[美乳巨乳] Vivid :Off The Hook (脱离苦海)

Vivid :Off The Hook (脱离苦海)

【影片名稱】Off The Hook (脱离苦海)
【出品廠商】Vivid
【影片主角】Sunrise Adams  Hillary Scott  Kimberly Kane  Nadia Styles  Veronica Jett  Sunny Lane
【特徵號碼】a8ed2e3f261038cc8919a34b71b46af1afabf0be
【影片大小】7.99G
【影片格式】DVD
【影片時間】136+30min
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.9.6 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/D00F49
http://hidebehind.com/98B7DC

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

附件

Off.The.Hook.torrent (161.92 KB)BT资源

2007-9-6 18:11, 下载次数: 1170

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 19:39
  • dafei88 威望 +5 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 19:39
  • dafei88 +5 活动期间,双倍加分! 2007-9-6 19:39

看图就知道是好片子
不过太大了
哈哈

不会真的这么大阿,8G 呢,让人怎么下在阿!

女优的身材好惹火啊,真是没有话说了,看名字应该是剧情大片,谢谢lz!

非常喜欢vivid的片子,看起来很像一种艺术品,非常得有味道!何况有这么漂亮性感的封面女友!谢谢搂住的无私奉献了!

是Sunrise Adams 的新片吗?高大性感的Adams真是棒极了!

大公司出品的片子一定错不了,支持楼主分享好片子!

这么漂亮性感的封面女友!谢谢搂住的无私奉献了!

不说长相了    觉得胸形还是不错的..

片子是太好了,可惜也太大了,下载起来不知道要多少天了,只好谢谢楼主了