标题: [肛交] <新片> [Jules Jordan] Manuel Ferrara's Reverse Gangbang 2 一王五后的疯狂淫乐 Pa ... [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-9-23 14:39     标题: <新片> [Jules Jordan] Manuel Ferrara's Reverse Gangbang 2 一王五后的疯狂淫乐 Pa ...

【上架时间】:2014.09.22

【影片時間】:01:02:18

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1808 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:74eec4a6ca920a31018cc649e889080d0b614e61     

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@Manuel Ferrara's Reverse Gangbang 2-2.torrent (2014-9-23 14:39, 76.05 KB) / 该附件被下载次数 17432
作者: 绿色的狼    时间: 2014-9-23 16:29

老实说,这五后的质量不咋的哟,象珍娜那样的美女忧近年来都到哪去了呀
作者: 英雄英勇    时间: 2014-9-23 16:53

那洋人的那个放炮精液能满足于 5个女人分吗?那洋马不是累死累活了。
作者: xpz100    时间: 2014-9-23 19:56

一个男人同时满足五个女人,不是一般的强大。
作者: nmdssb    时间: 2014-9-23 23:05

这个女优以前没看见过,表情比较到位。感觉也非常清纯啊
作者: martin1824    时间: 2014-9-23 23:40

还是这样的群交片子看着过瘾,一男5女,我什么时候才能有这样的待遇
作者: huang211623    时间: 2014-9-24 09:56

这男的待遇也太好了吧。5个全是极品美女。很是羡慕啊
作者: crespo10    时间: 2014-9-24 10:41

一王五后 鬼佬就是能干呀 男人能够做到这样,也算不错了
虽然只有一条JB 但是5个妹子的表演还是挺卖力的
作者: bailixiang    时间: 2014-9-24 12:31

这个是肯定要下来看看滴
作者: 511414689    时间: 2014-9-24 16:21

这个好给力啊,估计是男人都想这样搞一把,不过一般人都搞不定
作者: mygod314    时间: 2014-9-24 21:05

一王五后有点犀利虽然女友质量整体上不算很高但是能有这个情节还是不错的什么时候吧anj  nacey  paula natalia emily聚在一起那才是帝王额享受
作者: Dum-X    时间: 2014-9-24 22:27

一王五后,估计也只能片中男主角能做到了,呵呵,无福消受也消受不起,佩服
作者: aaaaax    时间: 2014-9-25 21:31

一次干五个美女,这得吃多少蓝色小药丸呀
作者: XING1YU1    时间: 2014-9-25 22:57

这个场面只能想想,但是我觉得,双飞已经是我的极限了!5个太多了!真的太多了,最多满足2个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2