标题: [字幕] [ABC] OKSN-215 巨乳妈妈,成为我第一次的女人 ~ 市来美保[中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2015-1-7 22:30     标题: [ABC] OKSN-215 巨乳妈妈,成为我第一次的女人 ~ 市来美保[中文字幕]

【影片片名】:お母さんが初めての女になってあげる 

【影片時間】:02:00:08

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:1003MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:4863aae78a1ce11135ef2b2b0daecd89a4e024d7   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@OKSN-215R.torrent (2015-1-7 22:30, 85.2 KB) / 该附件被下载次数 71434
作者: zxc627    时间: 2015-1-7 22:34

好好的一个美女,为什么 要隆胸呢?情缘小的也不愿假的。
作者: 星辉一人    时间: 2015-1-8 09:51

市来拍起戏蛮拼的,就是胸隆的那么假,而且演技太做作。
作者: liuaiff    时间: 2015-1-8 14:38

胸部太假了,这么圆润,这么坚挺,这么硬实的硅胶!
纯支持了!
作者: tiance2001    时间: 2015-1-8 15:00

这奶子虽然确实巨大,但是一看就是假的啊,不过这个市来美保长的还不错
作者: keyman9848    时间: 2015-1-8 20:34

奶子真的很巨大,谢谢楼主 喜欢巨乳系列
作者: martinzeng    时间: 2015-1-8 21:20

一看就知道里面充气了,本人最讨厌这种弄虚作假的女人了。宁愿小点。
作者: onlymyself    时间: 2015-1-9 23:40

封面的脸P的也太严重了,我 擦 瘦的啊。不是圆脸么
作者: stywwsty    时间: 2015-1-10 00:04

看奶子好圆啊~!但是看封面~!有些封面杀手的样子~!
作者: tony880311    时间: 2015-1-10 15:50

以前没咋看件过,不过身材真好
作者: 党卫军    时间: 2015-1-10 21:55

胸部这么大还这么圆,应该不是自然形成的,不过相当好看。
作者: 英雄本色素    时间: 2015-1-11 12:57

真大,身材太棒了,谁都想要
作者: zydylan    时间: 2015-1-11 22:05

额,刚看了楼上的评价,不知道胸是真的还是假的。
不过总体来说,身材还是不错,长相当然没有封面那样,不过也能看的过去。
剧情方面来说,基本上可以简单地把一个长期不能得到性满足的少妇如何一步步和继子发生关系的过程展现出来,所以推荐一下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2