演也很到位,尤其值得一提的就是那可爱的BB,是我喜欢的那种,比较干净,粉红粉红的,一看就有性欲。女主角功夫不错。有好多高难度动作。可见日本女优的基本功很扎实。真是当模特的料呀,练就了这么一身好本领。实在让人佩服。。
只是多拍几部之后,阴唇难免发黑。。
唉。。
楼主的辛苦可以明白 感谢 送上红心
作者: 33311818    时间: 2008-1-30 12:11

确实是有模特的本钱,看起来很顺眼,可惜就是只能看看
作者: l7820163    时间: 2008-1-30 16:38

女优的确是不错的 谢谢楼主发片了! 哈哈哈!!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-30 18:32

好几天没来了,又有了好多好看的片子,都不知道看哪个好了,先挨个看看再说.
作者: money520681    时间: 2008-1-30 18:38

这个片子的女优气质很好,值得下来看看
作者: wee66    时间: 2008-1-31 22:46     标题: 哈哈

女主角 长的很漂亮啊 ,我喜欢
谢谢楼主拉。
作者: sunboyym    时间: 2008-2-1 07:29

真是无限的诱惑啊,不错的片子,感谢楼主了啊。
作者: 性感女人    时间: 2008-2-1 07:34

是挺漂亮的一个女优,看起来不错哦,女优很可爱的样子,谢谢楼主了.
作者: zxcvvvvvv    时间: 2008-2-1 16:20

有着天使的面孔和魔鬼的身材啊,是个超骚的MM,看了真想人干她一次!
作者: doctorliujj    时间: 2008-2-1 19:24

身材很好,脸蛋也还行,至少比那些面无表情的模特来的漂亮,谢谢楼主
作者: dashdash1    时间: 2008-2-1 21:51

这个女优的片子有收集,是制服系的,女的是模特很漂亮,支持楼主发片
作者: alonesonic    时间: 2008-2-2 01:37

片子不大 主角也很漂亮 速度下载速度看 谢谢楼主
作者: l7820163    时间: 2008-2-2 18:30

真是无限的诱惑啊,,感谢楼主了啊。辛苦了
作者: juben    时间: 2008-2-2 23:03

这女的看起来好陶醉的说
看起来她还蛮喜欢这种行业的
作者: csoktvb    时间: 2008-2-6 07:35

女优很漂亮!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2