标题: [盗摄] 【创意】突袭上锁内裤,只有自己脱下内裤【超尴尬】 [打印本页]

作者: lilin0107    时间: 2015-6-26 07:03     标题: 【创意】突袭上锁内裤,只有自己脱下内裤【超尴尬】

【创意】突袭上锁内裤,只有自己脱下内裤【超尴尬】

【影片名称】:【创意】突袭上锁内裤,只有自己脱下内裤【超尴尬】
【影片格式】:AVI
【影片时长】:01:24:16
【影片大小】:1.3GB
【是否有碼】:有码
【特征码】:208ea6bde4b0c7eacc263a538816207e2e4e2d91
【种子期限】:做种3天不关机
【影片預覽】
贴出比特彗星

附件: lilin0107@第一会所@【创意】突袭上锁内裤,只有自己脱下内裤【超尴尬】.torrent (2015-6-26 07:03, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 34677
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2015-6-26 19:27

题材是很新颖 但是好像没看到什么露点的部分 还有。。。是怎么锁上去的也太快了
作者: snake0115    时间: 2015-6-26 19:29

哈哈哈,这个挺逗的,也不知道是故意这样演的,还是真的随机找的路人。
作者: lafee    时间: 2015-6-26 21:42

有点意思I啊 以前看到一个动态图好像就是锁内裤 太猥琐了 不过我喜欢
作者: h15021    时间: 2015-6-26 21:49

这个gif看过很多遍了,今天终于找到片子了,感谢!
作者: 汉尼拔崛起    时间: 2015-6-26 21:56

有创意,但是缺少露点,普通的AV看多了可以看他换换口味。
作者: cjx2342388    时间: 2015-6-26 23:36     标题: 看看

这种题材还真是没见过,好奇,看图片看不出什么来,下载来看看才知道,期待
作者: lancbiolt    时间: 2015-6-27 00:14

这个有点意思。以前NHDTA系列里也有几部里面有一两个女优被痴汉把内裤锁起来的,不过合集还还是第一次看到
作者: chenlenihuai    时间: 2015-6-27 05:30

AV都能拍出这么好的创意     下载先看看
作者: 飯特稀    时间: 2015-6-27 08:56

这个到底要怎么的手啊,内裤都在里面穿着,还都超级紧身的,你怎么能锁上啊
作者: yzwyx    时间: 2015-6-27 09:27

笑尿了,只有小日本才想的出这种变态的题材。
作者: dzbsk    时间: 2015-6-27 13:50

預覽看上去片子還確實是蠻有意思的,
還有偷拍的風格,很有真實感!
謝謝分享!
作者: garysnake    时间: 2015-6-27 14:33

日本人真会玩,话说这篇是不是没得H镜头啊...
作者: x9291127w    时间: 2015-6-27 15:49

只能说日本人真是猥琐,这种事情也能做得出来
作者: zht334455    时间: 2015-6-27 17:58

这个题材是不错,但不太切合实际,如果再加点别的什么题材的话
作者: 烧心    时间: 2015-6-27 20:06

看标题还没明白是咋回事 看了图才懂 应该是摆拍吧 怎么可能锁上呢 得多块的动作 然后妹子得反应多慢啊 反正是挺有意思的 不过没有后续真刀真枪的 就不下载了
作者: bhubcf1    时间: 2015-6-27 20:41

不得不佩服鬼子的想法,太有创意了,也不知是怎么想出来的
作者: 279054394    时间: 2015-6-27 21:13

好有创意的题材啊!小日本真是天才了,笑死咱了
作者: amdyi    时间: 2015-6-28 06:55

虽然是假的但是很有新意。好片也有支持下的!
作者: tadwang    时间: 2015-6-28 17:52

哈哈,我硬盘里还有部背后的手指刺客,看多了AV看看这种恶搞也蛮有意思的
作者: classicmickey    时间: 2015-6-28 20:57     标题: 666

之前看到个锁内裤的动图 没想到是出自这里
作者: 飘飘书虫    时间: 2015-6-30 09:03

以前看过一个突然扒内裤的,今天又有这样的一个题材,我不得不佩服日本人,真是只有想不到没有做不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2