[美乳巨乳] Jayden Jaymes (Cooking Shit Up With Jayden Jaymes)(巨乳美女)

Jayden Jaymes (Cooking Shit Up With Jayden Jaymes)(巨乳美女)

【影片名稱】:Baby Got Boobs - Jayden Jaymes (Cooking Shit Up With Jayden Jaymes)(巨乳美女)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:651.11 MB                           
【有碼无碼】:無碼  
【圖片預覽】:

附件

abbr_bbefb2c7b34cd538f59f4e07062f3c06.torrent (15.78 KB)BT资源

2010-3-1 00:10, 下载次数: 1552

版主留言

gzmj(2010/3/1 18:43): 有图,打开慢些哦
图片看不到吗?
还是我的电脑有问题?麻烦检查下

版主留言
gzmj(2010/3/1 18:44): 兄弟有图呀,打开慢些哦
图片挂了 但是楼主发的这类片子确实很吸引人 感谢楼主发片了~!

版主留言
gzmj(2010/3/1 18:45): 有图,打开慢些哦,可能是你网络问题
图片挂了,楼主最好检查下重新搞下图
但是看到这贴子很吸引人,谢楼主了

楼主发的这类片子确实很吸引人 感谢楼主发片了~!

回复 1楼 的帖子

太大了,有点像假的呢,不过皮肤还是真白,外国女人真是放得开

这个片子的中文译名叫食色性也比较贴切啊!
猛男和大胸美女在厨房淫性大发,就开始使用各种工具,各种奶油助兴,搞的昏天黑地的!
本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +2 回复認真、鼓勵 2010-3-1 11:45

女的胸真是大啊    干的很精彩  谢谢LZ了

胸部好假。不过有些姿势还不错哦。、楼主辛苦

好多的阅览图片啊.片子介绍的好详细啊.女优性感啊