标题: [SM] 俺専用肉奴隷 保坂えり [打印本页]

作者: 甜甜比比    时间: 2015-1-8 13:19     标题: 俺専用肉奴隷 保坂えり

【影片名稱】: 俺専用肉奴隷  保坂えり
【影片格式】: wmv
【影片大小】: 5.04GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 2:00:03
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c24b38cc2f08fec843b85e85d92d4b83a26be6fd
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

附件: 甜甜比比@第一会所@俺専用肉奴隷 保坂えり.torrent (2015-1-8 13:19, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 10448
作者: wxf2007    时间: 2015-1-8 17:04

这部片子不错么,主角奶子够大,够挺,嘴唇尤其性感,满地的玩具,让人真的很有感觉啊,就是不知道这一屋子的玩具是不是能都用个遍,那岂不是更爽。呵呵,红心送上
作者: 甲烷    时间: 2015-1-8 17:20

封面好震撼,那么多种类了数量的情趣玩具,再加上女忧可怜兮兮的表情,若隐若现的乳头以及性感的内裤和大奶子,简直是要人命的东西呀。
作者: cutegirlsex    时间: 2015-1-8 20:29

确实看着很不错,身材很棒,乳头很挺,而且是私有的奴隶感觉很爽啊。
作者: kittyhunter    时间: 2015-1-8 21:53

日本人真会玩,要是也能养这么一个女的玩,那个真是有意思,看那个女的那个无辜的眼神,真诱惑人去虐她啊
作者: tomgamesis001    时间: 2015-1-8 22:12

那么多情趣玩具让人眼都晕了,不如去掉更好
作者: q1093928633    时间: 2015-1-8 22:51

看着好爽,可惜我境界不够,做不到心中无马
作者: wh_sorcerer    时间: 2015-1-8 22:58

小日本确实变态,工具无数啊,这是什么节奏,干之前先用工具,不用不过瘾啊
作者: qq118311    时间: 2015-1-8 23:51

这封面。。太牛了,,这么多震动棒,,女优不给弄死啊,,看着真刺激,,收藏了
作者: 0o完美生活o0    时间: 2015-1-9 02:29

小日本就是变态,屋里摆着各种用品。
作者: 王骚拿    时间: 2015-1-9 08:35

女优的胸部好丰满,难道是隆过的?如果我也有这么一个奴隶我玩死她。
作者: 贝少芬    时间: 2015-1-9 10:48

她不是才下马么 这个有马的也不错,她的缺陷就在于表演看上去略过逼真,缺少夸张,同样是佐山爱和纱仓,一笑起来,淫的跟啥似的,保坂这方面不注意,所以这么快就挺不住下马了,其实蛮好的一个演员。
作者: kolpoi1818    时间: 2015-1-9 11:44

看封面还是很震撼的啊,这么多工具,这是把女优往死里玩的节奏吗,可惜视频实在有点大啊,期待小格式
作者: alp7758    时间: 2015-1-9 12:35

太厉害,比满清十大酷刑还牛X啊,女主要也太丰满了吧!!
作者: l175818168    时间: 2015-1-9 15:20

小日本花样还真多,这封面背景太强大了
作者: kyo198509    时间: 2015-1-9 16:20

女优封面的表情很无辜,看着就很可怜,如果有个这样的女奴隶那日子真是太爽了,谢谢楼主发片
作者: vageta    时间: 2015-1-9 19:26

工具太多了,感觉像是SM了,不是我喜欢的类型
作者: ahwhwjs    时间: 2015-1-9 20:47

强悍的小日本,那么多的情趣用具虐待SM一个大乳女人,好震撼的画面啊
作者: satan5135395    时间: 2015-1-10 11:33

看起来好像是调教类的
不过这么多震动棒真是夸张
直接把人玩坏了
作者: asong5623    时间: 2015-1-10 12:26

看了上面兄弟们的评论才发现原来走廊里挂的全是玩具,感觉好震撼……
作者: 3816703jin    时间: 2015-1-10 22:39

就这样的名字,就非常的吸引我啊!
作者: hamawudi99    时间: 2015-1-11 09:51

这个不错身材也可以,下了看看,蛮刺激的。
作者: rayrjohn    时间: 2015-1-11 11:45

一直关注保坂,现在出来无码,不过有码更好看!
作者: chinamanyi    时间: 2015-1-11 16:54

保坂现在是无码有码两不误啊,我喜欢
作者: 无痕开心    时间: 2015-1-11 22:49

好震撼,如此之多的工具,要全部都用一次,不是都得几个月

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2