[交流] 求助

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-16 14:05 发表
我最近老是睡不醒啊,不知道怎么回事。
有些事情想太多了什么的,或者是你作息时间不确定影起的,导致你生物钟不调,试试去打打篮球运动下,让自己很累,反正就不断的让身体运动 看看能不能缓解 说句实在的心理鸭梨打再论坛上说说又没人知道发出来大家水水 也许有你的
本帖最近评分记录
  • rammanson 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-6-19 20:05

睡前喝杯牛奶,不要熬夜,早点睡觉,不行就吃半片安定

楼主,你应该去看看医生了。最近有没有什么压力啊?晚上是不是很晚才休息了。如果晚上睡眠晚特别是打了麻将的话,很难入睡的,睡眠质量差了就容易做梦。常说,日有所思夜有所想,是不是见高中的某个女同学什么的,所以有点YY啊?还有就是睡眠的时候不要把心脏部位压住了,否则影响心脏供血也可以出现这样的情况。最好平躺是姿势让最近放松。去医院看看吧,让医生给你开点改善睡眠的药物,如艾司瑳仑片。楼主,那个药物外面药店是买不到的,是精神药品,必须去医院才有哦。祝你的问题早日解决。
本帖最近评分记录

没体验过睡不着的状态,无法理解。

但是如果自己特别精神的时候曾经用以下方法寻找睡觉的感觉:
1、半个小时到一个小时的体育锻炼(要出汗,但不多),然后冲个凉,躺在床上看电视,后很快睡着
2、看书,特别是以前一直想看,却老是看不进去或看不懂的书,基本上半个多小时睡着
3、喝牛奶,然后闭眼听收音机,一般一个小时左右睡着...

仅供参考。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 留情 于 2011-6-16 14:16 发表
找个身边的朋友,想睡觉的时候,让他拿棍子给你一下。

睡觉的时间和力度掌握好,一棍子就抽蒙
留情太狠 抽蒙~~
很感谢10楼到15楼的朋友
一定要试试你们的建议   中午睡了一觉  嗨·~不提了

春困、秋乏、夏打盹。睡不醒的冬三月。很正常哦.

回复 1楼 的帖子

这是神经衰弱前期的表现
以前没有现在有
警灯亮起
楼主要注意了
平时要注意劳逸结合
勿要【暴食暴饮暴走暴贪欲】
祝福
PS:俺是过来人。不骗论坛好兄弟,一定要记住俺以上提起的意见呵。

额~~~我上个星期都是凌晨四点睡觉,这个星期每天都感觉觉不够睡。睡眠是一直都不好,天天做梦。昨天晚上梦见自己在利比亚子弹就在自己旁边飞,呵呵

尝试运动一下,让身体累下来就能睡上好觉了。

引用:
原帖由 222r 于 2011-6-16 14:05 发表
我最近老是睡不醒啊,不知道怎么回事。
还有这好事?
你是不是三天睡一次的哦!
所以每次都不想醒
你这个人太懒了
其实想醒很容易
雇佣个钟点工 让他在你想醒的时候 拿鞋底抽你就可以了
当然这个人物也可以让你的老婆来完成
不过防止家庭暴力  还是让你老婆扯你小JJ哈!