[日本AV] [无码/320*240]看起來歷年幼的美少女內射全過程[avi/42.4MB][标准原创]

[无码/320*240]看起來歷年幼的美少女內射全過程[avi/42.4MB][标准原创]

【影片名称】:ggzc001@sexinsex.net看起來歷年幼的美少女內射全過程!.avi
【影片时间】:00:26:28
【影片大小】:42.2MB
【影片格式】:AVI
【下載方式】:点击下载
【合併方式】:无
【有|无码】:无
【解压密碼】:无
【预览图片】:

麻烦大家在下载时顺便点下右上的红心,多谢了!
下载链接http://www.megaupload.com/?d=BKPRGNIO

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +38 辛苦了 2009-9-5 16:54
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-9-5 16:54

这是我在手机电影区的第一帖,也很可能是我没被删的第一帖(有点可怜……),由于完全没尝试过压片,花了超过4小时才弄完这帖,希望大家多多捧场,之后还有一些片要发,也欢迎大家提出宝贵意见。

我测试了一下,连接速度确实不算快,但没发现任何大问题,文件链接也有效,麻烦楼上的朋友再试试。
其实我最担心的是版主判了幼……这个真的不是,只是看起来小,我盘里面的片大多是这样的童颜片,搞得每次发片都提心吊胆的,郁闷……

本人担保绝对没问题,点后为空白的朋友麻烦清理临时文件后重启,一定可以下载的,给大家添麻烦了很抱歉。
另:版主什么时候能审到我的帖啊,对积分望眼欲穿中……

正在上传原视频,换了网盘,希望大家都能看到,也希望大家多多支持。