标题: [转帖] Vivid当红女艳星Sunrise Adams [打印本页]

作者: wumingzhe    时间: 2008-4-2 11:32     标题: Vivid当红女艳星Sunrise Adams

生日: 1982年9月14日

出生地点:美国圣路易斯

别名:  Irish American

性趋向:  异性

体重: 122磅。

身高: 5英尺7 。

眼睛的颜色:蓝色

三围: 36b- 24 - 36

自然胸像:NO.(后来植入)

头发颜色:金色

种族:爱尔兰美国

AV生涯: 2001年-现在

Sunrise Adams 生于密苏里州圣路易斯,并在农村东德克萨斯州长大的,在高中时,Adams是田径,篮球和足球队的队员。她是唯一的一个女孩靠自己不断发挥,考到高级足球队科莫-匹克学区。 16岁,Adams就读于附近一所社区学院完成她最后两年高中。

Sunrise Adams: 生长在密苏里州的女孩,首次性经验发生在14岁。在18岁的时候Sunrise Adams通过自己的姑姑,另一名色情女演员Sunset Thomas的指引而走向成人电影业,她使得 Sunrise Adams相信这是自己获得财富和知名度的途径。Adams离开得克萨斯前往洛杉矶,并开始她的职业生涯,作为一名色情演员.和大多数从事这个行当的女演员一样Sunrise Adams也是从女同的片子演起,第一部片子是与女演员Cherry Rain一同出演的《Cockless3》(2001年)。

在Sunrise Adams的早期电影(Vince Voyeur's Initiations 8) 中,她也出演肛交场面,但她似乎遭到了粗爆的对待,以至于之后她的肛门需要缝针和修养了一段时间,这段经历给Sunrise Adams的心理造成了阴影,以至于在之后的演出中Sunrise Adams坚决不再出演类似场景。

2002年9月17日,Adams接受隆乳手术.2002年Sunrise Adams与Vivid签约两年。合同条款规定Adams每年为公司推出8张影片。2003,2004Adams均被提名最佳女演员,代表作《Heart of Darkness》。

在短短的时间里,Sunrise Adams荣幸的在5个国家:德国,奥地利,日本,美国,德国,被评为"最佳新人新星"奖.代表美国又在AVN成人影片奖,被授予"最佳口交"奖.

<<黑暗之心>>Heart of Darkness

出品 : 生动影像(Vivid Video)

导演:保罗托马斯(Paul Thomas)

主演:桑莱丝.亚当斯(Sunrise Adams)、卡梅隆.凯恩(Cameron Caine)、苏菲.伊娃(Sophie Evans)、娜塔莉.凯什(Nakita Kash)、克里斯蒂尔.卡特(Crystal Carter)等...

简介:每个人的生活都会有黑暗的一面。本片是Vivid全力推出的新女星桑莱丝.亚当斯(Sunrise Adams)的首部成人作品,由成人大导演保罗托马斯亲自执导的并监制,讲述一个沉溺于性而不能自拔的男子的故事。强尼(Randy Spears 饰)是一个性欲极强的男子,天天都有性需求,从不考虑自己的身体健康状况有多糟糕,白天上班时都要抽时间来打炮,也不管性对象是街头妓女甚至陌生女子。直到强尼遇到了席尔维(Sunrise Adams 饰),一个视性为罪恶的女孩。很快警察也注意到了强尼的变态性行为,双重因素看上去强尼混乱的性生活似乎就此终结,抑或是另一个新的性游戏的开始?
盛传他曾进为了拍肛片,肛门被干裂过。

作者: 艾森豪威尔    时间: 2008-4-2 13:57

21世纪的宠儿.身体的打击没能让她屈服这个行业.还有那么多的奖相.让人羡慕.谢谢楼主好帖子.送红心.
作者: 27521j    时间: 2008-4-3 10:28

很性感的女优,又是运动员,身体各方面应该都很好,与她做肯定超舒服
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:53

肛门被干裂过?好恐怖,看来女星们付出也很多哦
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-6 12:30

现在看来,AV界是什么人才都有了!以前只是听说过有不出名的演员出演AV,现在想不到都有运动员了!
谢谢楼主的分享!
作者: 77618    时间: 2008-4-6 21:14

看样子干啥都不容易,av女优的钱也不易赚啊.
作者: 红烧鱼    时间: 2008-4-6 22:39

楼主推荐的片子小弟有收藏,相当不错还获了奖,没想到Sunrise Adams年纪和我一样大,她的片子我看得不是很多但都很经典
作者: cn19792004    时间: 2008-4-6 23:08

看图片,这个女人很性感啊,下了看看,谢谢
作者: xky009    时间: 2008-4-11 00:47

肛门被干裂过,让我想起了脏器受损外肛门破裂要装人工肛门而引退AV的中岛美眉。这碗饭也不好吃啊。
作者: xiaogouerduo    时间: 2008-4-12 00:19

