[新片] Jacks Big Tit Show 4

Jacks Big Tit Show 4

【影片名稱】Jacks Big Tit Show 4
【影片主演】Julia Ann, Alexis Silver, Nikki Benz, Gina Lynn, Ben English, Scott Nails, Alex Metro, Rocki Roads, Amy Reid, Shyla Stylez, Devin Wolf, Jerry, Tommy Gunn
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-6-28
【影片大小】1.36GB
【播放時間】Apx. 125mins
【影片格式】AVI         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】219316d1c78e13894b91402dfd5d16c01e1a09cd
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.1
【圖片預覽】

附件

Jacks Big Tit Show 4 by osiris.torrent (56.03 KB)BT资源

2007-7-2 00:00, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +100 精彩原创,感谢分享! 2007-7-2 06:22
  • jianlong1437 威望 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-2 06:22
  • jianlong1437 +1 精彩原创,感谢分享! 2007-7-2 06:22

此片以前下过.这回在下来回味一下.支持老大.

眼花缭乱,望去满眼都是乳房,而且还是丰满坚挺的举乳,哈哈,我喜欢,感谢楼主的无私
分享,感谢原创,原创给论坛带来生机,原创给我们带来快乐,向楼主敬礼。
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +3 回复认真,加分鼓励! 2007-7-2 06:23

DP公司的新片噢,好多漂亮MM啊,有Amy reid,Nikki Benz, Gina Lynn,Shyla Stylez,天哪,这么多漂亮女优都是我好喜欢的,LZ爱死你了,非常感谢分享此片,连接去咯~~~
本帖最近评分记录
  • jianlong1437 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-7-2 06:23

奶子真是大啊
看起来就爽了
谢谢楼主了

这个公司出的片子一般都是比较年轻漂亮的小妞来主演的,感谢楼主发此好片!

这个系列一直是我比较钟情的一个,支持,马上下了!

很漂亮的女优,谢谢楼主发片,大力的支持你,辛苦了
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -30 重复发贴! 下次一定重扣!!! 2007-7-2 19:04

哦!
光是看封面就知道这里面的女优很舒服哈!
收藏了哈!

女优太漂亮了!值得收藏!永远支持原创!感谢分享!:s_12: