该用户匿名发帖 发表于 2011-5-13 08:46   只看TA 511楼
文章不错,道出了总会员的心声,值得推崇
夤夜 发表于 2011-5-13 08:59   只看TA 512楼
悠懒色界和情海 现在都有正规论坛了  但是人气较低
夤夜 发表于 2011-5-13 09:00   只看TA 513楼
SIS的会员说实话 回复还是很积极的  有点像以前的6月天   也是没有交易区的
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-13 09:02   只看TA 514楼
看看500多楼的回复,想必楼主一定会很高兴。大家对于SIS的未来充满了期待和不安。破解一方面是人的因素,现在大家的工作压力都很大,很少有人有闲或有大把的时间花在这里;另一方面,现在的网站无论是硬件还是软件,漏洞越来越少了,想要发现比起从前来说难太多了。希望SIS一直这样免费下去,可是又深刻觉得仅凭热情,没有收入来源,可能管理层最后也很难做下去,毕竟,开网站是有成本的,尤其是网站越来越大的情况下,维护运营成本越来越大。如何维护一种平衡:既让学生等群体不花钱也能在网站上找到喜欢的片子还能让那些肯花钱的找到一种心理平衡?VIP分级是很有必要的,但能不能在精耕服务上多做些文章呢?比如提供更好的搜索,利用网站多年的积累将最精华的东西分门别类的放在VIP栏内(但我不建议将最精华的东西从免费的版块中行移走或是设定很高的权限让许免费上的人都看不到,毕竟,如果没有新鲜的东西,人总是要离开的,没有了人气的网站就剩下些VIP,可能最后都是要流失的),让VIP及贡献会员不用去一个个点个网页才知道哪些不错。做好服务,我想可能更重要一些。
zxg00759 发表于 2011-5-13 10:13   只看TA 515楼
有一点同感 我玩H论坛 时间也不长 正如我以前账号的签名 我来这里不仅仅是为H或者寻找一夜情 因为这里有一些自己独特的文化 所以我喜欢这里
jbdad 发表于 2011-5-13 10:13   只看TA 516楼
SIS应该是我上过最好同时也是管理最严格最好的论坛了,希望多多努力不断的发展强大起来。
jyl2006 发表于 2011-5-13 10:40   只看TA 517楼
正所谓无规矩不成方圆,现在论坛的竞争如此激烈,论坛的发展需要我们这些会员们在遵守论坛规则的情况鼎力支持,希望论坛能越办越好
iamdirty 发表于 2011-5-13 10:50   只看TA 518楼
换过好几个成人论坛了,冤枉钱也花了一些,最近几年都锁定SIS了,说实话在河蟹社会大背景下搞成人论坛确实不易,希望能越办越好,另外确实VIP制度有待加强,这也是我迟迟没有成为VIP的原因
该用户匿名发帖 发表于 2011-5-13 11:13   只看TA 519楼
管理人员不容易,要我早就看睡了~~~辛苦了
langhuazuo 发表于 2011-5-13 11:22   只看TA 520楼
楼主果然是老前辈,经验丰富,你提到的历史中我唯一对99还有印象,那时候刚上大学,连注册都不会,根本看不到多少东西,现在总算在SIS弥补了遗憾.
回复帖子 发新话题