[经典] White Mama.4

White Mama.4

【影片名称】:White Mama.4
【影片大小】:412MB
【影片时间】:02:02:27
【影片格式】:RealVideo VBR
【是否有码】:无码
【制种日期】:9月9日
【做种时间】:最少三天
【影片代碼】:3c8fb65da5a94558e6e9bf3c3ca526c3a1e93439

附件

寂寞摇摆@色中色@White Mama.4.torrent (33.28 KB)BT资源

2007-9-9 15:06, 下载次数: 1598

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +115 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-13 13:33

这是一部黑白对战片,其中女优白白的屁股,有点黑的小穴,特别诱人.老黑家伙长,又很有战斗力.值得一看.谢谢楼主了!

看图片就知道是非常不错的片子了,是非常喜欢的黑白大战的类型,男的雄壮女的淫荡,好片子当然要支持了!

我挣扎着用各种途径回来我们的大本营,为的就是看一眼家还好不,今天看见楼主图文并茂的好贴实是感慨万千,黑白对垒的镜头最是赋予人类眼官刺激,尽管女优身材相貌不是最好的,但是我感觉片子还是可观赏性很强,此致感谢!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-9-9 19:36

缺点就是女优有点肥的感觉,黑色的JJ插进去黑白分明真是不错啊。

又是一部黑白巨作啊,黑人的那东东可真是大啊,那女的的屁股也很大,这辈子有机会一定要玩一玩外国的,不知道各位狼友是不是也有这样的想法啊,还有那女的咪咪头看起来还挺嫩的,红红的,诱惑
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-10 01:08

白人熟女的胸部看来都是那么丰满诱人啊,不知道什么时候国人也能一尝芳泽?

黑白大战,经纬分明!尤其画面女优高耸白嫩的乳房更加诱人!多谢分享!

太爽了,尤其文件还小,节约硬盘,感谢楼主带来如此好片啊

黑白系列看起来就是刺激,  支持楼主发贴辛苦, 不愧是经典之作, 继续加油!