标题: [亚洲有码] (死夜悪)(SHKD-564)夫の目の前で犯されて―黒光りの暴辱 上原亜衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-5 11:21     标题: (死夜悪)(SHKD-564)夫の目の前で犯されて―黒光りの暴辱 上原亜衣

【影片名稱】:(死夜悪)(SHKD-564)夫の目の前で犯されて―黒光りの暴辱 上原亜衣
【出演女優】:上原亜衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.30G
【影片時間】:01:55:42
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:18307f25819c8cf4479255a45b7e68f0
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(死夜悪)(SHKD-564).torrent (2014-9-5 11:21, 106.79 KB) / 该附件被下载次数 148261
作者: jwb7456    时间: 2014-9-5 11:36

很高兴shkd又出新片了,可惜的是这次发布的是普清,如果是高清就完美了。
高清下的上原亜衣肯定更迷人
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-9-5 11:51

上原亚衣的死夜恶一定要看的啊,肯定精彩的不是一点两点啊。
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-5 11:58

上原亜衣是一位清纯的美女。是东方人喜欢的类型美女。有1080P 就好了。谢谢!
作者: wssxlx    时间: 2014-9-5 12:53

上原妹子还小,演人妻玩ntr似乎还早了点,支持,要是高清就好了
作者: goodee    时间: 2014-9-5 13:52

白白嫩嫩的类型,喜欢!看之前重口的片子,挺禁得起折腾的,再重口味一点吧,嘻嘻
作者: akadayi    时间: 2014-9-5 16:33

夫の目の前で犯されて

这个系列不是attackers?
作者: k190282182    时间: 2014-9-5 19:36

这片重口味啊,但是上原MM很好看啊,必须支持!
作者: entropie    时间: 2014-9-5 20:03

夫の目の前で犯,人妻类片子中的精品,剧情刺激,。每个月必下的片子。
作者: tobyphenol    时间: 2014-9-5 20:10

这个系列很不错 还记得早乙女也拍过类似的 非常经典
作者: zjgoxxx01    时间: 2014-9-5 20:40

上原亜衣也开始拍人妻系列了,年纪还是到了
作者: 明天1972    时间: 2014-9-5 22:11

这个系列我一直接着收藏的,其中有几级还是很不错的
作者: 漏气打火机    时间: 2014-9-5 23:06

上原亚衣又发新片了,而且是Attacker出品,真是很不错啊!今天一下子发了好多部心仪的片子啊,谢谢楼主!!!!
作者: enedy    时间: 2014-9-5 23:26

上原亜衣也开始拍这个了么,看来下马指日可待啊.
作者: 漏气打火机    时间: 2014-9-5 23:52

上原亚衣又发新片了,而且是Attacker出品,真是很不错啊!今天一下子发了好多部心仪的片子啊,谢谢楼主!!!!
作者: 党卫军    时间: 2014-9-6 00:11

连续两部作品都是同一位男演员饰演变态大叔的角色,对象都是比较年青的女性。
作者: bennypei8    时间: 2014-9-6 00:33

上原亚衣的片子真是又快有多啊。她什么都拍,双插也拍,快下码的节奏!
作者: heroo945    时间: 2014-9-6 00:36

说真的上原亜衣的颜还是最适合这种题材的,最近她出了很多类痴女的片子,其实不怎么好看
作者: donkey062    时间: 2014-9-6 00:38

上原亜衣童颜巨乳,太可爱了,绝对女神啊,感谢楼主分享
作者: geziwang_mio    时间: 2014-9-6 00:44

上原亜衣一向不是以清纯著称的嘛,怎么开始演人妻了
作者: keithray    时间: 2014-9-6 02:33

演员演的特别棒  表情丰富  不像其他女优一样一个表情
作者: jingminghu    时间: 2014-9-6 04:39

一直都觉得她清纯的样子很适合演这种被欺负的样子 其他大部分的片子都是那种超色的 总觉得不是很喜欢
作者: 一对哑铃    时间: 2014-9-6 04:50

夫の目の前で犯这个系列其实也可以出一个专辑了  上原首部吧
作者: wc1988131    时间: 2014-9-6 12:20     标题: 回复 22楼 的帖子

她重口味的片子有好几部啊还清纯??
作者: yeduren    时间: 2014-9-6 17:02

上原亜衣一致的戏路都是以学生等清纯形象示人,这次演个小妻子也还不错,可爱的亜衣妹子,哥哥来
作者: YfangqiangY    时间: 2014-9-7 06:59

人妻的都是经典,更何况还是上原亜衣的片子!~太好看了!~超喜欢!~
作者: cscz    时间: 2014-9-7 13:32

上原亜衣妹子演人妻还早了点,而且她的眼睛总是给人在笑的感觉,即便演强&奸系也少了点感觉。
作者: cj000720    时间: 2014-9-7 23:07

死夜恶的片子也算是夫目前系列中的老牌名牌了,一直觉得只有死夜恶的这个系列才是最正宗的表情也是最到位的。
作者: csj0017    时间: 2014-9-8 07:42

总感觉上原亚衣有点发福,最近的片子也开始重口了
作者: standlight    时间: 2014-9-8 15:19

看截图KJ的图片,感觉不错,谢谢分享
作者: 假紫雨星愿    时间: 2014-9-8 22:07

楼上好多是没看过上原亜衣的片子的乱回复的么?她其他的片才叫重口好吧,相对而已,这一部是久违的比较正常的片子了,这系列的打光一直很不错,很唯美
作者: yiersan356    时间: 2014-9-9 11:12

上原亜衣这个妹子关注好久,她可真是集中了清纯与风情两种。
看起来很清纯骨子却魅惑,真是迷人的妖精
作者: wangsailei1    时间: 2014-9-9 17:24

上原亜衣排名前十的女优,身材好不说演技也不错的一定收藏。
作者: king849    时间: 2014-9-10 08:24

上原亜衣最近新片很多呀,超喜欢这个夫前犯系列,支持下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2