标题: [亚洲有码] (龍縛)(RBD-616)貞操帯の女17 周防ゆきこ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-9 12:43     标题: (龍縛)(RBD-616)貞操帯の女17 周防ゆきこ

【影片名稱】:(龍縛)(RBD-616)貞操帯の女17 周防ゆきこ
【出演女優】:周防ゆきこ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.07G
【影片時間】:02:01:21
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:4977bd0fa471a0cc80d4c306ffc8e59c
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(龍縛)(RBD-616).torrent (2014-9-9 12:43, 88.07 KB) / 该附件被下载次数 26530
作者: 3699    时间: 2014-9-9 14:42

很漂亮的熟妇姐姐,身材好的没话说,还有一对非常丰满的巨乳真是极品,就是太骚所以才穿真操带真是羡慕男主角。
作者: 离开的越远    时间: 2014-9-9 14:44

这个名字看起来是中国人的吧!片子大多都是情节不错 不是那种直接黄道底的支持一下
作者: xuenhui2008    时间: 2014-9-9 16:04

题材不错 不知道演技这么样
作者: 南佳也h    时间: 2014-9-9 18:17

周防ゆきこ屁股有90那么大,最后那个男优也属于大屌硬派男优,相信他的技术一定不会比花岡差!就等着看周防ゆきこ被插到高潮吧!
作者: lyfgggg    时间: 2014-9-9 18:17

周防雪子变得好肥啊 还不留长发掩饰 公司跟艺人有仇系列
作者: qw507    时间: 2014-9-9 20:54

周防MM的人妻造型确实是很诱惑,有一种很柔弱的感觉
作者: hainan3a    时间: 2014-9-9 21:27

周防ゆきこ终于戴上了贞操带了!这个系列就是要找这些走向熟女或者是已经是熟女来演才是最正确滴!
戴上贞操带,里面塞着跳蛋,这就是调教的开始啊!
作者: 85385144    时间: 2014-9-9 21:38

你玛戴了贞操带还能搞吗,真是老鼠拉龟无能下手啊。纯支持
作者: 6250891    时间: 2014-9-9 22:45

周防ゆきこ最近在A社出片很多啊就是胖了不少
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-9 23:14

周防就是拍香港玉蒲团的日本女优啊 这次的贞操带也和港片里面差不多哦 值得一看
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2014-9-9 23:44

周防雪子最近留起了短发,感觉俏皮了不少,别有一番风味啊。
作者: lusu1982    时间: 2014-9-10 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

周防MM的人妻造型确实是很诱惑,有一种很柔弱的感觉很不错
作者: 5zkoala    时间: 2014-9-10 03:26

贞操带系列已经很久没有看到了,对应的奴隶岛系列估计也已经不拍了
作者: bjl111    时间: 2014-9-10 04:25

人妻造型确实是很诱惑,有一种很柔弱的感觉
作者: ztzt1129    时间: 2014-9-10 09:49

姐姐的样子很好看,有一种很柔弱的感觉,感谢。。。。。。。。。。。。
作者: cn51cn    时间: 2014-9-10 10:24

这个女优蛮漂亮的,不错的说。
作者: heqikun    时间: 2014-9-10 22:29

周防最近的短发造型极丑啊,这可如何是好?
作者: ohyeahoh    时间: 2014-9-10 22:33

周防MM的身材好的没话说,皮肤白皙,胸部粉嫩,看了就让人冲动
作者: nick0925    时间: 2014-9-11 18:05

现实当中应该没有这个玩意给人用吧~~~只能看看 享受享受了
作者: w1012256047    时间: 2014-9-12 18:23

周防雪子的奶子真大!而且皮肤好白!真的太诱人了!
作者: jidan3333    时间: 2014-9-13 23:00

周防MM是我喜欢的几个女优之一,谢谢楼主,这个我还没有看过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2