[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6下)

说实话我并不觉得楼主写的算堕落快的,因为前期几章如果作为长篇来说节奏还算可以接受,但如果像楼主目前个人的情况来看,没有太多时间创作的情况下,不如把节奏加快,这样至少现实层面能更符合楼主的节奏。其实前期来讲楼主的节奏把控相当带感,就是这种慢悠悠地,朦朦胧胧的调教和改变才更能展现女主前后的反差,包括但不限于对高跟鞋高度增长和款式开放的接受度,各类丝袜和情趣衣物的接受度,行为和心理上的堕落程度等,可以说都吊足了读者胃口,期待一开始清纯冰山的女主一步步走向深渊并且最终恶堕的究极形态。现在在写作激情不足的情况下,加快节奏,让作品从长篇变成中篇其实也不失为一种好的解决方式,让男主的堕落推动或被迫推动女主堕落,这种经典套路一定是十分好冲的。至于HE还是BE,个人其实更偏向于BE,绿文如果想要营造极致反差感和恶堕感,一个HE是很难自圆其说的,但这归根结底还是看作者自己的意思。
另外个人也不太建议有小马拉大车,应该相当一部分观众会不太感冒甚至反感。目前来说妻子前期的冰山人设到现在的误会,节奏虽然有些突然加速但属于可接受范围,个人认为挺好的,楼主加油

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-28 09:28
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-28 09:28

赞成楼主所说的,一步到位的堕落本质上并不是堕落,只是被打开了外壳的坏果子罢了。在内心和生理上不断地拉扯,纠结之间,来回反复,一张洁净的白纸最终逐渐坠入深渊,才能让读者看到最迷人最妖艳的黑色,期待接下来的发展
引用:
原帖由 did001 于 2023-11-28 14:15 发表

是的,后续的走向是妻子对自己行为的修复。经过这件事,至少目前她会明白,不该和学生家长走的太近。即便以后再出现了一个帅气多金的家长,她也不会再像对待齐蔚那样对待他。
而男主呢。他要意识到事情的可怕性,以及不可控 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-11-28 18:41

个人还是比较认同楼主所说的哪怕本就淫荡的人也需要开发,这也是堕落的一种,这和我之前所说的,拨开壳子果子是坏的并不相同,坏果子更多指的是外面一套背地里一套,自己在轻易切换罢了,而有潜质缺没有人引导和助力的可能这一辈子也不会剥开自己纯洁的外壳。就好比日常生活中身边的路人,无论男性女性,相信在某个时间点某个地点的某个契机,内心都可能会萌发出超越道德甚至法律的邪念,但绝大多数人都只是藏在了心里,也会一辈子藏在心里,就像那句老话说的一样,每个人的内心都住着一只野兽/恶魔,只是在现代道德伦理的约束下人们越来越遮掩了自己的本性,而NTR文之所以刺激的一个很重要的点,其实也就是如何去诱导,激发,最终释放这只内心的恶魔。
最后多说一句,看了无数TJ的小H文,越来越能体会作者们在没有利益关系的情况下想坚持下来有多不容易,更不要说像楼主一样数年之后重新开更的,所以请楼主尽情地按照自己的想法创作吧,哪怕真的写不下去了,也只能说跟这部作品缘分不够,别给自己太大压力,创作的过程就是满足自己,娱乐大众

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-29 09:25