[同人衍生] 【无限淫神恶堕系统】斗罗篇第二章 柔骨销魂之舞

老实说那个记忆修改差了点意思,我建议把那个有名的段子加进去,改成“复苏小舞的记忆”,就是小舞在没化形之前是个兔子嘛,然后兔子都是有发情期的嘛,而十万年,每年一次发情期……嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 18:33

回复 11楼 的帖子

已经改了……老实说还在继续改……嗯姆…

个人感觉剧情过快,但是还是可以结束,如果作者大大是打算拖回去慢慢攻略的话,千万要保证剧情线的正常推进,千万不要像一些纯粹为了肉戏而写的肉文,
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 20:18

作者加油,可不可以花点方法斗一的一些女配角也做成魂环,感觉进度有点快,写点女配调节一下,毕竟斗一到斗二有一万年。可以造几个女奴家族玩玩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 20:19

回复 14楼 的帖子

一些女配角……?比如?第一部应该没有其他女性魂兽了吧。

回复 13楼 的帖子

剧情线大概是有底的……眼前已经把斗罗的婆媳组吃了,接下来就是慢慢亵玩驯化她们,补奸一些女配,最后就可以考虑去斗二了……不过为了肉戏而肉戏,你能翻译翻译吗?我不是很懂欸

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-30 20:21

引用:
原帖由 zmanyu1 于 2021-10-30 16:15 发表
个人感觉的不足之处:剧情跳的太快,可以让主角时空跳跃之前做好规划,然后跳到献祭之前做好准备,直接跳过去给我的感觉就是太莽了。可以再中间加上一些日常的,而不是一个事件之后接着另一个事件。

比如在主角想办法的时候 ...
如果是绿母的话,可以让唐三看到或者是听到主角是怎么艹他妈的,然后在他勃起射在裤子里面以后再通过伦理观去激怒他。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-30 20:49

大大更新的好快啊,不过这真是强硬暴力啊直接就收下了小舞,后续小舞复活后是做双重人格在唐三身边,不然让小舞带着催眠跟在唐三身边帮忙,罗宣然后混在主角团里
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-30 21:42

看到了作者在评论区发的帖子,在这边回算了
关于xp的话 比方说我个人喜欢丝袜高跟,我就特别喜欢凸现这些要素的作品,别人可能就无所谓,不会刻意去注意这些要素,所以xp人人不同,我的观点是作者没必要说为了读者的意见而大改自己的xp,说句那啥的,写文首先是要自己爽嘛,自己都不爽就没得写了,所以除非作者的有些xp容易引起反感(我想应该不会的吧),不然只是小众点其实没啥的
然后作者也别有太大压力,不是说色文不应该好好去写,但是为了写好色文压力太大就没必要了
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-10-31 01:45

本文名字叫无限,大佬以后会写到其他的世界吗 还是写到本世界完结 个人很喜欢换装play,请问后续还会有吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-31 19:01