标题: [经典] Private Tropical 21 Aphrodisiac [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-31 21:54     标题: Private Tropical 21 Aphrodisiac

【影片名称】:Private Tropical 21 Aphrodisiac
【是否有码】:无码
【影片大小】:701.75MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小时54分11秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-1-31
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上!

附件: Private Tropical 21 Aphrodisiac.torrent (2008-1-31 21:54, 60.02 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: linmbx    时间: 2008-1-31 23:10

今天报到蛮早的,这个片片不错啊,过年了,大家要互相
作者: ljjreal    时间: 2008-2-1 01:15     标题: 双飞是一个正常男人渴望的活动

看到了你就会忍不住,双飞是一个正常男人渴望的活动
作者: 珍惜ID    时间: 2008-2-1 01:48

这篇太刺激了哈哈!!小弟在此谢谢了!各位狼友快来下吧!
作者: zc71323    时间: 2008-2-1 02:24

好象还有打野战哦,哈哈非常喜欢,辛苦楼主了
作者: uaweijia    时间: 2008-2-1 02:39

金色头发的哪个真漂亮,我要是男主角的话,就演的更好了
作者: 19851221    时间: 2008-2-1 07:27

漂亮的女优 好看的片子 拿有不下之理
作者: 给你    时间: 2008-2-1 10:18

看着图片介绍很清晰,片子也应该很唯美吧。
作者: chenke365    时间: 2008-2-1 10:20

好片子,在野外进行野战,一直是我羡慕的事情!过瘾!
作者: xclihui    时间: 2008-2-1 11:31

女优很漂亮,就是感觉片子清晰度不够,不下了,支持一下
作者: plokj    时间: 2008-2-1 11:46

典型的西方丰满型的美女,我很喜欢,就是看截图不太清晰
作者: waljs    时间: 2008-2-1 11:46

光看图片就知道这是一部不错的片子,都谢楼主了啊。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-1 13:41

最后那个女优阴唇上传了好多环,真不知道她们痛不痛。
作者: jiqi0184    时间: 2008-2-1 13:43

都是BT啊,我这好像不能下啊,其他格式的有没有!
作者: 13867589    时间: 2008-2-1 14:44

谢谢了,女优鲜嫩,野外作战难得的好片字,红心送上,辛苦了。
作者: ox600805    时间: 2008-2-1 15:05

好片,感谢楼主慷慨,真是辛苦了,谢谢!谢谢
作者: lan3310    时间: 2008-2-1 15:53

感谢楼主的分享精神,不过速度可是慢的很多啊,郁闷的很。
作者: 027001648    时间: 2008-2-1 17:39

一部看上去不错的片子啊!但是老了一点.
作者: 168188boy    时间: 2008-2-1 20:21

不错,我很喜欢野外性交的情节,谢谢分享!
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-1 21:48

嗯,海水、阳光、沙滩, Tropical 系列就是当作风光片来看也不错...
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-1 22:27

哇不会吧,这部片子的几个女优都是小弟比较喜爱的,楼主是个厚道人.
作者: fjq5401    时间: 2008-2-1 23:04

第一个女优似乎不太靓,不过看在是Private出的片子上,下来看看吧.谢谢楼主发片.
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-2-3 00:09

女主角不错哦```身材也不错! 以后有多多上传啊楼主!
作者: seabird    时间: 2008-2-3 00:12

喜欢看在大自然里做爱的片子
比屋子里做的有情调.
作者: lyb8    时间: 2008-2-3 04:46

看上去不太像PRIVATE的片子!咋整的?不支持了
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 11:00

Private的片子我都喜欢,收下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-2-3 15:43

真的不错的片子,这个公司的我都喜欢,下了许多部了!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:54

太刺激了皮肤,奶子很棒,谢谢好漂亮的妹妹,小穴也非常漂亮,谢谢楼主红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2