看样子还是不错的!难道这个美女特喜欢肛交?特殊的癖好!对我胃口!
作者: liuping20534    时间: 2008-4-12 15:49

又是运动员,身体各方面应该都很好.她的片子我看得不是很多但都很经典.
作者: iceeye    时间: 2008-4-12 17:11

哪一行都不容易啊,肛裂,果然很敬业啊。
要多多支持这个女优的片子了
作者: sglover    时间: 2008-4-13 02:57

楼主啊,千万不要第一张图就DOWN好不好,下面那个图那么小那么多人,能看到什么啊
作者: iri    时间: 2008-4-13 13:05

感谢楼主的介绍,不过自我认为长的一般,呵呵
作者: iri    时间: 2008-4-25 01:41

最重要的一幅图还挂了,弄得我现在都不知道哪个是,唉
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-25 10:01

肛交片 我觉得都是打针的 直接释放括约肌 不然肯定都会爆裂 那些男优的武器实在是太大了
作者: iri    时间: 2008-5-4 02:44

Sunrise Adams的代表作黑暗之心确实非常不错,挺好看
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-8 19:38

在我看来,她这样演,已经是蛮强的重口味,真佩服她的献身精神。
作者: fumin169    时间: 2008-5-20 11:01

靠這個妹妹的身材沒得說實在是棒極了。謝謝老大好久沒見過這麽好的片子強烈支持
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-5 14:30

肛门被干裂过,又是一位很敬业的AV演员啊。
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 16:36

肛门被干裂过!!!想到就有点吓人。可想当时的战况之激烈!
作者: wanghang    时间: 2008-6-24 13:11

楼主图太少,看着不爽,而且还挂了一张,可惜了
作者: qinkin1979    时间: 2008-6-24 14:43

要想在AV界成名也是很辛苦的,需要付出大量的努力和汗水
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 16:36

对于西人来说,身材很好!现在看来,AV界是什么人才都有了!对我胃口!
作者: 孟大娘    时间: 2008-8-31 12:31

此片已经收藏,就是感觉次女优演技有待提高。
作者: 26829033    时间: 2008-8-31 14:52

看了这么多欧美女性,还真没记住几个长的好看的,楼主推荐的这个先记下了
作者: icebb    时间: 2008-8-31 15:15

每个人的生活都会有黑暗的一面,这句话说的很对,这些女星也有不为人知的一面,都是为了生活
作者: caoxieliu    时间: 2008-8-31 17:02

肝门被干裂了,太恐怖了吧,还有的要装假的。
作者: long7788    时间: 2008-9-5 10:25

说他是霸主一点都不过分,无论从数量上还是质量都当之无愧。
作者: cp3paul    时间: 2008-9-17 10:52

这女的真的不错的,可惜LZ放的图片太少了
作者: luru123    时间: 2008-9-17 11:01

那干她的男的肯定很爽吧...如果是我的话那多好啊!!!!!
作者: ailingjia    时间: 2008-10-7 18:22

Sunrise Adams 也是个个喜好的女优。他吸精的表情超级淫荡
作者: toyotazyp    时间: 2008-10-7 18:40

太有才了!女优也不容易,还是当男友好!就是累点
作者: 俊爷    时间: 2008-12-2 07:01

东欧的女人

我觉得比美国要漂亮些!
作者: illidian    时间: 2008-12-2 10:34

德国,奥地利,日本,美国都获过奖,看来各国的淫民都挺喜欢她,算是国际知名av女星了
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 09:17

太漂亮了,真是人间极品。好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美 。有气质,不错的MM。巨乳。好喜欢 正点靓妹,真是靓妹。爱上了 性感
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 13:52

很不错,我喜欢Sunrise Adams,真想去摸一摸她的奶子,支持一下
作者: cnmao    时间: 2009-1-12 14:14

原来有家族传统的,被自己的姑姑带动发财致富,还导致肛裂,劳模啊
作者: zhangfang    时间: 2009-1-12 17:23

肛门被干裂过,真是太疯狂了,那该是有多痛啊
作者: 爱好文学    时间: 2009-1-12 19:30

看来无论干什么都不容易, 女优的钱也不是好挣的.
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 13:55

身材确实是非常的谐调,匀称,前凸后翘,诱人之极,极品啊。
作者: 卓燕子    时间: 2009-1-18 21:43

真的很厉害,我来评价一下,应该评为肛交天使 !
作者: 皮皮夫    时间: 2009-1-19 20:26

Sunrise Adams的介绍!
她的演技的确很了不起,现在确实很红,支持她 !
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-16 23:19

那个美女的眼神很妖的感觉,不过干起来,肯定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2