[经典] Private Sports Moto French

Private Sports Moto French

【影片名称】:White Mama.4
【影片大小】:412MB
【影片时间】:02:02:27
【影片格式】:RealVideo VBR
【是否有码】:无码
【制种日期】:9月9日
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:3c8fb65da5a94558e6e9bf3c3ca526c3a1e93439

【影片名称】:Private Sports  Moto French
【影片大小】:306MB
【影片时间】:01:31:40
【影片格式】:RealVideo VBR
【是否有码】:无码
【制种日期】:9月9日
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:7638c62ca3448333da5e532037f4188338bd126f

附件

寂寞摇摆@色中色@Private Sports Moto French.torrent (25.52 KB)BT资源

2007-9-9 15:05, 下载次数: 865

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +90 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-13 13:34

原来是private的好片子,女友非常得漂亮,还有野战的内容,大公司出品的东西非常值得信赖!谢谢搂住的无私奉献了!支持

看起来很不错的片子,那女优的眼神有点野性,下来看看

就冲这压缩技术!没说的!收下了!再看画面超清晰,技术精湛!红心鼓励!

图片已经看不见了,什么都不知道啊,楼主补一个

哈哈,又见寂寞兄的片子,片子不错,不过不是我喜欢的格式.我只要AVI的!
进来鼓励下楼主!

野战的不多见,看了视觉也不同!最喜欢看一座风光美丽的渡假酒店,然后一群俊男美女展开活动,最喜欢private的作品,能满足我们的口味,不只是单纯观看而已!谢楼主分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-9-10 18:44

好在可以分开下!里面有中字的片子吗?谢楼主分享

thanks for sharing!!
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -10 老资格了,注意你的回复! 2007-9-11 09:52

好像清晰度差点,不过还是好片子,支持一下。。。。。。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-9-18 16:56