标题: [潮吹] 09/13最新加勒比 091314-688 絕潮飛濺 玉名Mira [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-9-13 13:42     标题: 09/13最新加勒比 091314-688 絕潮飛濺 玉名Mira

【影片名称】: 09/13最新加勒比 091314-688 絕潮飛濺 玉名Mira
【出演女優】: 玉名Mira
【影片格式】:MP4
【影片大小】: 684.50M
【影片時間】: 01:08:55
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 5049d80da10fb845c3a1863606ad46e032e27d59
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部清纯美女玉名Mira潮吹自慰做爱的新片,还是而且无码小格式720p高清片源,大家多支持谢谢

已经出种,可正常下载  点豆红心,豆豆欢心

附件: 加菲豆@第一会所@0913最新加勒比 091314-688 絕潮飛濺 玉名Mira.torrent (2014-9-13 13:42, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 95594
作者: mhzy1986    时间: 2014-9-13 14:03

这个女优的脸怎么看起来怪怪的。。身材没怎么PS。。原生态啊!
作者: 杀手情缘    时间: 2014-9-13 14:06

很喜欢下面那两片,还嫩嫩的红红红的
作者: diyimlele    时间: 2014-9-13 14:18

谢娜 我晕啊 这个av女优还真的很像啊 楼主再发点经典的
作者: supepper    时间: 2014-9-13 14:58

喜欢这种清纯类型。。
作者: 情色两心知    时间: 2014-9-13 15:06

这女人长的还算是不错了  不是很漂亮  内容也没什么新意,希望能看到她的肛交片。
作者: small1009    时间: 2014-9-13 15:17

这女优身材不错,够清纯的...小穴的水也很多
作者: 来兆    时间: 2014-9-13 15:23

看着有种邻家女孩的感觉  就是画面不清楚
作者: 3dwater    时间: 2014-9-13 15:30

长得特别像是有个叫陈紫涵的吧,以为是同一个人
作者: 1161995@qq.com    时间: 2014-9-13 15:34

玉名还是有码包装的时候好看,现在到了无码界,姿色顿时降了一个层次,不过这个妹子也算是av界中的美女了,很少的风尘味,邻家小妹的感觉
作者: weibbb    时间: 2014-9-13 15:55

玉名居然也下马了!!玉名其实人长的还算漂亮,唯一的缺点是牙实在不忍直视。
看她的片子最佩服的是 bj 啊,这水平真赞!
作者: 带枪侍卫    时间: 2014-9-13 17:21

不错不错,女优还算可以,身材修长,一看就有冲动的感觉,特别是好像还有肛交的,这在岛国片中还是比较少见的
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-9-13 17:22

女优瘦瘦的奶子也不大,真没看出来还那么能喷,是不是真的?
作者: yanxue123456    时间: 2014-9-13 17:23

看样子还不错,就是不知道演技如何啊。今天新出的片子,下来可以看一下
作者: juesz    时间: 2014-9-13 18:40

玉名也下马啦,无码界真强大,为什么不搞点剧情,这么直接上,会看腻的
作者: vj7vg    时间: 2014-9-13 21:27

身材可以,长得样子一般。
作者: Tony2828991    时间: 2014-9-13 22:35

哇~这比钱塘江的水都还来得汹涌 不错 女友还蛮漂亮滴 看看先!
作者: zzhwyxz    时间: 2014-9-13 23:19

店里看撒家里附近数量大解放路口就是打两份
作者: dalaybuy    时间: 2014-9-14 00:44

脸蛋看着有点老,但是潮吹看着很刺激,大爱啊
作者: DrAcuLaK    时间: 2014-9-14 02:52

感谢楼主发帖,老夫先撸为敬!
作者: cyf1976    时间: 2014-9-14 07:27

好性福啊,美人美胸美穴美臀,好想用美女的水洗澡啊。
作者: 坂本真绫    时间: 2014-9-14 07:53

下马第二部了,面部表情僵硬,不是很好看。
作者: mayingjiu2008    时间: 2014-9-14 09:33

女友长得很好看,身材很性感,真的是天使面孔,魔鬼身材,好好想干她。
作者: w8248693    时间: 2014-9-14 11:28

怎么感觉日本女人好多都能潮吹
作者: maikelaolang    时间: 2014-9-15 00:19

期待了很久,玉名MM终于下马了,真不错,无马界又多了个美女!
作者: inter0036    时间: 2014-9-15 02:15

女主身材不错,就是胸小了点,要是能把阴毛剃掉就好了
作者: xlschf    时间: 2014-9-15 11:38

看题图真心感到震撼啊,这部一定要下
作者: tuzi1212    时间: 2014-9-15 13:08

潮吹啊,小日本怎么一搞就出来了,我们中国妞咋就不行呢
作者: duhanmin    时间: 2014-9-16 12:39

唯一差的一点就是胸好小,可是第一张图片瞬间就把我征服了!太漂亮了
作者: 1025945908    时间: 2014-9-16 18:32

Mira还算不错的女友了,身材不错,表演也很投入,前后都能来,能力强
作者: wwxawddjb    时间: 2014-9-16 22:10

女优长得很清纯,喜欢看女优在男优的抽插中喷水,就会幻想着她的水如果喷在自已的下面的感觉。
作者: xxx62442    时间: 2014-9-17 18:45

脸蛋看着有点老,但是潮吹看着很刺激,大爱啊
作者: bbbryant    时间: 2014-9-17 21:54

还是SIS坛强大,刚在别的地方看到的图,咱这就有种!这妹纸忒夸张了点,得看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2