[经典] DIVID当家花旦-Devon四片连发加一部法国巴黎著名艳舞团(可分开下载)

DIVID当家花旦-Devon四片连发加一部法国巴黎著名艳舞团(可分开下载)

影片名称:Devon四片连发加一部法国巴黎著名艳舞团(可分开下载)  
影片长度:  5 Star Devon(01:01:04),Chateau Margo(02:06:11),Digital Playground(01:29:53),Intoxicated(01:31:17),法国巴黎著名艳舞团1(01:04:53),法国巴黎著名艳舞团2(00:54:44)
文件格式:AVI
文件大小:总共5.24GB (可分开下载)
主演女优:Devon和其他众多

影片尺度:  无码
做种时间:3天
影图预览:

5 Star Devon

Chateau Margo

Digital Playground

Intoxicated

法国巴黎著名艳舞团

种子附件: yztas@sexinsex.net@VIVID当家花旦-Devon四片连发加法国巴黎著名艳舞团.torrent (117.81 KB)BT资源

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-11 18:38
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-11 18:37
  • shandan 威望 +10 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-11 18:37

第3部看起来很不错的样,下来欣赏下,谢谢

嗯,很有美感啊,辛苦了大大,多谢分享如此精彩的 作品,下了啊。

4部都不错,都很精彩,我要慢慢的欣赏。哈哈

devon虽然胸部不是天然的,但是整体来说还是相当不错的,这个帖子集中了她不同时期的几部片子,正好可以让大家看看devon在不同阶段的风彩。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-8 22:16

经典啊,支持啊,这个女人好喜欢啊,顶起来啊~@!~
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2007-9-8 22:20

看了5楼的才知道devon的胸部不是真的,不过还是挺喜欢这个mm的作品的,演出很投入,风格也很狂野,好片不能错过:s_13:

是部好片,美女也挺漂亮的,片子有点太大了,还是谢谢发的好片

devon的片子看过很多部,比较喜欢这个女优.表演投入,放荡不羁.特别是她的手技,绝对顶尖.

devon的演出會讓觀眾大飽眼福
尤其是專業的表現
和迷人的身材