标题: [亚洲无码] (ガチん娘)(gachi769)SWEETエンジェル58 千佳子 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-12 10:58     标题: (ガチん娘)(gachi769)SWEETエンジェル58 千佳子

【影片名稱】:(ガチん娘)(gachi769)SWEETエンジェル58 千佳子
【出演女優】:千佳子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.79G
【影片時間】:01:01:13
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9ec67dd26a16bf06360a195900c22554
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(ガチん娘)(gachi769).torrent (2014-9-12 10:58, 145.6 KB) / 该附件被下载次数 11838
作者: 237562082    时间: 2014-9-12 11:07

文件太大了不下了.还是顶下楼主
作者: donnyaa    时间: 2014-9-12 11:33

拍得太高清啦!那棒进去,穴也跟着大啦。好让人有冲动
作者: wwfy2jj    时间: 2014-9-12 12:58

那个的牙齿有点问题,。。很痛吧
作者: zkfc    时间: 2014-9-12 14:02

好让人有冲动啊。。。
作者: cklwy1986    时间: 2014-9-12 14:03

怎么感觉这几期的片子女优质量严重下滑了
作者: shanchou    时间: 2014-9-12 16:21

女优质量严重下降,都没有性趣看了,随便街上拉一个过来也和这差不多吧,日本难道没人了?什么人也能拍AV赚钱?如果真是这样的话,意淫兲朝这个产业要是真让做的话,绝对取代日本世界第一。
作者: yyaanngg84    时间: 2014-9-12 18:43

是个龅牙妹啊  不敢给他口交了~
作者: 318818162    时间: 2014-9-12 22:41

这个女优没那么好看,但还是谢谢分享
作者: aq5678    时间: 2014-9-12 23:59

这女优两个大板牙特难看,还做怪脸,贴个小胡子,十足就是日本猪头小队长,但身子很柔.能把手从大腿穿过/且做毒龙.技术不错.值得一看/ 顶了
作者: 周小宝    时间: 2014-9-13 00:45

挺漂亮的,表情也很淫荡,不足的是这比好像生过小孩一样。太深和太大。
作者: axlailll    时间: 2014-9-13 01:43

女优看着年龄有些大 但下面很诱惑啊~
配上蓝色情趣内裤~激动 收下了~感谢分享
这个类型可以出一个合集啊 希望哪位大神能发~~
作者: xhgwt    时间: 2014-9-13 06:57

58?是58岁了么?不像啊,这保养的还真是不错,不过从刚开始的几张图来看,这女人平时应该是比较傲气的,瞧不起人吧
作者: 1024x768    时间: 2014-9-13 10:13

木耳太黑了,看她口的表情,是彻底萎了!
作者: 3106002094    时间: 2014-9-13 14:56

从某个角度看,这演员有点像HK的歌手“王X芝”。估计这两小板牙让男演员受罪不少了。
作者: small1009    时间: 2014-9-13 15:22

这个AV女看起来很有感觉,就下载了
作者: 4128261    时间: 2014-9-13 16:03

只能说长相一般,不过动作和表情还是不错的,不知道声音如何!
作者: DrAcuLaK    时间: 2014-9-14 02:55

感谢楼主发帖,老夫先撸为敬!
作者: mayingjiu2008    时间: 2014-9-14 09:40

现在的女优质量真是越来越不行了,看着顺眼没有几个,可能是看的美女太多了,对一般的就没有感觉了。
作者: spy1919    时间: 2014-9-16 05:18

身材还可以,样子有点丑。。。。。。
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 15:21

这女优的表情很到位,但是熟女的感觉太过了,还是要感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2