[经典] [RMVB][2015]Dandy-143(应求片)

[RMVB][2015]Dandy-143(应求片)

商品名: 「出张マッサージ师になりすまして美淑女の颜に勃起チ○ポを押し付けたら何回もヤられた」VOL.2
MOSAIC: 有碼
メーカー: DANDY │ DANDY
メーカー品番: DANDY-143
収録時間: 230 Min.
ジャンル: 企画 │ 人妻 │ 騎乗位 │ 按摩
做种时间:每晚0点开始到次日8点,8天,以后长效种子
[驗 證 碼]:2015610d868dabe29d9f502ad989980fe305c532
[文件大小]:RV40/841MB

严禁一切吸血,以屏蔽迅雷和快车,部分UT外网用户也可能连接不上,请大家共同抵制吸血。

lostneax1@www.sexinsex.netDandy-143.torrent (69.75 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +84 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2010-4-18 23:12
  • COMMAND123321 金币 +184 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-18 23:06

mm

今天终于坐到沙发了,  感觉很好  啊 !!!哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-15 17:06

既然是应求片,一定是不错的啦。多谢楼主提供下载。

终于又看到这一类按摩然后干的片子了,感谢楼主了。很喜欢这样的片子,从剧情还有技巧上我都觉得是没话讲的。我看见了图片上的一个女优好像曾经在另一个同类型的片子上也出现过,深深的希望楼主也厚也多多的发一些这个同类型的片子,本人十分喜爱。谢了。

1楼的孩子估计会死很惨,另外,此女长相堪忧啊

按摩加嘿咻,真是人间享受,最好是女的按男的,我报名

女的长的一般,但玩的很真实,收藏了,谢谢楼主

按摩性交,我看里面的关键词就挺不错的,加上美女服务,感觉一定会更加激情。

晕我怎么看不见啊,但是求应的,应该不错。

2楼的用了禁语,等着被扣分吧,椅子不是那么好坐的。