【Fate/Grand Fuck】新修版 第四章 北美神话大战(11)

回复 29楼 的帖子

那就人数太多了吧。
这边倒是希望能看到更多冷门少见的角色肉戏
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-28 01:27

更新了啊。,话说下一章打算写哪里

回复 29楼 的帖子

罗曼诺夫全家桶这个主意真不错,以皇女为圣遗物召唤她三个姐姐和老妈,然后把皇女不被调教作为条件拖她们下水。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 01:27

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-4-28 00:49 发表
罗曼诺夫全家桶这个主意真不错,以皇女为圣遗物召唤她三个姐姐和老妈,然后把皇女不被调教作为条件拖她们下水。
她老弟有血友症,设定为附带诅咒,召唤后拿解咒要挟,四姐妹和皇后直接拿下,超级母女盖饭。。。。。额,什么妖僧拉斯普京情节。。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:55

引用:
原帖由 sss4s 于 2022-4-27 23:31 发表
更新了啊。,话说下一章打算写哪里
下一章是影之国吧,师匠登场啦

回复 34楼 的帖子

草,你这么一说感觉妖僧才是大赢家啊,历史上一直有传言拉斯普京和沙皇一家的女性有不正当关系,哪怕皇室出来辟谣了,也没啥用。现在放迦勒底倒是有实行的可能。感觉可以出一个以拉斯普京为主题的番外,如何调教皇女一家。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:55

引用:
原帖由 KJG1 于 2022-4-28 13:13 发表
草,你这么一说感觉妖僧才是大赢家啊,历史上一直有传言拉斯普京和沙皇一家的女性有不正当关系,哪怕皇室出来辟谣了,也没啥用。现在放迦勒底倒是有实行的可能。感觉可以出一个以拉斯普京为主题的番外,如何调教皇女一家。 ...
妖僧传闻岂止是和皇后有不正当关系(还有人画过皇后和妖僧的讽刺流春宫图),传说中人家明明是睡遍莫斯科贵族少女、贵妇,这个英灵召唤出来,说不定身上还能挂一个对斯拉夫血统女性特攻魅惑宝具,不过我感觉在fate世界观里毕竟只有皇女,写这个番外离主线属实有点远
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:55

回复 37楼 的帖子

后来妖僧被杀后,从他家搬出来几箱子的头发(妖僧把处女睡完后会剪一节头发),就离谱。真要是能召唤出来,直接来个对女性魅惑且赋予全属性下降的状态。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:56

说起来,我原来想过一个咕哒把特异点和异闻带BOSS挨个操赢的同人,可惜文笔不咋的就放弃了,现在或许可以提供个思路?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:56

回复 37楼 的帖子

皇女满羁绊后给的是她们姐妹4个的合照,看样子能拿来召唤?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:56